ID работы: 4590394

За пределами мечтаний.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восстановление.

Настройки текста
После того, как меня сбила машина прошло 3 месяца. Я до сих пор в больнице. У меня было сотрясение, перелом нижних конечностей, ключицы и множество царапин. Джесси винил во всем произошедшем себя. Мол, не должен был меня отпускать. Как говорят врачи, я иду на поправку. Чувствую себя лучше. Джесси не отходит от меня ни на шаг. Несколько недель он даже ночевал со мной в палате. Беллы заходят ко мне три раза в неделю. Прослушивание они отменили. Региональные соревнования перенесли на четыре месяц вперед. Думаю за семь месяцев мы сможем подготовиться. Жирная Эми рассказывала, что весь университет беспокоится и скучает по мне. Выписывать меня собираются через две недели. Кормят в больнице плохо, но Джесси иногда балует меня яичницей, пастой и сладостями. Люк тоже приходил, приносил цветы, рассказывал о работе. Любимый еле терпел и сдерживался. *День выписки* Я проснулась рано утром, Джесси рядом не было. На столе была записка: «Меня не будет три дня. Прости. Поздравляю. Люблю. Джесси». По щеке покатилась слеза, ведь я думала, что сегодня мы будем вместе. Папа принес некоторые вещи из моей комнаты. Это были нелюбимые джинсы, праздничная туника и балетки. Я оделась и пошла на встречу свежему воздуху. Выйдя из больницы, я онемела. Джесси стоял с огромным, просто ГИГАНТСКИМ букетом голубых примул, с голубыми шариками, сзади стояли Беллы и пели мою любимую песню из фильма «Клуб Завтрак», на фонарях крепился плакат «С возвращением!». Я побежала обнимать парня и подруг. Поцеловав меня, Джесси достал синюю коробочку, встал на одно колено и произнес: «Бека, сквозь все обиды и ссоры, мы уже 3 года вместе. Ты окажешь мне честь и станешь моей супругой?» На глазах появились слезы, сердце перестало биться, я не понимала, что происходит. За минуту я вспомнила все, что было между нами и ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.