ID работы: 4590444

Любовь или детская забава?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами и как всё начиналось.

Настройки текста
Примечания:
Катя 11 лет Среднего роста, голубые глаза, каштановый цвет волос, спортивное телосложение. Занимается акробатикой, любит петь, танцевать. Очень ранима, требовательна к себе, немножко занижена самооценка. Для всех она разная, для кого-то гопница, по мнению кого-то много выпендривается, а для остальных просто сумашедшая. Серёжа 11 лет Чуть выше Кати, серо-голубые глаза, цвет волос рыжий, худощавое телосложение. Занимался плаванием, любит играть в футбол и постоянно со своими друзьями, бывают моменты когда он достаточно длительное время не выходит на улицу, сидит дома в интернете. Многие считают его гопником, которому на всё пофигу, но на самом деле это не так. Позже поймёте почему. А пока я начну Был конец августа, все подростки уже морально готовятся к школе, кто-то ждёт побыстрее 1 сентября, кто-то не хочет, чтобы этот день наступал, а кто-то Катя, которой всё равно, она просто гуляет с друзьями и не парится на эту тему. Катя проводила это лето в основном со своей лучшей подругой Лизой, они вместе гуляли на площадке, называется она «4 горы». Всё было, как обычно, гуляли, веселились, обсуждали назревшие события и вот на площадке начали часто появляться два мальчика, представились они просто «Серый и Илюха» Лизе сразу понравился Илюха, да и она ему, а вот Катя равнодушно относилась к этим мальчикам, она считала их обычными гопниками, которые умеют только выпендриваться. День за днём они проводили вместе: Катя, Серёжа, Лиза и Илья. Потом пришло время школы, но их это особо не останавливало, и они продолжали гулять все вместе, пока не стемнеет. Серёжа уже начал проявлять симпатию к Кате, но она не обращала внимания. 10 сентября Лиза начала встречаться с Илюхой. Наша компания была постоянно вместе, даже в школе (им очень повезло, что они все были в одной школе) и вот на какой-то из перемен, когда вот-вот должен был прозвенеть звонок и девочки уже уходили на свой этаж, Илюха крикнул Кате что-то типа «Катюха ты нравишься Сереге». После этой фразы Лиза весь день докучала Кате, чтобы та начала встречаться с Сережей. -«Это же будет так круто, будем гулять парами, мы с тобой лучшие подруги, они лучшие друзья, это же так здорово», восторженно утверждала Лиза. -«Да блин ты надоела не нравится он мне, закрыли тему», -категорично ответила Катя. Но на самом деле с каждым днём Кате начинал нравится Сережа всё больше и больше. Наша компания продолжала гулять вместе, а Катя и Серёжа часто оставались вдвоём, потому что жили они совсем рядом и могли гулять подольше. 18 сентября Они как обычно погуляли и разошлись по домам. Серёжа с Катей продолжили своё общение в вк. Серега рассказал Кате про то, как они с Илюхой гуляли и Серёжу чуть не сбила машина. В этот момент Катя впервые почувствовала, что она переживает за него и сказала ему, чтобы он впредь был аккуратнее. Далее диалог был таков: К- А правда что Илюха говорил недавно в школе? С- Что? К- Что я тебе нравлюсь С- Да К- Прикольно) С- Ясен пень Катя задумалась. «А почему бы и не начать с ним встречаться? Я ему нравлюсь, да и он мне начинает нравится…» Далее Катя решила и произошло следующее… К-Давай встречаться? С- Давай. Вот так и начались отношения наших героев. Что было дальше узнаете в следующей главе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.