ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава сорок третья.

Настройки текста
Саске с Нейджи тихо фигели от толпы женщин легкого поведения, что липли к ним. Подозрения не оправдались, дамы вообще не заметили подвоха, предпочтя глазеть и млеть при виде двух весьма симпатичных молодых жеребцов лет двадцати. Эх, знали бы эти красавицы, что под видом двух сексуальных парней к ним пришли двое зеленых еще мальчишек, точно бы пинками погнали из сего заведения. — Пошли, — Нейджи взял за локотки двух красивых женщин и пошел в сторону одной из комнат для клиентов. — О-о, молодой господин, да вы мужчина с аппетитом! — птичкой пропела одна из женщин, обняла Нейджи за руку, прильнув к нему всей своей внушительной грудью, очаровательно ему улыбнулась. Нейджи мысленно скривился, это было только для того, чтобы выудить нужную информацию, или хотя бы подсказку, чтобы узнать местонахождение врагов. — Идем, — Учиха тоже решил не отставать, приобняв за талию одну девушку приятной наружности, с длинными светлыми волосами и зелеными глазами. Брюнет хмыкнул, последовал за Нейджи, пока не услышал скрип двери в бордель и до боли знакомый голос. — Какого хрена, даттебайо?! Разве здесь можно узнать местонахождение этой Цунаде?! А ну пошли отсюда, извращенный отшельник! — Саске тормознул синхронно с Хъюго, резко обернулся и тоже вместе с напарником обронил челюсть на пол. — Да успокойся ты! — какой-то крепко сложенный мужчина лет пятидесяти раздраженно фыркнул, достал кошелек из внутреннего кармана кимоно с большой неохотой, достал оттуда несколько крупных купюр и сунул в руки блондина лет тринадцати. — На вот, погуляй, пока я буду добывать информацию. — И ты думаешь, что я поверю тебе, даттебайо?! — Наруто, а это явно был он, раздраженно топнул ногой, скрестил руки на груди. — Чтобы великий медик, да еще и женщина, ошивалась в подобных местах, даттебайо! — Эй, Саске… — тихо проговорил Нейджи, кое-как вернув челюсть на место, и все еще глазел на Удзумаки, которого тоже начала окружать толпа красивых молоденьких девушек со словами «Какой симпатичный мальчик!..». — Вижу… — Учиха разочарованно покачал головой. И тут этот Удзумаки смог его достать…

***

Незнакомая девушка в светло-голубом юката, которая крутилась возле зеркала в ванной комнате, была прекрасна. У нее были длинные волосы, водопадом падавшие на плечи, и красивое, бледное лицо, на котором отчетливо виднелись выразительные глаза, в тусклом свете ламп казавшиеся темно-серыми, и пухлые, слегка приоткрытые губы. Молодой шиноби сглотнул подступивший к горлу ком, судорожно выдохнул, смотря на открывшийся чудный вид на таинственную красавицу. Подглядывать, конечно, было нехорошо, особенно сквозь щель в замочной скважине двери, особенно когда обзор был весьма ограниченный и вшивый, но этого чертового Яманака нигде не было, а в трех из восьми ванных комнат нежились те еще бугаи и, видимо, весьма опытные ниндзя рангов не меньше джонинских, и весьма невежливо слали бедного шиноби, который искал своего напарника, в места не столь далекие. — «Но это же мужская ванная…» — заторможенно пронеслась в голове парня мысль. — «Может, свободных ванных в женской части больше не было?..» Парень перекатил деревянную палочку из одного уголка губ в другой, прищурился, пытаясь запомнить в голове очертания хрупкой фигуры загадочной красавицы, пока она не начала возиться с уже высохшими волосами, пытаясь завязать их в высокий хвост на затылке. Шиноби озадаченно нахмурил брови, вплотную прильнув к замочной скважине двери. Где-то он уже эту загадочную даму видел. Вот только где?!.. — Молодой человек, вы что, подглядываете?! — суровый мужской голос вывел шиноби из состояния задумчивости, заставил резко отшаинуться от двери и упасть пятой точкой на пол от неожиданности. Все равно он видел где-то эту девушку, но вот где? Где он мог пересечься со столь очаровательной юной леди? Омои бы точно запомнил эту милую особу, потому что не запомнить ее было просто невозможно…

***

Ино поняла, что накаркала, и мерить ту дурацкую юката не следовало вообще, когда с выражением сущего ужаса на лице спряталась в шкафу с халатами после того, как услышала дикую ругань смотрителя гостиницы о всяких подглядывающих за посетителями извращенцев. Ну, рефлекторно вышло, что поделать. — Понимаете, господин, я тут товарища разыскивал… — голос пришедшего за чем-то Омои заставил в страхе сжаться, и лихорадочно придумать планы к отступлению. — Он должен быть в одной из этих комнат. Эй, Яманака! Ты где застрял-то?! — Какого лешего этот придурок!.. — Ино нахмурилась, пинком ноги распахнула дверь шкафа и вышла. Нет, этот человек точно не смог бы подглядеть за ней, дверь она точно запирала на защелку. Она поправила ворот юката и двинулась в сторону выхода, на ходу складывая печати и сосредотачивая чакру для техники перевоплощения. Юката, в которой она была, с хлопком превратилась в мужскую коричневую юката, изгибы женского тела, формирующаяся еще женская грудь исчезли, приняв вид слегка угловатого тела только подрастающего парня-подростка. Она отперла дверь и вышла, внимательно посмотрела на смотрителя гостиницы, прижавшего к стене сжавшегося Омои, уперла руки в бока и устало вздохнула. — Все в порядке, этот идиот и правда пришел за мной. — Ино?! — Омои открыл рот от удивления, покосился на открытую дверь в ванную и снова на Ино. Нет, это определенно было невозможно, учитывая ту плоскость, которая была в районе груди блондина, видневшегося из широкого разреза юката. У той загадочной дамы точно были и грудь, и весьма плавные изгибы тела, которые подчеркивала тонкая ткань юката. Омои тряхнул головой, отгоняя образ той блондинки из своих мыслей. Может, его просто сглючило? Или, может, его мозг дал сбой из-за того, что парень слишком долго просидел в источниках вместе с ребятами? Или же это просто было игрой воображения? Или ему вообще не следовало соваться сюда и подглядывать, и Ками его таким образом наказывал? Или же… Да он и сам не хотел сюда приходить, его вообще сюда Каруи пинком отправила, чтобы он поторопил этого дурного Яманака!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.