ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава двадцать третья.

Настройки текста
Гаара приходил в себя слишком медленно, голова его раскалывалась от чудовищной боли. Шукаку не щадил своего джинчуурики, давя на его сознание и воспоминания. Темари скрипнула зубами, покосилась на Гаару, после попыталась прикинуть свои шансы на победу, если вступит в бой с Саске Учиха. Канкуро должен был задержать Яманака Ино, отделить его от Учиха, который на данный момент времени являлся основной целью Гаары, и впоследствии, если получится, убить его. Позади раздался взрыв, Темари вздрогнула, но не обернулась, продолжая бежать вместе с Гаарой. Учиха Саске приближался с неумолимой быстротой. — Хорош уже взрывать все подряд, ахо! — голос Яманака Ино Темари узнала сразу и остановилась, резко обернулась, не обращая внимания на согнувшегося от боли Гаару. — Невозможно… — Темари стиснула от злости зубы и, отпустив брата, встала в боевую стойку, достала веер из-за спины, раскрыв его сразу до трех лун. Она до конца не верила в то, что Канкуро так быстро проиграл этим двум салагам, лишь в этом году окончившим академию шиноби, и плевать, что они чертовы гении, у ее брата было больше опыта в боях. Хотя, если подумать… Темари осеклась, вспомнив свой бой с Нара Шикамару, свою позорную победу только из-за того, что этот дохляк не хотел с самого начала сражаться с женщиной. Мысли запутались, в краю сознания пронелась мысль о том, что Коноха воспитывает и выпускает лишь монстров, один лишь Орочимару, с которым сговорился их отец, чего стоил. — Йо, Темари-сан, — Ино приземлился на ветку векового дерева в нескольких метрах от нее, хищно оскалился, доставая из подсумка за спиной кунаи со взрывными печатями. — Может, отойдем на секунду? Не хочется мешать Саске и Гааре, банкет то должен продолжаться. — Хе, боишься меня, Ино? — Саске победно усмехнулся. Наконец-то он смог показать этому выскочке Яманака все, на что он способен. Захотелось помериться с блондином силой, ибо в прошлый раз он проиграл быстро и с позором, в то время как Наруто, сговорившись с Сакурой, смогли одолеть его, но не то, чтобы быстро, но Яманака даже похвалил эту разноцветную команду неудачников. В тот день Учиха Саске реально было стыдно, что он, гений, лучший выпускник академии, последний из клана Учиха, носитель шарингана в конце-то концов, проиграл парнише из слабого клана, который должен разбираться то исключительно на ментальных техниках, не в тайдзюцу точно. — Учиха Саске!.. — Гаара выпрямился, все еще держась одной рукой за голову, а другой попытался отшвырнуть от себя Темари. Куноичи еле успела поставить блок, но все же не выдержала силы удара и полетела в близстоящее дерево, больно ударившись спиной. — Я опасаюсь, конечно, вот только не тебя, а за жизнь вот этой куноичи. Шикамару же меня прибьет, если с этой дамой что-то произойдет, ибо она ему Ёшино-сан напоминает чем-то, — пожал плечами Ино, проигнорировав выкрики Собаку-но, шутливо ткнул Саске в бок локтем правой руки, подмигнул ему, и только после покосился на Гаару и нахмурился. Учиха понял сразу намек своего временного напарника, им и правда надо было разделиться, потому что выходящий из себя Собаку-но не видел никого и ничего, кроме него. Саске, глядя в глаза психа из Сунагакуры, отчетливо чувствовал его ки, какую-то дикую опасность, безумную жажду убийства. Активировав шаринган, парень ужаснулся, сделал шаг назад, сглотнул подступивший к горлу ком. Из этого генина Суны вырывалось нечто кошмарное, испуская такое громадное количество чакры, что колени начинало подкашивать. — Не знаю, о чем вы там переговариваетесь, но звучит весьма заманчиво, Яманака Ино! — Темари выпрямилась, перевела дух, и исподлобья глядя на Ино, хищно облизнулась, предвкушая бой. Почему-то этого парнишу, которого еще в начале приметил Канкуро как достойного противника, куноичи хотелось убить, снести к чертовой матери с помощью мощных ветряных техник. Было что-то странное в нем, что не давало покоя, раздражало и выводило из себя. Может, потому что этот смазливый блондин и правда представлял угрозу? — Действительно, отойдем на секунду. — Слово дамы закон, — Ино шутливо поклонился, после взглянул на Саске и похлопал его по плечу. — Ну, удачи тебе с этим психом, Саске. — Как трогательно, — Темари хмыкнула, взмахнула веером, сосредотачивая чакру в воздухе и конце своего веера, образуя в воздухе вихри гигантских масштабов. — Жаль прерывать такую сцену. — Не спеши, Темари-сан, — Ино вытянул вперед руки, на ходу концентрируя в руках чакру. — «Искусство ниндзя: новая техника подхода». — Че за?!.. — Саске удивленно вскинул брови, когда Ино и куноичи Сунагакуры с хлопком исчезли из поля зрения. Парень огляделся по сторонам, ища Яманака, но того и след простыл. — Наконец-то мне никто не мешает убить тебя, Учиха Саске! — прорычал Гаара, готовясь атаковать Саске. — Прекрасно, эти слова я хотел сказать тебе, Собаку-но Гаара, — Саске усмехнулся, в его пальцах показались искры чидори…

