ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава тридцать четвертая.

Настройки текста
— Я в раю!.. — Тен-Тен мечтательно вздохнула, внимательно смотря на выстроившихся в одну линию парней, которые разминали затекшие руки, плечи, шею. Не то, чтобы Тен-Тен действительно попала в рай, но когда рядом с тобой сразу четыре гения, с которыми ты еще и должна топать на миссию, то тут не каждая девушка выдержит. Грохнется в обморок минимум. Но оружейница не была из робкого десятка тех, кто действительно мог схлопотать потерю сознания от нечто подобного. Эх, был бы тут еще и Ли! Куноичи задумчиво улыбнулась, вот у гения упорного труда была шикарная, крепкая фигура, вот где был самый настоящий кладезь для бушующей фантазии взрослеющей девчонки-генина. — Где-где ты? — спросил внимательный Ино, уставившись на шатенку так, будто она скрывает от него какую-то тайну века. — Э… А? Прости, задумалась, — Тен-Тен почесала затылок, нервно хихикнула. — Не отвлекаемся. У нас миссия «B» ранга. Надеюсь, все знают, у кого какая задача? — Нейджи прищурился, окинув всех своих новых напарников внимательным взглядом. — Ну, веди нас, о, великий лидер-сама! — язвительно проговорила Ино, шутливо опустившись в поклоне, после выпрямилась и нахмурилась, опасно прищурилась: — Ага, щас. Не будь таким самоуверенным, Хъюго, только из-за того, что назначен нашим командиром. — И кто только назначил тебя лидером, Хъюго Нейджи?! — Саске фыркнул, скрестил руки на груди и отвернул взгляд в сторону. — Понимаю я прекрасно, — Шино кивнул, поправил очки и сделал шаг вперед. — Но смириться не смогу я, что лидером назначен ты, а не кто-либо из нас… — Э-э, но мы ведь все-таки выполним миссию? Вы же не собираетесь ослушиваться приказов Нейджи? — Тен-Тен не сдержала нервного смешка. Вот же проблемные, эти мальчишки. Им бы только устроить соревнования на пустом месте. Ну, Саске понятно, у него тяжелый случай, вот только Ино с Шино куда понесло? Они ведь вроде адекватно должны относиться к тому, что Кохару назначила лидером не их. — Все-таки он назначен нашим ли-лидером. — Они шутят, Тен-Тен, не обращай внимания, — Нейджи устало вздохнул и покачал головой, скрестил руки на груди. Единственная куноичи команды удивленно вскинула брови, только сейчас заметив, что Яманака тихо давится со смеху, а Учиха еле заметно улыбается, как и Шино. — Успокойся, Тен-Тен, мы еще не настолько сошли с ума, чтобы даже не начав миссию заниматься самодеятельностью, — Ино усмехнулась, опасно прищурилась. — Но не приведи Ками, Хъюго, ты облажаешься как командир… Я тебя слушать больше не стану. Не обижайся, Тен-Тен. — Ага, — Саске кивнул, еле заметно прищурился, внимательно смотря на напряженную спину Нейджи. — Если ты провалишься, пеняй на себя. — Возьму командование на себя я, если вдруг облажаешься ты, — Шино зарылся носом в ворот своей бесформенной куртки, нахмурился. — Ну, хоть так, — Нейджи тяжело вздохнул. Эти трое были весьма неприятными типами, создавалось ощущение, что эти идиоты не терпят конкуренции, когда дело касается назначения в лидеры, или же сами относятся к своему новоиспеченному командиру предвзято слишком. Но почему? В чем причина была такого хамского поведения? Ну конечно, эти трое были ведущими в своих командах, и неспроста вели себя сейчас с ним как полные засранцы. Лидеры, чтоб их! Может, причина крылась именно в этом? Хъюго про себя усмехнулся, это будет весьма непростая проверка его лидерских качеств, потому что если он реально облажается, то у этих дегенератов точно развяжутся руки, и они уйдут в самоволку. Хотя-я… Нейджи покосился на поправившую походный рюкзак Яманака, посмотрел на нее долгим, изучающим взглядом. Нет, эту шиноби он точно сможет сдержать, у него как раз была весьма крепкая «узда», если только она не взбрыкнется и не выкинет какую-нибудь нехорошую фортель. Особые проблемы могли создать Саске и Шино, определенно, и это вызывало в душе Нейджи бурю негодования. Он то надеялся на дисциплинированность Абураме, когда решил взять его в команду, а он тоже пошел по стопам своих одноклассников и решил метить на звание лидера. Глубоко вдохнув и медленно выдохнув, собираясь с мыслями, Нейджи выпрямился, громко произнес: — Ладно, ребята, пошли. Путь будет долгий!..

