ID работы: 4590394

За пределами мечтаний.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
— Бека, я… в общем вот… — и парень протянул ту самую синюю коробочку с кольцом. — Что это значит, Джесс? — поинтересовалась я. — Думаю, мне это кольцо больше не понадобится, а у тебя еще все впереди. Люку или кто там у тебя не надо будет тратить деньги на кольцо. Мои глаза начали наполняться слезами. Я сдержала слезы и молча ушла, поставив кольцо на землю. Зайдя за угол, я прислонилась к стене и сползла вниз. Слез не было, только лишь горло безумно болело, а говорить и кричать я не могла. Время от времени я винила во всем Джесси, ведь если бы он не накричал на меня, я бы не напилась. Но потом я осознаю, что он ни в чем не виноват. Я бы тоже не простила такое. Хотя, что было то? Ну подержала я в руках… Боже, что натворила. Успокоившись, я поднялась к себе в комнату, забыв про репетицию в Беллах. Через 15 минут мне позвонила Хлоя. — Бека, где тебя черти носят? Мы волнуемся. Мы думали ты с Джесси, но он не берет трубку. Что-то случилось? Ты плачешь? Я сейчас же приду к тебе! — Нет, нет, не надо. Начинайте без меня отрабатывать дыхание, а я через 5 минут буду у вас! , — ответила я подруге, хотя понимала, что сил на репетицию у меня нет. Я быстро умылась, краситься не стала, собрала волосы в хвост и побежала в студию. Все девчонки уже собрались, ждали только меня. — Извините за опоздание, были срочные дела! Начнем? — все видели, что со мной что-то не так. — Бека, что произошло? Расскажи нам, мы поймем. — сказала Стейси. — Нет, все хорошо. — ответила я. Мы стали подбирать песню. Наш выбор упал на Twenty One Pilots — Heathens и припевы Twenty One Pilots — Stressed Out. Я совмещу их и получится новый трек. — Мы снова победим благодаря Беке! Триальтны и другие не обойдут нас. — сказала Жирная Эми. Ну вот. Что ж такое. Почему именно сейчас? Мои глаза наполнились слезами и я начала реветь. — Бека, что случилось? Я тебя обидела? Прости! — запиналась Эм. — Так, или ты сейчас же рассказываешь, что с тобой творится, или Беллы распадаются! — заявила Хлоя. Все ахнули! Мне пришлось рассказать им ВСЕ! Практически. Я сказала, что чуть ли не изменила Джесси, но не сказала с кем. и то, что свадьбы не будет.я рассказала все по порядку. — О, Господи! Для Джесси оправдание «я была пьяна» не катит? — поинтересовалась Синди. — Нет. — Мне так жаль. все наладится, я уверена. — сказала Лили. После репетиции, я пошла на лужайку. К счастью, практически никого не было. Завтра первый батл для новичков. В моем рюкзаке был сок в пакетике, два тоста, ноутбук, наушники и диск саундтреков из фильма «Клуб Завтрак». Я легла на траву животом, включила ноутбук, надела наушники, на всю громкость врубила саундтреки и приступила к ужину. Музыка переполняла меня. Мне было хорошо. Потом я заметила, что университетский WiFi ловит даже здесь. Решила зайти на страничку к Джесси. Статус: одинок. Я написала ему. — Джесси, ты не одинок. У тебя есть я. — Прости, но мне сейчас не до тебя. Целую. — ответил парень. На моем лице сразу же появилась улыбка, — Ой, совсем забыл. Прости, привычка. Пока! Я тяжело вздохнула. Ко мне подошел Люк. — Привет, любимая. Не забудь, завтра в 8:30 ты должна быть в студии. — Я тебе не *любимая*!!! — крикнула я. — Ладно, тс, и Джесси передай. Меня снова накрыло волной слез. До того, как мы с Джесс начали встречаться, я плакала крайне редко. А сейчас он пробудил во мне девушку. Я поднялась к себе в комнату, легла на кровать и уснула. Последними мыслями было.: Я не сплю? Это конец?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.