***

— Что за технику ты использовал, ублюдок?! — Темари была вне себя от злости. Она стояла на берегу небольшой реки, готовая в любой момент наброситься на этого белобрысого гаденыша, посмевшего применить на ней одну из своих мерзких техник. — Это «шинданшин, но дзюцу», слыхала о таком? — Ино растянула губы в улыбке. — Я переместил нас в более подходящую для моего стиля боя местность. — Хе, значит, заманил меня в свою ловушку? Тебе не кажется, что это бесполезно? — Темари выпрямилась, усмехнулась. — Это открытое место… Неужели ты думаешь, что оно не подходит мне? Как раз-таки, Коноховский выродок, это место идеально для меня. «Искусство ниндзя: техника воздушных лезвий»! — Значит, прогадал? — Ино с досадой цокнула, сконцентрировала чакру для техники замены тела, ища удобный момент для замены своего тела хоть на что-нибудь. Темари победно усмехнулась, когда ее техника попала в Яманака и начала резать его тело на куски, но после удивленно вскинула брови, когда на землю к ее ногам упала весьма толстая ветка дерева, на которую наспех была нацеплена толстовка Ино. — Что? Но когда? — Темари быстро огляделась по сторонам в поисках противника, трава под ногами приятно зашуршала. Куноичи остановилась, не заметив спрятавшегося где-то Яманака, прикрыла глаза и прислушалась к шуму ветра, медленно пошла вперед, едва слышно ступая по земле. После боя с Шикамару Темари была убеждена, что и Яманака будет осторожничать, ища самый оптимальный способ для победы, они ведь все-таки были напарниками, и стиль их боя, как и на дополнительном этапе треклятого экзамена, не отличался совершенно, посему пустое разбазаривание чакры на масштабные техники было делом бессмысленным, ей еще возвращаться в Коноху на подмогу надо было. Резко распахнув глаза, Темари крепко вцепилась пальцами в сложенный веер и развернулась, отражая удар подкравшегося сзади Ино. — Черт, а я то думал, что не заметишь, — Ино нахмурилась, все еще скрестив с железным веером Темари свой кунай Мысленно усмехнувшись, блондинка быстро присела, ударив еще не среагировавшую куноичи пяткой в колено, попутно опутав ее ногу с металлической сеткой-доспехом своей леской, сплошь пропитанной чакрой. — Черт! — болезненно прошипела Темари, отскочив от Ино в сторону, сразу схватилась за ушибленную ногу. Да, не среагируй она раньше, сконцентрировав стихию ветра в ноге, чтобы смягчить удар, то колено просто сломалось бы без права на восстановление. — Черт! — раздраженно прорычала Ино, выводя Темари из состояния задумчивости. Яманака неосторожно подскользнулась, пока пыталась добежать до Темари, и упала в воду. Она выбралась из воды быстро, отряхнула мокрую футболку от грязи и даже не заметила, как тонкая ткань плавно прилипла к телу, очерчивая каждый изгиб формирующегося женского тела, плохо скрытого бандажом. Темари в немом шоке уставилась на своего противника, и челюсть ее медленно поплыла вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.