ID работы: 4590394

За пределами мечтаний.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова, и снова.

Настройки текста
Эти звуки режут мой слух. Я открываю глаза и вижу перед собой яркий-яркий свет. Приподнимаюсь с кровати и резко падаю, от боли в голове. — Бека, тебе нельзя вставать! — ругается папа. Я пытаюсь сказать хоть что-то, но физически не могу. Что со мной? — Маленькая моя, бедная. У тебя был обморок. Шоковое состояние. Скажи хоть слово. Я в панике машу руками, изображая листок и ручку. Папа дает клочок бумаги и фломастер. Я не могу говорить. Отец в панике выбегает из палаты. Через минуту заходит врач и задает вопросы: — Бека, как ты себя чувствуешь? В ответ, я машу головой. — Ты не можешь говорить? Кивнув, я начала писать. Я пытаюсь, но не получается. Помогите. Врач в недоумении. У папы в глазах страх. Неужели я больше не смогу петь? Говорить? Никогда? — Мне нужно посоветоваться с коллегами — произнес доктор и направился к выходу. — Мистер Волф, насколько это может быть серьезно? — Ничего не могу сказать. Впервые вижу такое. Врач вышел из палаты, а отец сел на стул и схватился руками за голову. — Прости меня, Бека. Я не уследил. Прости. — со слезами говорил он. Я резко встала и обняла отца. — Бека! Ляг обратно! Тебе запрещено вставать! Я махнула рукой. Это странно, но мне совсем не страшно. Я залезла под простынь и сладко уснула. Проснулась я оттого, что Хлоя со слезами забежала ко мне в палату. — Бека! Как же ты нас испугала! Бедная! Нас только сейчас пустили! — кричала рыжеволосая подруга. — Да, Хлоя чуть не подралась с охранником. — насмехалась Эмили. Красавица лишь грозно посмотрела на девушку и резко отвернулась. — Скажи хоть что-нибудь. — попросила Синтия. — К сожалению, дамы, она не может. — зашел врач. — Как это? — Из-за стресса и внезапного шока, от падения, Бека не может говорить. — Это навсегда? — разревелась Хлоя. — Нет. Хотя, возможно. Это не лечится. Бека сама должна пересилить себя. Я задумалась. Как? Что мне надо сделать? — Кстати, Бека. Ты можешь уезжать домой уже завтра. С тобой все нормально. — улыбнулся врач и вышел. — Это хорошо. Я взяла ручку и листочек. Джесси знает? — Нет. Мы ему не говорили. Ясно. Девочки, я была рада вас видеть, спасибо. Могли бы вы уйти? Я очень устала. — Да, конечно. Отдыхай. До завтра. Как только они ушли, я открыла ноутбук. Джесси был в сети. — Привет. — Здравствуй. — Джесси, это правда? — Что именно? :) — Ты не любишь меня? — Какая теперь разница? — парень был зол. — Знаешь., а я в больнице. — Что произошло? — Нервный срыв. Тогда после батла. Когда ты ушел. Я говорить не могу. Хотя, тебе уже неинтересно. — Да, ты права. Извини, мне надо бежать. Меня Кристен ждет. Я поняла о ком он. Буфетчица. Это конец. Какая же я дура. За что? За все плохое, что я сделала. P.O.V. Jessie. Она в больнице. Из-за меня, придурка. Зачем я ей сказал, что не люблю? Болван. Еще и про Кристен вспомнить успел! Говорить не может. Это странно. Я опомнился. Уже 21:09, через 6 минут я встречаюсь с Кристен. Открыв шкаф, я начал искать джемпер. Но вместо него, нашел кофту Беки, которую забыла у меня давным-давно. Я вдохнул этот аромат. Запах нежный, похоже это сирень с карамелью. Да, SpellSmell, именно. Духи, которые подарил ей я. Я вспомнил этот момент. Посмотрев на время, я выбежал из комнаты, в чем был. P.O.V. The end. Слезы. Я уткнулась лицом в подушку и крепко уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.