ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая.

Настройки текста
Ино обнаружила и рассеяла вражеское гендзюцу быстро благодаря тренировкам Юхи Куренай, и сразу оглядела местность. Все гражданские и генины, прибывшие поглазеть на битвы, валялись в отключке, шиноби-джонины и некоторые чуунины Конохи вступили в битву с ниндзя деревни Песка. Ино раздраженно цокнула, отбив летевший в нее вражеский кунай, взглянула со смотрового балкона вниз, на арену. Темари и Канкуро уже уводили прочь своего напарника, которого тяжело ранил Саске еще до начала нападения Суны на Коноху. — Ты как, Саске?! — Ино нахмурилась, придирчиво осмотрела своего бывшего одноклассника на наличие тяжелых ранений. — Яманака, Учиха, для вас двоих есть миссия, — Ширануи Генма махнул в сторону Ино рукой, чтобы спускалась вниз, после отразил атаку джонина Сунагакуры Баки. — Я и сам могу справиться, — Саске сделал шаг вперед, недовольный решением Генмы. Ино спрыгнула вниз, мягко приземлившись ногами на землю рядом с последним Учиха. — Да ладно тебе, Са-аске. Ты ведь не совсем идиот, чтобы идти за столь опасными шиноби в одиночку. А вдруг засада? — Яманака несильно хлопнула Саске в спину, усмехнулась, обнажив ряд зубов в хищном оскале. — Ты ведь Учиха, неужели не заметил странные колебания чакры Собаку-но Гаары во время боя с ним? — А ты будто заметил, ублю… — Саске опасно сверкнул шаринганом с двумя томоэ, но не договорил. — Отставить разговоры, иначе упустите свою цель, — Ширануи сосредоточенно нахмурил брови, выплюнул сенбон в летящий в его сторону кунай, после достал сирюкены из подсумка и швырнул их в сторону Баки, уже готового увернуться. — Тут вам не площадка в детском саду, чтобы трепаться попусту. — Да-да, сдаемся, — Ино подняла вверх руки, после ткнула Учиху в бок локтем. -Пошли, Саске, не будем терять время. — Чтоб тебя, Яманака…

***

— Да куда ты несешься, Саске?! Там же ловушки, придурка кусок! — Ино бежала позади последнего Учиха, осторожно обходя все поставленные генинами Сунагакуры ловушки. Саске же в свою очередь бежал напролом, получая от взрывных печатей, искусно спрятанных под листьями деревьев, по полной программе, но ввиду своего ослиного упрямства отступать не спешил. Вот раздался взрыв, Саске еле успел отпрыгнуть в сторону, получив при этом неплохие ожоги на ногах, вот кое-как отбил летящие в его стороны сирюкены, от одного из которых пришлось уворачиваться Ино. — Я вижу! — увидев замаячавшие вдалеке фигуры песчаников, Саске хмыкнул. — Не отставай, Ино! — Совсем тупой?! — Ино нахмурилась, уходя от очередных кунаев из случайно активированной Саске ловушки. Мысленно придушив Саске и пообещав себе больше никогда не ходить на совместные миссии с Седьмой командой в целом, блондинка пораженно цокнула. Инстинкта самосохранения у последнего носителя шарингана не было совершенно. — Да остановись ты, надо придумать план действий, а вдруг они пытаются загнать нас в ловушку. Ты об этом думаешь, нет?! — Наша задача — победить этих шиноби, — процедил сквозь зубы раздраженный Саске. И когда этот раздражающий Яманака стал таким трусом и мямлей? Общество слабака Шикамару повлияло, что ли? — Остолоп несчастный, — Ино разочарованно покачала головой, после удивленно распахнула глаза, почувствовав быстро приближающуюся чакру Абураме, который тоже следовал за ними. — Ну, хоть кому-то мы расчистили дорогу. — Что? — Саске резко затормозил, приземлившись на ветку очередного дерева, Ино последовала его примеру, когда перед ними встал Канкуро, угрожающе поставив перед собой скрытую под бинтами марионетку. Он явно пытался выиграть время для ухода Темари и Гаары, Ино про себя хмыкнула. Тут попахивало принесением в жертву слабого звена. — Ну, вот мы и встретились, Яманака Ино! — Канкуро угрожающе оскалился, перегородив Саске и Ино дорогу к Темари и Гааре. — Думаешь, я позволю тебе пройти мимо меня? — О, Канкуро-сан. Какой настрой, а ведь часами ранее ты так быстро сдался Шино, — Ино растянула губы в усмешке, и повернула голову в сторону приземлившегося на ветку соседнего дерева Абураме. — Не забыл, надеюсь, ты бой мне должен, — Шино внимательно посмотрел на Канкуро из-под темных стекол защитных очков, поднял руки на район груди, выпуская из рукавов широкой куртки жуков. Ино неприятно поморщилась, наблюдая за сей картиной, после переглянулась с Саске и усмехнулась на пару с ним же. — Тц, а вы все лезете и лезете, значит… — Канкуро раздраженно цокнул языком, внимательно следя за Коноховскими генинами. За месяц пребывания в этой деревне Канкуро был весьма хорошо осведомлен о способностях этой троицы, которых называли лучшими среди нынешнего выпуска генинов Конохи, гениями своего поколения, и посему марионеточник скрипнул зубами от злости. Конечно, не стали же Коноховцы полных профанов отправлять в погоню за самим джинчуурики, им подавай лишь лучших для подобной миссии. — Выродки!.. — Справишься, Шино? — Саске еле заметно улыбнулся, взглянув на согласно кивнувшего Шино. — Пошли, Ино. Не будем терять время. — «Искусство ниндзя: техника подчинения разума»! — Ино прыгнула вперед, вытянув перед собой руки и целясь в Канкуро и, когда последний отпрыгнул в сторону, уходя от внезапной атаки, Саске прошел вперед. Ино последовала за Учиха, оставляя Канкуро позади, крикнула напоследок: — Я просто пошутил, придурок! — Ублюдок! — зарычал Канкуро, с какой-то лютой ненавистью во взгляде проводив убегающего вперед Яманака, после в спешке увернулся от трех кунаев Шино. — Я твоим врагом сейчас являюсь, — Абураме поправил сползшие на нос очки, сосредоточенно нахмурил брови и плотно сжал губы, оценивая боевой потенциал Канкуро. — Посему прошу не отвлекаться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.