ID работы: 4590444

Любовь или детская забава?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй и Первая ссора

Настройки текста
Примечания:
"Так, надо Лизе написать, что я начала встречаться с Серым, счастья будет полные штаны"-подумала я. Я: Ну вот и всё мы с Серым вместе) Л: Что?!Как?! Л: А я говорила, что вы сойдётесь, говорила? Я: Да-да, говорила) Если честно я не знаю к чему это приведёт, ну а пока что повстречаюсь, сомневаюсь, что это надолго. 19 сентября Я пришла в школу и пошла на свой этаж на урок, первым была история на 3 этаже, там же была математика у Серого. Я поднялась на этаж, но моего парня там не оказалось ,блин, интересно, где он? Прозвенел звонок, мы с Лизой сели вместе и весь урок разговаривали, Лиза заметила что я расстроена и спросила Л: "Катюх, ты чего такая?" Я: "Да блин, я Серого не видела, как-то грустно" Л: "Да ладно тебе, он всегда поздно в школу приходит, сама что ли не знаешь?". И тут раздался звонок об окончании урока. Я чуть ли не вылетела из кабинета и пошла на следующий урок как раз у меня была математика в том же кабинете где и у Серёжи. Когда я была уже совсем рядом оттуда вышел мой парень, он сразу заметил меня, сказав "Привет", он при встрече поцеловал меня в щёчку. Вот тогда-то я первый раз и почувствовала мурашки по коже от его поцелуя, я была удивлена, я не ожидала , что он поцелует меня, я даже толком не о чем не думала, я забыла где я, кто я, что я, просто я потеряла голову. Интересно заметил ли он моё состояние или нет? "Катя, быстро в кабинет!"-сказала Марина Леонидовна. Блииииин, тут я очнулась и поняла, что он поцеловал меня прямо на глазах у моей классухи. Мне прочитали лекцию, что это школа, что я не в парке, чтобы целоваться и вообще я слишком маленькая и так далее. Пообещав, что такого больше не повторится я вышла из кабинета, меня поймала Лиза и спросила:" Что случилось?". Я ей всё рассказала и про поцелуй, и про Маринку. Л: "Кажись кто-то влюбился, да Катя?"-подметила подруга. Я:"Наверное ты права". После этого мы пошли на урок и остаток дня все перемены проводили с нашими парнями. После школы мы опять все вместе гуляли, веселились и всё было хорошо.

***

До 28 октября всё продолжалось в принципе без изменений, всё хорошо уже больше месяца мы вместе. Но тут я узнала, что моя одноклассница Вика делала ему массаж, что он был только за, что ему нравилось и тут впервые за наши отношения у меня разыгралось чувство ревности, я сгоряча решила расстаться с ним. В школе я написала ему записку с содержанием, что нам надо расстаться и решила попросить Лизу передать ему она и мой одноклассник Тима пошли к нему, я переживала за то, как отреагирует Серёжа. Тима с Лизой пришли и передали мне обратно эту записку, только в разорванном виде. Ещё Серый просил передать мне фак, а когда я спросила говорил ли он что-то, то Тима мне рассказал, что Сережа сказал фразу:"Пофиг пляшем". А сейчас я расскажу немного о Тиме, так как далее он будет играть не малую роль в моей истории. Тима, на тот момент ему уже было 12 лет. Невысокого роста, голубые глаза, блондин. Для меня он был одноклассником, другом и первой, но безответной любовью. Я была влюбленна в него в первом классе, а потом ещё в пятом, но далее поняла, что я ему никогда не понравлюсь и забила на него. Для Серёжи он был просто другом. А сейчас вернёмся к моменту когда я первый раз поссорилась с Серым, в тот день Тима начал на удивление странно общаться со мной, проявлял симпатию, так сказать решил воспользовался моментом пока я рассталась с Серым. Но потом мы с Серёжей в скором времени померились и Тима просто дружил со мной, ни на что не претендуя. Мы с Серым померились, но ревность осталось, он ревновал меня к Тиме, я его к Вике.

***

26 ноября я решила вести личный дневник и сейчас напишу пару строк из него. "...Серый мой самый лучший, я его очень люблю и вообще хочу с ним всегда-всегда быть! И я этого не скрываю! Хоть он и говорит:"Тебе нравится, Тима", просто во-первых, он ревнует меня к нему, точно так же, как и я его к Вике. Во-вторых, последнее время он говорит это в шутку. Ну и в-третьих, он меня любит и говорит это не со зла"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.