ID работы: 4590431

Золото и ртуть.

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
Размер:
110 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 100 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Спустя месяц профессор Снейп обрадовал своих змеек разрешением директора на организацию в подземельях Слизерина зала для отработки заклинаний. Восторгу на факультете не было конца. Но шокировать любимого декана второкурсники смогли уже на первом занятии.        — Сейчас вы продемонстрируете свои знания дуэли. Запрещены непростительные и калечащие заклинания, которые могут привести к серьезным повреждениями. Сейчас я разобью вас на пары. Драко с Гарри, Бейлз с Грегори, Теодор с Винсентом. Всем ясно? — голос декана давал понять, что малейшее нарушение будет очень жестоко наказано. Дуэли у младшекурсников протекали вяло. Пара экспелиармусов, щиты, таранталегры, летучемышиный сглаз. Но тут случилось неожиданное. Размеренная дуэль Гарри и Драко резко перешла в крики. Зрачки Гарри вытянулись в узкие щелки, словно у разъяренной змеи. Камешек на конце палочки Певереллов засиял ярким белым светом. Рука мальчика сама выписывала плавные нити заклинаний в воздухе. Уже через несколько секунд огромная формула заклинания была готова. Символы, подпитываясь магией мальчика, начали свой безумный хоровод. Все присутствующие стояли словно прокаженные. Символы танцевали все быстрее и быстрее и вот слились в плотный клубок. Облако черного тумана устремилось в сторону Драко. — Репелло Иминитум! — Снейп понял заклинание незамедлительно. Золотистый купол накрыл черный дым, который начал биться о стенки защиты. Глаза Поттера начали светиться изумрудным пламенем, и черное проклятие буквально впитало в себя сильнейший светлый щит. Профессор и мальчик упали замертво и не видели, что магия самого замка не дала навредить своим ученикам. Замок поглотил Туман Некроманта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.