ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая.

Настройки текста
Встреча с дайме страны Чая должна была проходить в одном весьма знаменитом ресторане, где подавали самые разнообразные сорта чая и множество блюд из морепродуктов. Команда Нейджи прибыла на место назначения вечером третьего дня после того, как вышла за ворота Конохи, и сейчас глазела на огромную красочную вывеску заведения, который горделиво возвышался над входной дверью. — Пришли точно в срок, — Нейджи про себя усмехнулся, удовлетворенный послушанием своих напарников. Удивительно, но эти ребята пускали лишь едкие комментарии, но приказов слушались, выполняли все поручения четко и без каких-либо помех или колебаний, и неустанно следили за ним. Три пары глаз, направленные на него, нервировали, иногда хотелось сорваться и заорать на всю округу: — «Да что ж вам, засранцам, надо?!», но выдержка, которую Нейджи долгие годы тренировал, пока ненавидел основную ветвь своего клана, не дала ему пасть белоглазой мордой в «грязь». — Хм, — многозначно хмыкнул Саске, запихнув руки в карманы черных шорт. Да, он поменял свой имидж, но не потому, что черная форма была круче, просто последнему из клана Учиха в последние месяцы было банально лень постирать и привести в порядок порвавшуюся еще в Лесу смерти старую боевую форму. — На славу постарались мы. Хороший лидер ты, Нейджи, — Шино еле заметно улыбнулся. — Что есть, того не отнять. А ты хорош, Нейджи, — Ино по братски хлопнула Хъюго по плечу и усмехнулась, обвела взглядом выразительных глаз вывеску с названием ресторана на самом верху здания. — Ну что, ребята, идем? — Пошли, не хватало еще, чтобы феодал начал злиться из-за нашего опоздания, — Тен-Тен легонько толкнула парней вперед и улыбнулась. — Миссия не ждет, идемте!

***

— Я хочу, чтобы вы сопровождали моих сыновей. Надеюсь, вы справитесь, потому что мне некого больше просить, — Ино криво улыбнулась, как и все собравшиеся в ресторане шиноби. — Д-да, конечно… — противно скривился Канкуро, с опаской глянув на подозрительно затихшего Шино. И почему, мать вашу за ногу, именно эти Конохские выродки?! Почему именно его, Канкуро, послали на эту одиночную миссию? Почему? Почему?! За что ему было такое наказание в виде этих опасных шиноби Конохи?! — Да, положитесь на нас, — Нейджи нахмурился и поджал губы, покосился на по струнке смирно сидевших за весьма длинным столом чуунинов из Кумогакуре. Информация, добытая мобильными Ино и Шино, оказалась правдой. Им действительно надо было сработаться в одной команде с шиноби Облака. Но почему именно они? С какой целью феодал страны Чая решил нанять шиноби из трех Великих стран, отношения которых, скажем так, неахти? — Замечательно, — феодал спрятал улыбку за изящным черным веером с изображениями журавлей, прищурился, окинув взглядом всех сообравшихся шиноби. — Да, я все, конечно, понимаю, но почему именно Коноха?! — темнокожая девчонка с ярко-красными волосами резко встала, ударила ладонями по столу. — Сунагакура еще ладно, но с какой это стати мы должны работать с этими генинами? Особенно с этим Хъю… Ай! — Успокойся, Каруи. — красивая девушка с выразительными голубыми глазами ударила напарницу локтем в бок с такой силой, что последняя просто согнулась и села обратно на стул, после нахмурила тонкие брови, окинула взглядом всех шиноби, феодала, и встала, опустила голову в извиняющемся жесте. — Вы простите нашу с Омои напарницу, она просто весьма вспыльчива. И я надеюсь, что мы с вами сработаемся. — Д-да, конечно. Это ведь будет неплохой опыт, если так подумать. Мы все представители разных деревень, и будем работать все вместе под командованием Нейджи. Правда ведь, Нейджи? — Тен-Тен широко улыбнулась, выразительно посмотрев на весьма помрачневшего Хъюго, на которого уставились сразу восемь пар глаз, считая и саму Тен-Тен, сглотнул подступивший к горлу ком и оттянул ворот своей куртки. Он не хотел проблем, честно, вот только они сами его находили и пинали, жестко так, мордой тыча в его недостатки. В последнее время точно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.