ID работы: 4590394

За пределами мечтаний.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты меня любишь? - ...

Настройки текста
Лучи солнца играли на моем лице. Я чувствовала тепло. Сегодня ночью мне приснилась наша свадьба. И я на минуту подумала, что расставание с Джесси — всего лишь сон. Несмотря на то, что скоро мне надо бежать на работу, я продолжала нежиться в кроватке. Зазвенел будильник. 7:50. Его название было «Пора выбегать из универа». Я встала, неохотно побрела в ванную, чтобы проснуться окончательно. Стоя под холодными струйками воды, я размышляла о том, как буду работать с Джесси. Может благодаря совместной работе у нас наладятся отношения? Помывшись, я стала одеваться. Сегодня было тепло (+20), даже не скажешь, что на улице середина осени. Я надела черные джинсы с низкой посадкой, белую тунику и ботинки на тракторной подошве. Расчесалась, накрасилась и посмотрела на время. — Нормально, еще целая минута. — подумала я. Я схватила сумку и вышла из комнаты. До студии идти примерно минут 20, но я решила взять такси. И не потому что я опаздываю, а потому что мне лень идти пешком в столь раннее утро. До студии я доехала быстро. Зайдя внутрь, на меня смотрели три человека. Люк, бухгалтер и Джесси. — Ты опоздала на 20 минут! — возмущенным голосом сказал Люк. — Ничего страшного, не помрешь. — ответила я. — Ладно, тогда иди перекладывай диски. Это же твое любимое занятие! — съязвил начальник. Ненавижу его! Всегда от него одни проблемы! *грохот* — Ты офигел? — кричал Люк. Джесси пролил на Люка его же кофе. — Эмм.я случайно. — ответил Джесс. — Если бы не девушка я бы тебя избил до смерти. — сказал Люк. — Как я тебя в отеле? Только я тебя за дело бил, а ты всего лишь за кофе. — Мое терпение лопнуло. Иди к Беке, перебирайте диски вместе! И еще — обоим вычту из зарплаты одну рабочую неделю. — За что??? — возмутилась я. — Тебе — за опоздание, а твоему парню — за кофе и случай в отеле. — Я не ее парень. — фыркнул Джесси. Мы молча раскладывали диски. Помню Джесси меня смешил все время. Мы разговаривали на разные темы. Было круто. — Джесси, не хочешь поговорить? В ответ я услышала молчание. — Джесси! Ну прости меня. прошу. Я люблю тебя. Парень лишь улыбнулся. Я не выдержала, подошла к нему и крепко поцеловала. Как же я давно не чувствовала его тепло. Его мягкие, слегка пухлые губы. Я не хотела его отпускать. Но Джесси лишь оттолкнул меня. Я тяжело вздохнула и мое тело покрылось мурашками. После работы я забежала в магазин за яблоками и йогуртом. Решила зайти к папе в гости. Его не было дома, поэтому я набрала себе пенную ванну. Поставила четыре свечки, набросала лепестков, принесла яблоки, йогурт и стала наслаждаться. Я обдумала в чем пойду на битву. Мой выбор — теплый синий свитер, черные укороченные джинсы и ботинки на тракторной подошве. Искупавшись, я захотела перекусить. Сделала себе тосты и включила телевизор. Пришел папа. Мы с ним немного поболтали. Часы пробили 6 вечера, а это значит, что через 2 часа начнется битва. Я прибежала в университет и оделась. За мной зашла Хлоя и мы спустились вниз. Все Беллы были уже там. — Ухухухууу, мы начинаем! — кричал Джастин. Барабан крутится и стрелка выпадает на «ВРЕМЕНА МАЙКЛА ДЖЕКСОНА». Мне в голову приходит идеальная песня. Я выбегаю на поле и начинаю петь «Earth song». Девчонки подхватывают меня и мы прекрасно исполняем эту композицию. После первого раунда выпали сразу две команды. Высокие нотки — за то, что спели ту же песню, что и Триальтины. Бью Гармоник — за то, что не разу не спели за раунд. Следующий раунд… Мы исполнили. Триальтины. Мы. Триальтины. Мы. все. Мы выиграли. Все радуются. Я почему-то не рада. Надо подойти к Джесси, пока он не ушел. — Джесси! Джесс! Джесси!!! Джесси Суонсон!!! Подожди! Я хватаю его за руку и прижимаю к себе. Мне так тепло с ним. Он целует меня в макушку. Может теперь все хорошо? — Бека, не ходи за мной. Все кончено. — сказал парень. — Нет! Джесси. я была так пьяна. прости меня, прошу. — ответила я, но в ответ только ощутила его руку на своей пятой точке. — Джесси, ты меня любишь? — Бека. я. не люблю тебя. Он отпустил меня и молча ушел. Внутри меня была такая опустошенность. Я не знала, что делать. Синди подошла ко мне и что-то спросила, но я уже ничего не слышала. Голова начала кружится. Ноги стали ватными. Он. Меня. Не любит. Я упала. Последнее, что я слышала — «Бека, о нет! Вызовите скорую!»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.