ID работы: 4590394

За пределами мечтаний.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вперед к победе, несмотря ни на что.

Настройки текста
Крики за окном разбудили меня Я проснулась. Прошло два дня, после того как меня выписали. Говорить я не могу. Стараюсь. Я не понимаю, как? Это так сложно. Я пытаюсь открывать рот, произносить звуки, но ничего не идет. Как будто связок нет. Как будто я немая. Язык отрезали. В университете девчонки косятся на меня. Мальчики поддерживают. Должно быть наоборот, правда же? Поднявшись с кровати, я пошла в душ. Включила холодную воду. Пробудилась. Напротив душа у нас весит зеркало. Я посмотрела в него. На сколько я ужасна. Исхудала, бледная. Как будто перестала жить. Мне больно смотреть на себя. Помывшись, я вышла из душа. Через полчаса начнется тригонометрия. Увижусь с Джесси. Мы за два дня ни разу не виделись. Я открыла шкаф. Минут десять выбирала, что надеть. Остановилась на прозрачной, нежной, персиковой блузке с рукавом три-четверти. Ткань такая приятная. Шелковистая и тонкая, с маленькими незаметными блестками. На свету эти блестки переливаются. Эту вещь мне подарила мама. На ноги я одела джинсовые шорты, они великолепно смотрелись вместе с блузкой. На ноги я надела мокасины, причесалась и принялась за макияж. Думаю, к такому образу подойдет нежный, весенний оттенок. На глаза я нанесла незаметные тени, желтого оттенка. На веках их почти не было видно. Нарисовала стрелки, подкрасила тушью глаза. Припудрилась, нанесла персиковые румяна, блеск и вуаля! Я готова. Схватила портфель и побежала на занятия. Было много народу. Все смотрели на меня. Преподавателя не было. Я села на свое место и искала глазами Джесси. Его здесь нет. Как жаль. Началась пара. — О, дорогая Бека, Вы сегодня очень красивы. — заметил мистер Джейкс. Я дала ободрительный знак, как бы выражая свою благодарность. Отец предлагает выучить язык жестов и нанять переводчика. Я думаю, это хорошая идея. — Простите, сэр, можно войти? Я проспал. — в кабинет зашел Джесси. Я обрадовалась. — Да, Суонсон. Проходите. К сожалению, я на Ваше место посадил новенькую девочку. Вы можете сесть рядом с Бекой. От неожиданности я встала. Джесси увидел меня и застыл. Мы смотрели на друг друга около тридцати секунд. — Мисс Митчелл? С Вами все в порядке? — переживал преподаватель. Я кивнула и пыталась извинится. — Хорошо, присаживайтесь. Джесси сел со мной. Мое сердце забилось. — Даже не поздороваешься? — сказал он. Я помахала рукой. — Значит так. Ладно. — он разозлился и стучал ручкой по столу. — Мистер Суонсон, Вам нехорошо? — Мне плохо! Как можно? Она даже не здоровается — кричал Джесси. Мои глаза слезились, я еле сдерживала громкий плачь. — Хватит кричать! Она не может говорить! Я думал, Вы в курсе. Продолжим. В тригонометрии есть два самых главных… — Как это? Ты не можешь говорить? — шепотом произнес парень. Я написала на клочке бумаги: Да. Нервный срыв, я же писала. Пытаюсь говорить, но не получается. — Господи, прости. Я не обратил внимание на то предложение. — схватился за голову Джесси. Все нормально. Ты теперь с Кристен. Мне так хотелось кричать. Рыдать, биться об стенку. Но я не могла. — У нас с ней ничего нет. Я не люблю ее. Кстати, ты сегодня очень красивая. Ты из жалости? До того как я попала в больницу, ты даже говорить не хотел. Так не честно. — Прости. Я. — не успел произнести парень. — Митчелл и Суонсон, мы вам не мешаем? Я замешкалась, замахала руками. — Митчелл, прошу к доске. Я вышла. Решить уравнение. Ухах, легче простого. Ответ: -1 в степени n + одна целая *пи* шестых + n целых n десятых принадлежит N. Нас отпустили. Я вышла первая и столкнулась с Кристен возле дверей. — Ой, прости пожалуйста. — заговорила красавица. Да, она очень красива. Рыжеволосая, кареглазая, худая девушка. Что она тут делает? — Бека! Кристен? Что ты тут делаешь? — засуетился Джесси. — Джесси! Представляешь, я теперь буду учиться с тобой! — она кинулась на шею парню и крепко поцеловала его. Я думала, что сейчас мое сердце не выдержит и я умру. Я убежала. Заперлась в туалете. Хочется кричать. Я открыла рот, пыталась выдавить звуки. Знала, что не получится. Но потом в память врезался первый поцелуй с Джесси. И звук пошел. Я кричала, билась руками об пол. Меня было слышно на весь университет. Кто-то стучался, но я не открыла. Потом я услышала голос Хлои, и отперла дверь. — Бека! Скажи что-нибудь! Что произошло? Не плачь! Бека! — кричала на меня подруга. — Он поцеловал ее! — еле выдавливая слова, я произнесла это. Кажется, воспоминания о поцелуе побороли мой страх и я снова могу говорить. Быстро же я. — Ох, Джесси. убью его. Бека, пошли со мной. Пошли в зал. Попьем чаю, попоем. Между прочим до первого отборочного тура региональных осталось всего 4 месяца! — угрожала Хлоя. Я начала громко смеяться. Она как всегда. Только о соревнованиях и думает. Мы их уже 3 раза выигрывали. Мы пошли пить чай. Все Беллы собрались. Мне были рады. Мы пошумели, девчонки смогли меня успокоить. С ними я забываю обо всем. Придя домой, я сразу же залезла в ноутбук. 1 сообщение от Кристен и 2 от Джесси. — Знаешь, ты изменила мне. И это было очень больно. — Я не влюблен в Кристен. Это правда. Но и тебя я просить не могу. Я ответила: — Я не изменяла тебе. Делай, что хочешь. Мне все равно. От этих слов я начала плакать. Кристен написала: — Отстань от него. Иначе поплатишься. ухахахаха, она что, не продаст мне булочку с маком? Насмешила. Я вытерла слезы. Умылась. Легла в кроватку и крепко уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.