ID работы: 4590444

Любовь или детская забава?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё кончено.

Настройки текста
Спустя чуть меньше года, нашим отношениям пришёл конец. 27 октября мы расстались, у Серёжи не осталось ко мне чувств. А я начала встречаться с мальчиком, которого отшивала ещё летом. Мальчика зовут Макс, ему в этот день исполнилось 15. Он предложил мне встречаться. А я была не против, хотя до сих пор надеялась, что отношения с Серёжей ещё вернутся. Провстречались мы месяц. Потом он ушёл к другой. Как же мне всё это надоело. Все предают меня. Как после этого доверять людям? Да кстати, с Лизой мы перестали общаться. Нашей дружбе пришёл конец. После потери Серёжи и Лизы. Жизнь пошла по наклонной. Не один из людей не становился близким настолько, насколько были близки они. Я пыталась найти замену и жить дальше, но, увы, мне не удавалось этого сделать. Но шло время. Я отдавала всю себя тренировкам, учёбе и старалась забыть про предателей. в конце учебного года, мы с Лизой помирились. Но опять же таки. Это всё из-за того, что старые подруги её кинули. А она сразу прибежала ко мне. Не знаю почему, но я простила её. И тут я подумала, если случилось так, что Лиза снова вернулась в мою жизнь. Вдруг и с Сережёй получится так же? Я написала ему записку, в которой призналась в своих чувствах, которые ещё не утихли. И предложила ему дружбу. Он, как бы это не было странно, согласился. Но по сути ничего не изменилось мы просто изредка обменивались парой фраз. Но вдруг настал момент, который изменил мою жизнь в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.