ID работы: 4590444

Любовь или детская забава?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая страница.

Настройки текста
Каждое лето я улетала в лагеря. И этот год был не исключением. Там то и началась новая страница моей жизни. 31 мая 3:30 Ну вот, я уже на месте сбора отрядов, меня провожали мама с папой, ну и моя любимая тётя. Я прошла медкомиссию, попрощалась со всеми. И отправилась к перёлтному отряду. Примерно в 5 часов мы вышли с Павелецкого вокзала и двинулись в сторону аэроэкспресса, чтобы доехать до аэропорта. Пока мы летели я заметила в моё отряде двух людей, которые были со мной в зимнем лагере. И тоже в одном отряде. Эти два человека были Настя и Никита. Не с одним из них в прошлом лагере я не общалась. Они были какие-то тихие, скромные, вообщем полная противоположность мне. С Настей мы разговорились и вроде бы начали хорошо общаться. 16:43 Ну вот мы и в лагере. Покушали, прошли медкомиссию и сейчас нас будут распределять по отрядам. Нас с Настей закинули в первый отряд, а все те с кем мы летели были во втором. Сначала мы пришли в наш домик и сразу все завалились спать. Как бы устроили тихий час. Позже нас разбудили вожатые, так как скоро ужин и чтобы мы ознакомились с территорией лагеря. Девочки ещё спали, а мы с Настей переоделись и пошли прогуляться. Территория была небольшая, но очень красивая. Увидев наших друзей, которые в другом отряде, мы поняли, что не хотим оставаться в самом старшем и лучше будет перейти во второй. Поговорив с вожатыми, уже на следующий день мы были во втором отряде. Девочки вроде бы хорошие, мальчик какие-то аутисты. Спустя пару дней, мне понравился отряд, вожатые немного напрягали. Мы с Настей начали хорошо общаться с двумя мальчиками. С тем самым Никитой, которого я уже знаю и с Робертом. С ними было очень весело, сидя за столом, да и вообще находясь в одном отряде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.