ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая.

Настройки текста
— Ты… девчонка?! — Темари ткнула в сторону Ино указательным пальцем правой руки, то открывая, то закрывая рот от шока. Нет, это было как-то слишком неестесственно, чтобы паренек Яманака, да оказался куноичи? — А ты откуда узнала?! — Ино инстинктивно дернулась, ища наличие бьякогана у сей особы. — У тебя футболка к телу прилипла, неужели не заметила?! — Темари до сих пор стояла в шоке, только осознавая сложность сложившейся ситуации. Это вообще как? Почему этот Ино, то есть уже эта, скрывала свой пол столь долгое время? А окружение Яманака вообще знает, что она за индивид вообще? — Дело сути не меняет, — Ино резко дернула за леску, прикрепленную к ноге Темари, заставив ее упасть спиной вниз. После быстро прыгнула в ее сторону, пока куноичи не успела встать и применить свои техники. Куноичи Суны села, попыталась поставить блок веером, отразив удар слишком быстро приблизившейся Яманака, но та с какой-то дикой самоуверенностью дернула рукой в сторону, от чего веер Темари как-то неестесствено дернулся. — Снова лески?! — куноичи скрипнула зубами, крепче хватая руками оружие, чтобы не выскользнуло из руки. — Не позволю! — А ты вообще сможешь? — голос Ино резко изменился, став с грубого мужского звонким женским. Да, она применяла техники шиноби, чтобы изменить собственный голос, и скрыть свой настоящий пол. Темари даже прониклась уважением к этой девчонке, но всего на секунду, пока она не ударила ногой по пальцам ее правой руки, крепко державшим веер. Рука болезненно дернулась, и Яманака, воспользовавшись случаем, с какой-то дикой силой выдернула оружие из левой руки Темари, отшвырнула в сторону, и пока куноичи не пришла в себя, чтобы отскочить, ударила в живот ногой с разворота. Куноичи отлетела на целых два метра, пропахав спиной землю, болезненно скрючилась. Что ни говори, а эту девчонку из клана Яманака воспитывали явно не с целью сделать из нее рядовую куноичи. — Черт… — Темари судорожно выдохнула, иронично хмыкнула, удар оказался слишком сильным. Нет, она могла сейчас встать и попытаться дать отпор, но она не была специалистом в тайдзюцу или же вообще в ближнем бою. Без своего веера она явно проиграет этой девчонке, которая больше полагается на тайдзюцу, нежели на клановых техниках. — Я потеряла бдительность. Но твоя тайна и правда привела меня в шок, хе. — «Не судите книгу по обложке». Знаешь такое выражение? — Ино подошла к все еще лежавшей на траве Темари, усмехнулась, поправила прилипшую к телу футболку, сложила необходимые печати, чтобы изменить свой голос. Темари было дернулась, чтобы встать и дойти до своего веера, который лежал на земле в нескольких метрах от нее, но почувствовав легкое покалывание на ноге, отбросила эту затею, леска на ноге начала светиться из-за чакры, и как-то опасно сжималась на ноге. Ино растянула губы в улыбке, сложив печати для применения одной из своих клановых техник, вытянула вперед руки со сложенными в небольшой экран пальцами: — Даже не думайте, Темари-сан, иначе останетесь без ноги. Я дерну за леску, и вам крышка. — Хватит вести себя столь самоуверенно, девчонка! — прошипела Темари, накапливая чакру стихии ветра в ноге, чтобы как-то защититься от сдавливавщей ногу лески, и резко вскочив на месте, внезапно набросилась на Ино с кулаками с явной целью устроить мордобой. Яманака успела лишь раздраженно цокнуть, прежде чем увернуться от кулака Темари. Куноичи резко присела, ставя Ино подножку, и когда она упала, навалилась сверху, чтобы не сбежала, и начала осыпать ее ударами. — Я тебя уничтожу, Яманака Ино! — Дерьмо! — Яманака попыталась обороняться от ударов вспылившей Темари одной рукой, другой решительно опутывая куноичи лесками, и после, стиснув зубы, крепко схватилась за леску пальцами и дернула рукой вверх, крепко связывая ее. Кое-как придя в себя, Ино сбросила с себя тело брыкавшейся куноичи Суны и устало вздохнула. — Сука! — Темари