ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
После проверки способностей своих учеников Асума всерьез вознамерился протестировать Шикамару на гениальность его ума и лидерские качества. Если честно, то мужчина хотел сделать больший нажим в тренировках Яманака, но блондин то ли специально, то ли вообще не желал что-либо делать, но спихивал особо трудные задачи на весьма ленивые плечи Шикамару, который к вящему удивлению Сарутоби справлялся с этими самыми задачами аки виртуоз. — Странно все это… — в голове мелькнула мысль о том, что Нара в академии нарочно прятался в тени зазвездившегося Яманака, который на деле мог оказаться обыкновенным слабаком. Вон какие руки тонкие, и пальцы аккуратные, нежные, прямо как у девчонки. Асума помотал головой, отгоняя странные мысли в дальний ящик своего сознания и взглянул на поместье клана Нара, из которого вышли двое шиноби с забранными в высокие хвосты волосами. — Добрый день, Иноичи-сан, Шикаку-сан. — О, добрый день, Асума! — весело поприветствовал мужчину глава клана Яманака. — Как тебе мой сын? Гений ведь, верно? - Угу, — вспомнив Ино, который в своей довольно противной манере сделал замечание на его увлеченность сигаретами, Асума еле сдержался, чтобы не скривиться, и выдавил из себя слабое подобие улыбки. — Довольно своенравный мальчишка. — Аха-ха, весь в меня! — рассмеялся Иноичи. Он явно сегодня встал с той ноги. — Шикаку-сан, я бы хотел поговорить с Вашим сыном. Он дома? — спросил Асума, на что глава клана Нара кивнул, немного рассеянным после сна взглядом мазнул по окну на втором этаже, плотно прикрытому шторой, произнес: — Ёшино еще не открывала окно, чтобы сбросить Шикамару, значит он определенно там. Иноичи дружески хлопнул Шикаку по спине и усмехнулся: — Да уж, твоя жена сущий демон. Ладно, Асума, рад был встрече. Еще увидимся. Сарутоби снова кивнул, проводил взглядом Иноичи, чей сын оказался его полной копией, затем перевел взгляд в окно комнаты Шикамару и тяжело вздохнул.

***

— Протектор мне не идет, — Ино отчаянно взвыла, разглядывая себя в зеркале. Чертова синяя бандана открывала вид на смазливое девчачье лицо Яманака, если ее завязать на лоб, что делали почти все парни из ее выпуска, а если пришпандорить в области шеи, то выглядело все это с толстовкой, у которой просто громадный ворот, ну слишком глупо, а на поясе и вовсе по гейски, так что оставался мало мальский шанс на то, что Шикамару ее, то есть его, простит за плагиат его стиля. Небрежно завязав бандану на плече, блондинка провела рукой по длинным волосам, аккуратно завязанным в хвост, а затем жалобно простонала, покрутив в пальцах рваную челку, закрывающую глаз. Нет, отрезать волосы все-таки надо было, она ведь играет роль парня, а значит и выглядеть должна соответственно своему нынешнему статусу, не обращая внимания на то, что все в Конохе и так привыкли к ее женоподобной физии, но став генином блондинка должна шифроваться еще более усердно. Несколько минут повертев в руке кунай, взятый из подсумка за спиной, недошиноби набрала в легкие побольше воздуха и поднесла оружие к волосам. Была не была! — Вот ты где, жирный поросенок! — Наруто ввалился в комнату Ино через окно весьма бестактно, испугав блондинку до белого каления. Рука с кунаем дернулась и челка была обчекрыжена весьма неаккуратно, напоминая стрижку под горшок. — Ах тыж зараза! — Ино резко повернулась в сторону Удзумаки, намереваясь выкинуть его из окна от греха подальше, но наткнулась на покрасневшую физию единственного провального генина своего выпуска. Наруто еле сдерживался от попытки не заржать в голос, и Яманака буквально проскрипела зубами, крепче стиснув в руке так и не выброшенное куда подальше оружие. — Горшо-о-ок, свиной горшо-о-ок… — промычал Наруто, согнувшись в три погибели и держась руками за живот, дабы не надорваться от смеха. — Теперь ты не так крут, правда ведь, хряк без пятачка? — Убью, придушу нахрен ублюдка!..

***

— Ну прости, Ино-ахо, — Наруто почесал ушибленный затылок, смотря на то, как первый красавчик Конохагакуре разглядывает свою новую прическу в зеркале. — Я крут. Необычайно крут! — проведя рукой по короткой рваной челке произнес Ино. Теперь он был чертовски похож на своего отца, одного из трио гениев Ино-Шика-Чо, но он к тому же выглядел даже более чем мужественно. Наруто впервые пожалел, что помог своему однокласснику привести испорченную челку в порядок. — Кончай уже в зеркало пялиться, ты же не девчонка, Ино-ахо, даттебайо! — Яманака усмехнулся. Эх, знал бы друг, что его слова на деле чистая правда, а ведь Ино и правда хотелось жить жизнью полноценной куноичи со своими заморочками и прибабахами, влюбляться и истерить, вон как Сакура иногда, но всегда, с самого детства, приходилось подавлять в себе эти низменные бабские желания и идти вперед с гордо поднятой головой как истинный мужик! Ага, баба с яйцами, чесслово. Ино устало вздохнула, потрепав себя по короткой рваной челке, закрывающей лоб, и повернулась в сторону Наруто. — Так, значит мой лобастый цветочек хочет провести совместные тренировки? — Ино аж светилась от счастья. Харуно Сакура, большелобая и розовощекая девчушка с алой лентой в волосах, была единственной подругой Ино, которую блондинка ценила и оберегала на правах ее почти брата и друга детства. Интересно, как бы сложились обстоятельства, если бы Иноичи не решился пойти на эту гендерную аферу? Ино не сомневалась, с Сакурой бы она стала неразлучными подругами. — Эй-эй, Сакура-чан не твой цветочек, Ино-ахо! — покраснел от злости Наруто, показывая блондинке кулак. — Выбирай выражения, когда говоришь о моей Сакуре-чан! — Да-да, конечно, — Ино рассеянно кивнул, взобравшись на подоконник своей комнаты и намереваясь перепрыгнуть на крышу соседнего магазина. — Не отставай, Наруто-бака!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.