ID работы: 4590394

За пределами мечтаний.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложно..

Настройки текста
— Я тебя люблю. Я наклонилась и поцеловала его. Все смотрели на меня, как на больную. — Конечно же да, вы чего? — посмеялась я. Джесси поднял меня на руки и начал кружить. Мы были так счастливы. Все смеялись. Кричали. Собрав все шарики и плакат, мы поехали в университет. Джесси занес меня в комнату на руках, кинул на кровать и начал страстно целовать в шею. Кимми Джин не было и это значит, комната в нашем распоряжении. После поцелуя в животик, Джесси попрощался и ушел к себе. Внутри все порхало. Через сорок минут прослушивание и мне надо собираться. В душе я почистила все свои перышки с помощью горячей воды и мыла. Одела джинсы, футболку и кеды. Волосы собрала в хвост, подкрасила глаза и выбежала из комнаты. В зале уже были все Беллы и Триальтины. Томми начинает свою речь и запускает первого участника. Девушка лет 16. Поет чисто, но в Беллах не справится. Следующий. Парень лет 20. Джесси его по-любому возьмет. Следующий. Паре… Что? Люк? Он умеет петь? Ого, неплохо. Джесси его не возьмет, я уверена. В итоге, Беллы выбрали: трех альтов — Мэрия, Лейс и Джессика, трех сопрано — Дереми, Лора и Блэр, двух меццо — Ариана и Грэйси. После прослушивания я направилась в свою комнату. Надела наушники, включила музыку и лежала, думая о своем. Зашел Джесси и показал список своих новичков. Я сильно удивилась. — Джесси, ты взял его? Ты взял Люка? Зачем? — Он хорошо поет, нам не помешают такие. — ответил Джесси. В его глазах я увидела злость. — Не пожалей об этом. Я легла Джесси на плечо и уснула. Проснулась в семь часов вечера. Парня уже не было. Я написала ему: — Еще раз привет. Покинул меня и даже не поцеловал. Вы готовы к празднику? Джесси долго набирал сообщение, за это время я успела сбегать в буфет за соком. — Не правда. Я поцеловал тебя. Конечно готовы. Ты не знаешь где Эмили? — Зачем она тебе? — Ничего такого не подумай. Просто Бенджи уже три часа нет, а он мне нужен. Я думаю, они с Эмили вместе. — М, ну тогда нет, я не знаю. Ладно я побежала собираться, увидимся. Я одела черные джинсы на завышенной талии, темно-синюю рубашку, черный пиджак и белые кеды. Расчесалась, накрасилась и выбежала. Беллы ждали меня на улице. — Привееет! Ну что, идем? — сказала Жирная Эми. Придя на праздник, мы разбежались кто-куда. Джесси я не видела, но зато перед глазами все крутился Люк. Я увидела своего будущего мужа за стойкой и направилась к нему. Джесси сидел с расстроенным лицом. — Привет. Что-то случилось? — С чего ты взяла? — Ты сидишь так, как будто кто-то умер. — прикрикивала я. — Нет, все нормально! Отстань от меня! — крикнул парень и убежал. Я ничего не понимала! Что произошло! Разве можно так? Я выпила стакан виски. В горле все начало гореть. Мне стало так дурно. Я никогда не пила таких крепких напитков. В раздумье, что же произошло с Джесси, я выпила еще два стакана. В голове был «туман», я не понимала, что происходит вокруг. Четвертый стакан. пятый. Ко мне подошел Джесси, что-то сказал, но я не слышала. Я потащила его в наш универ. Кими Джин развлекалась где-то, поэтому комната была в нашем распоряжении. Я резко сняла с себя блузку и принялась за Джесси. Он что-то говорил, но я не слышала. Я расстегнула кожаный ремень и только хотела приняться за ласки, как вдруг… — Бека? Что ты? Бека! Как ты могла? Ты же! Бека! Тут я опомнилась… Передо мной стоял Джесси, а снимала одежду я с… Люка. Как можно было так напиться??? Господи, он не простит. Джесси убежал. — Продолжай. я всегда знал, что ты выберешь меня. — сказал Люк. — Отвали! Я была пьяна и узнала в тебе Джесси! Убирайся из комнаты! Люк вышел из комнаты, а я прыгнула на кровать и залилась слезами. Более менее успокоившись, я открыла ноутбук и написала своему любимому. — Джесси! Прости меня! Прошу прости! Я была пьяна! Я перебрала с виски! Прости меня! Джесси читал, но не отвечал. Вскоре, я уснула. Проснувшись рано утром, я пошла в душ, чтобы смыть вчерашний день. После ванны я надела джинсы и футболку, накинула кожаную черную куртку, обула белые кеды, взяла наушники и вышла из комнаты. В буфете я купила салат и сок. Поев, я пошла на занятия. Во время перерыва я вышла на природу, надела наушники и легла на траву. Перед собой я увидела знакомое лицо. Джесси. — Джесси, Господи, прости меня прошу. — Бека, я… в общем вот… — и парень протянул мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.