была в бешенстве. Ну да, в пылу гнева забылась на секунду, что стало просто фатальной ошибкой для нее. А эти лески, которыми ее связала эта безумная Яманака… надо было изучить ее получше, прежде чем нарываться на бой. — Пусти меня, сейчас же! — Ага, как же, — Ино села, вытерла кровь с рассеченной скулы, усмехнулась, после мотнула головой и болезненно скривилась. У Темари удары оказались весьма сильные, еще парочка ударов, и Ино бы точно ушла в глубокий нокаут. — Мечтай, Темари-сан. Ино устало вздохнула, подняла взгляд к небу, мысленно согласившись с Шикамару в том, что глазеть на облака после победы очень даже круто. Встав с земли, блондинка подошла к своей толстовке и с недовольством отметила, что она теперь больше подходит на роль половой тряпки, нахмурилась. Ну, и как ей теперь прикажете домой идти в мокрой футболке, которая так и кричит всем подряд «ПАЛЕВО!». — Прекрасная работа, Ино, — Иноичи появился весьма неожиданно, аккуратно приземлившись рядом с привязанной лесками Темари, покосился на нее и прищурился. Вроде бы она была дочуркой Четвертого Кадзекаге Расы, в ее убийстве не было смысла, а вот взять в плен стоило. — Вижу, ты узнала то, что тебе не следует знать, девчонка. — Пошли к черту! — Темари запаниковала, в надежде увидеть Канкуро или хотя бы Баки-сенсея начала озираться по сторонам, но поняв, что ее действия в некотором роде бессмысленны, стиснула от злости зубы и поджала под себя крепко связанные треклятыми лесками Ино ноги. Даже, если она освободится, то дать отпор или убежать у Темари не было и шанса, Яманака Иноичи был опытным джонином, о силе и способностях которого ходили слухи даже в Сунагакуре. Этот грозный мужчина, который ради своей прихоти заставил дочь притворяться парнем, точно мог убить ее, если захочет. — Что будем делать, отец? — Ино подошла к отцу, все еще пропитывая леску, крепко связавшую Темари, своей чакрой. — Хм, тут довольно спорный вопрос. Сунагакура решила отступить, я пришел за тобой лишь потому, что опасался за твою жизнь. Я хотел убедиться, что с тобой все в порядке, — Иноичи потрепал дочь по волосам и присел рядом с уже не сопротивлявшейся Темари, положил ладонь на ее макушку, концентрируя чакру в ладонях. — Больно будет всего секунду. — Хочешь очистить ее воспоминания? — Ино сглотнула подступивший к горлу ком, внимательно следя за махинациями отца. Она такого еще не умела, отец не разрешал ей изучать подобного рода техники в столь юном возрасте. — Нет, всего лишь искажу их, и поставлю несколько барьеров, чтобы наверняка ничего не вспомнила. Она ведь дочь Четвертого Кадзекаге, будет плохо, если она расскажет о твоей тайне верхушке своей деревни, — Темари уже не слушала слова Иноичи, погрузившись в глубокий сон. — Она дочь Кадзекаге? — Ино удивленно вскинула брови, внимательно посмотрела на отключившуюся куноичи и поджала губы. Значит, она только что сразилась с первым в своей жизни ниндзя-элитником, и не то, что выстояла, а умудрилась победить? — Так значит, мы ее просто отпустим? — Да, сделаем одолжение отступившим шиноби Суны. Их джинчуурики уже проиграл, они потерпели сокрушительное поражение, — Ино спохватилась быстро, сложив необходимые печати, чтобы ощутить чакру Саске и Гаары, но какого было ее удивление, когда она ощутила на другом поле боя еще и чакры Канкуро и Сакуры с Наруто. — Черт, — Ино скрипнула зубами, оглядевшись в сторону месте, где должны были сражаться Саске и Гаара. — Я вернусь в Коноху. Если хочешь, можешь идти к своим друзьям, — Иноичи встал, отряхнул алый плащ от пыли и покосился на Темари, после взглянул на свою дочь и улыбнулся, прежде чем исчезнуть в клубах дыма. — Час от часу не легче, — Ино вздохнула, покосилась на бессознательное тело Темари, валявшееся на земле, после на место, где сейчас собралась вся «тусовка». Надо было отдать эту куноичи ее напарникам, намеки отца есть приказ. Она не могла его ослушаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.