ID работы: 4590431

Золото и ртуть.

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
Размер:
110 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 100 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Время летело и на Англию надвигалось лето. В конце июня домовики закончили облагораживание замка. В саду били великолепные фонтаны, разнообразные виды роз строили замысловатые лабиринты, окаймляя дорожки вымощенные крупнозернистым гранитом, который завораживал взгляды своими голубыми всполохами, на на черном фоне. В лесном массиве расположилась огромная конюшня для которой Эвансы лично отбирали лошадей. В подземельях Цитадели обнаружился огромный инкубатор с самыми разнообразными яйцами, личинками и эмбрионами под усиленным стазисом. Предки времени зря не теряли. Различных лабораторий и мастерских во всем замке насчитывалось около двадцати. Обнаружилась даже мастерская по изготовлению волшебных палочек. Петуния поставила галочку в голове на досуге поинтересоваться литературой данного рода, которой в мастерской было предостаточно.        Как и обещала, Петуния сразу после окончания работ отправилась в Малфой мэнор. Идя по аллеям женщина любовалась великолепными клумбами, фонтанами и белыми павлинами, которые препротивно кричали. Уже на подходе к парадному входу перед ней возник домовик совершенно ужасного вида. — Петуния Певерелл, мисс, Гарри Поттеру грозит опасность, Гарри Поттер не должен попасть в Хогвартс. — лепетал эльф. — Добби, что за ересь ты втираешь леди Певерелл?! — Нарцисса холодно посмотрела на прислугу. --Хозяйка, Добби, хозяйка… — пропищало существо и с хлопком исчезло. — Это Добби, самый молодой и странный эльф. Привет, Петуния. — женщины по дружески обнялись. — Привет, Цисси. — за все время общения женщины хорошо сдружились. — Пойдем в беседку. Я так понимаю ты наконец окончила реставрацию самого древнего замка Англии? — Нарцисса хитро посмотрела на подругу.        Беседка, в которую пришли женщины мало напоминала крохотный навес с уютным плющом. Все было в стиле лорда Малфоя. Огромный павильон из белого мрамора возвышающийся над искусственным озером. По середине стоял круглый чайный столик и пара стульев. Когда женщины присели Нарцисса позвала домовика. — Рики! — перед женщинами предстал тощий эльф с огромными ушами и глазами-блюдечками. — Что прикажет хозяйка Нарцисса? — похоже, что у всех домовиков в этом поместье писклявые голоса. — Организуй нам чай с пирожными. И поживее! — существо тихо исчезло сразу после приказа. — Как Драко? Как Люциус? — за год женщина подружилась со всеми Малфоями в поместье. — Ох, они вчера решили полетать. И дурачились бы до сих пор, если бы я не загнала их домой. Мужчины, что с них взять. Утром Люц ушел невыспавшийся, а Драко до сих пор посапывает. -женщина с такой нежностью рассказывала о своей семье, что не возникало сомнений — она очень любила их. Сразу же после того, как Нарцисса договорила, появился домовик с чайным сервизом и огромным количеством разнообразной выпечки. Расставил все на столике и исчез. Так женщины просидели до четырех часов вечера, обсуждая тонкости проведения раутов и балов. Поблагодарив за радушный прием Петуния отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.