ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
А утро началось с нелюбимого омлета, наспех приготовленного отцом, и случайно пролитого на футболку горячего чая. Ах да, еще с утренней беседы с отцом, которому приспичило похвалить своего сына за успешное окончание академии. — Сын мой, сегодня ты завершаешь обучение в академии, и продолжишь дело нашего клана… — ах да! Ино напрочь позабыла про утреннюю лекцию от дражайшего отца, и после протяжно зевнула, показательно широко раззявив рот и потянувшись. — Я горжусь тобой! — Да, отец, — Иноичи на согласный кивок «сына» лишь одобрительно улыбнулся, потрепал его по короткой рваной челке, закрывающей правый глаз, и пожелал удачи…

***

В академии Ино никогда не нравилось. Слишком шумно, слишком много любопытных глаз и ушей, и слишком много девчонок. Блондинка инстинктивно поежилась и сильнее натянула капюшон на голову. В связи с последними событиями надо было и маску на лицо нацепить, плюс обчекрыжить свои длинные волосы, дабы никто и никогда не догадался и не посчитал о том, какая Ино бедная-несчастная, а ее отец — деспот и тиран, вознамерившийся превратить свою прекрасную дочурку в отпетого шиноби-мужчину, скрывал ее принадлежность к прекрасной половине человечества. Яманака помотала головой, об этом в академии думать не стоило. Обычно после подобного проявления малодушия и рассуждений о бренности собственной жизни и происходят конфузы тотальных масштабов. «Думай как парень, рассуждай как парень, действуй как ахренительно крутой мужЫк! И не будь ленивой задницей!» — сказала однажды дорогая тетя Ёшино, с яростью в черных как ночь глазах размахивая сковородкой перед сидящей на кухне в поместье клана Нара Ино, категорически не пожелавшей притворяться парнем перед отцом, одноклассниками и жителями Конохагакуре. Как после оказалось, Иноичи слезно умолял жену Шикаку, единственного авторитета в глазах блондинки, чтобы она отговорила его дорогого «сыночка» от необдуманных поступков. Если честно, то Яманака-младший (ая) не держала на отца зла, и искренне жалела о том, что не оправдала надежд Иноичи на рождение первенца мужского пола, а еще она сочувствовала Ёшино-сан, которая была в курсе тайны рождения почти сына Иноичи на правах лучшей подруги покойной ныне матери Ино… — Как все заколебало! — стукнув кулаком по парте произнесла блондинка и после тяжело опустилась на скамью рядом с Шикамару и Чоуджи, ее закадычными друзьями, которые за все время знакомства так и не просекли ее главную фишку, не догадались о том, что Ино, вечно крутой парень, не уступающий по силе и харизме Учиха Саске, является вовсе не подающим надежды шиноби, а малодушной куноичи, от страха перед отцом притворяющейся не совсем тем, кем надо. — Тебе предки тоже талдычили что-то про клан и талант? — Шикамару Нара устало зевнул, лениво опустив голову на сложенные на парте руки. — Угу… — Ино почти взвыла от отчаяния, прокашлялась, собирая чакру в связках, дабы голос казался более мужественным в буквальном смысле. — О, кажется шоу начинается. И в главной роли снова наш придурок Удзумаки!.. — Отсто-о-ой… — тяжело вздохнул Нара-младший, затем взглянул на передние ряды. — Отойди от Саске-куна, Наруто! — Сакура злобно прищурилась, опасно захрустела костяшками пальцев, стоя рядом с Ами, своей соперницей за сердце последнего Учихи, в первых рядах собравшейся толпы фанаток. — Саске!.. — Наруто излучал опасную ауру, пытаясь сделать дырку в Саске одним лишь взглядом. — Ты!.. — Учиха даже не шелохнулся, показывая собравшейся толпе полную невозмутимость. — Какой взгляд у Удзумаки страшный, вы смотрите, Чоуджи, Шикамару, — Ино растянула губы в улыбке. — И толпа фанаток нашего Учихи тут как тут. Бесплатное шоу, чес слово. — А ты вообще не вмешивайся, жирный и некрасивый порося! — в сердцах заорал Наруто, переведя взгляд на прифигевшего Яманака, на что уже прибежала толпа фанаток Ино, явно настроенная на уничтожение неудачника Наруто, ибо он осквернил чудесное имя их кумира и, надежда умирает последней, идеального кандидата в мужья. — За словами следи, суп-набор несчастный! — Яманака аж привстал с насиженного места, показал горе-однокласснику кулак. — Ты еще и на Ино-куна наезжаешь, шаннаро?! — Сакура скрипнула зубами и полезла на парту Саске, где удобно разместился Наруто, с явной целью прибить последнего, но куноичи резко остановилась, толпа собравшихся в шоке уронили челюсти на пол, Ино с Шикамару синхронно скривились, Наруто кто-то дерзко толкнул в спину, Саске не успел увернуться, а их внезапный поцелуй получился весьма смачным…

***

— Эх, как-то скучно, что мы снова продолжаем традиции наших отцов, — Ино картинно вздохнула, подперев руками голову и вдыхая запах жареного мяса. Их нового сенсея звали Сарутоби Асума, он был элитным джонином и сыном Третьего Хокаге, плюс ко всему он должен был стать следующим связующим звеном нового поколения Ино-Шика-Чо, а ресторан-барбекю в центре Конохи, куда он привел новоиспеченных генинов, было просто отменным местом для разговора. — Ты это о чем? — Асума улыбнулся, взглянув на щуплого паренька-генина с довольно женственным лицом и неплохим личным делом, где черным по белому было отчетливо написано, что блондин окончил академию с высшими баллами по всем предметам, и что он является одним из трех гениев своего возраста. — Неужто хотел в другую команду? — Ну, сенсей, все-таки хотелось бы чуточку разнообразия. Все-таки уже энное поколение Ино-Шика-Чо пошло. Ну, хоть сенсея другого, не Сарутоби хотя бы, а то Вы со своей сигаретой на укурка похожи, — Ино театрально помахал перед своим носом и поморщился, Шикамару зевнул и с явной неохотой взял пальцами палочки для еды, а Чоуджи с боевым кличем накинулся на жареное мясо. Асума поднял взгляд к потолку и тяжело вздохнул. Ками, что за детишек ему спихнул старый хрыч Хокаге? А ведь их приключения только начинались…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.