***

Страна Чая славилась множеством чайных заведений, которые можно было увидеть практически на каждом шагу. Нейджи про себя усмехнулся, именно здесь начали впервые проводить чайные церемонии, и именно здесь, ввиду отсутствия скрытых деревень шиноби, главы множества кланов из Великой Пятерки устраивали встречи, тайные собрания, исключая лишь Каге, которым подавай лишь масштабность, опасность и угрозы для жизни, утечки ценной информации, которой могли воспользоваться недруги. Да хоть тот же Райкаге, который вечно пытается собрать лишь лучшее из жестокого мира Шиноби, в том числе и бьякоган. Именно из-за таких самонадеянных выродков клан Хъюго и ставил на побочных представителей своего клана печать «Птица в клетке». — Тц, — Хъюго цокнул от накатившего раздражения. Не дай Ками, он встретит шиноби из Кумогакуре… — Что случилось, Нейджи? — Тен-Тен покосилась на напарника, поджала губы. Он опять задумался о чем-то своем, не очень хорошем. — Ничего, Тен-Тен. Я просто задумался, — Хъюго вздохнул, мерно шагая впереди своих новых напарников, с которыми еще сработаться надо было. — Не зевай, лидер, муха залетит. Авось задохнешься? В этом случае тебе даже бьякоган не поможет, — Ино снова пустила едкую, весьма гнусавую шутку, на которую окликнулись Шино и Саске, неоднозначно хмыкнув и спрятав кривые усмешки в широких воротах своих куртки/футболки. Ублюдки! Так и хотелось огрести этих зазнавшихся клановых выродков, проучить их с помощью стиля мягкой ладони. Но трое против одного… Даже гений клана Хъюго не сможет одолеть трех сильнейших генинов этого года, особенно учитывая всю специфику их клановых техник. Нейджи собственными глазами видел, насколько жутким, отвратительным мог быть Абураме Шино, насколько опасной, хитрой была девчонка Яманака Ино, и насколько сильным, хладнокровным мог быть Учиха Саске. Если же эти трое все-таки сплотятся против него, то считай, что пиши пропало, и никакая Тен-Тен не спасет его от участи быть банально избитым, или умерщвленным. Запугают бедную, она и сказать следствию ничего не сможет, если Нейджи все-таки прибьют. — Хватит, Ино. Прекращай, Кохару-сама не зря избрала Нейджи лидером нашей команды, — Тен-Тен, видимо, уже уставшая от подколок Ино, нахмурилась, руки ее сами тянулись к свиткам, прикрепленным на бедрах. — А почему? Человек, зацикленный лишь на ненависти не может быть хорошим командиром. В тех чайных, которые мы посетили за все время пути, мы с Шино собрали достаточно информации о шиноби, с которыми нам придется работать. Мы не хотели говорить, но те шиноби и правда из деревни скрытого Облака, так что не сорвись, не отходи от плана, иначе ты опустишься в наших глазах ниже плинтуса, — Ино усмехнулась, рядом с ней шедший Шино хмыкнул, а Саске помрачнел, сжал пальцы рук в кулаки и покосился на Ино. Промолчал. — В моем сердце больше нет той ненависти, о которой ты говоришь, — Нейджи еле заметно усмехнулся, когда Ино неоднозначно хмыкнула, видимо не до конца поверив его словам. — Посмотрим это мы на миссии этой, не сомневайся в этом сильно, Нейджи Хъюго, — подключился Абураме, зарылся носом в ворот своей куртки. — Какая напряженная обстановка… — буркнула себе под нос Тен-Тен и тяжело вздохнула, едва слышно прошептала: — И как мне прикажете с вами работать?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.