ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава сорок вторая.

Настройки текста
Когда опасная для жизни миссия идет хорошо, даже слишком, а враги являются полнейшими слабаками, то невольно начинаешь задумываться о том, правда ли все идет так уж хорошо. Вот и Шино с Канкуро, питавшие друг к другу обоюдный дух соперничества и уважение к силе друг друга, с лютой ненавистью смотрели на проблемный объект охраны, и уже хотели потащить его за ноги по лестнице на первый этаж гостиницы, потому что весь народ уже был внизу и готовился к походу на горячие источники. Канкуро проклинал Нейджи за то, что он сбагрил на их бедные головы самого неадекватного из трех сыновей феодала, Шино же хотел скормить засранца своим насекомым, а Самуи-сан… Самуи-сан давно уже ускакала на первый этаж, чтобы обсудить вопросы касательно «улицы красных фонарей» вместе с Саске и Нейджи. — Пф-ф, и почему я вообще должен вас слушаться, ублюдки?! — Сабуро, третий сын феодала, сидевший на кровати возле окна и забившийся в самый дальний угол, скрестил руки на груди. — Чертов мальчишка! — уже в который раз зарычал Канкуро, и угрожающе сжав пальцы рук в кулаки, начал подходить к Сабуро, Шино же просто проводил друга по несчастью взглядом и хмыкнул, поправил очки на переносице. — Несносный, избалованный засранец! — Н-не подходи к-ко мне, читер гребанный! — Сабуро сжался, спиной плотно прижался к углу комнаты и задрожал, активно размахивая руками в знак протеста, или просто пытался отогнать от себя «нечисть». — Я нуб. Я же обыкновенный ну-у-уб, засранец! У меня никакой прокачки нет, как у вас, чертовы боссы! — Ты че мелешь, идиот?! — Канкуро скрипнул зубами от нахлынувшего раздражения и, схватив упирающегося Сабуро за шкирку, поднял на уровень своих глаз. Парнишка лишь испуганно пискнул и задрожал, не в силах отвести взгляда от глаз Канкуро, полных ярости и злости. — Источники горячие ждут нас, Субару-сама, — угрожающе тихим голосом произнес Шино, подходя ближе к третьему сыну феодала страны Чая. — Братья ваши будут удивлены весьма, если спуститесь вы к ним. — А?.. — испуганным зайцем выпучил глаза Субару, после нахмурился, от былого страха не осталось и намека. Парниша, как весьма высокий для своего возраста, встал на пол под наглую ухмылку отпустившего его Канкуро, фыркнул: — Удивлены? Как же! Да они меня даже за человека то не считают. Так, пустое место, бесполезный балласт! — Субару стиснул от бессильной злости зубы и прошел мимо внимательно смотревших на него шиноби. Грубо задев Абураме плечом, парниша вышел из номера. — Идемте уже, чертовы шиноби. Нас уже «заждались»!.. — Как меняет человека отсутствие маленьких радостей, — Канкуро присвистнул, покосившись на плотно перевязанный веревкой свиток, в котором была запечатана видео-игра Субару. — Правду говоришь ты, Канкуро, — Шино согласно кивнул, хмыкнул, зарывшись подбородком в широкий ворот своей куртки…

***

— Ну, чтож. Как мы и договаривались, на «улицу красных фонарей» пойдут Нейджи и Саске, — Самуи прищурилась, окинув внимательным взглядом голубых глаз носителей двух додзюцу. — А Вы, Самуи-сан? — Нейджи подозрительно прищурился, сверля девушку взглядом серых, практически белых глаз. — Потому что это не круто, — Самуи поудобнее схватила одной рукой деревянный тазик с банными принадлежностями, а другой поправила полотенце на плече. — А нам, по твоему, будет круто? — мрачно отозвался Саске, раздраженно цокнул. — А почему нет? Вы будущие мужчины, разве нет? Пора учиться быть взрослыми, самостоятельными шиноби, потому что это круто, — Самуи усмехнулась, круто развернувшись на деревянных сандалиях, не спеша пошла в сторону источников, махнула рукой, даже не удосужившись обернуться. — Удачи вам, и не спалитесь. — Вот же черт!.. — Саске раздраженно пнул пол под ногами, нахмурился. — Что эта женщина вообще о себе возомнила?! — Успокойся, Саске. Так мы точно ничего не добьемся, — Нейджи тяжело вздохнул. Самуи-сан было двадцать три, и она была самой зрелой в их команде, но даже так, она наотрез отказывалась идти в бордель, спихнув эту миссию на двух подростков. Пускай Нейджи и Саске были гениями, обладателями двух могущественных додзюцу, но факт оставался неизменным, им не было даже четырнадцати, и они понятия не имели, что делать в обществе очаровательных дам с древней профессией проституток. — Кстати, Нейджи, а с чего это ты отказался пускать Ино и Омои на эти пресловутые улицы? Они идиоты, посему точно бы справились с подобной задачей, — Саске подозрительно прищурился, сверля взглядом нахмурившегося Нейджи. Мог ли этот кусок бьякогана знать о том, что Ино девчонка? Или просто решил, что этим двум придуркам просто не хватит силы воли, чтобы справиться с подобной миссией? Ино с виду вылитый парень, который падок на красивые женские мордашки, да и Омои тоже тот еще мнительный дурак, так что Нейджи и правда мог предусмотреть провал с их стороны. — Ты туго мыслишь, Саске, — Нейджи усмехнулся. — Неужели ты и правда думал, что эти два идиота справятся? — Вот как… — Саске нахмурился. На ум пришла мысль о том, что гении мыслят одинаково, и это не давало Саске хоть какой-то гарантии, наоборот, лишь давало больше поводов для подозрений. Может, Хъюго реально все знает, и тоже решил промолчать, как он сам? Спросить хотелось неимоверно, но тогда Учиха точно не сможет избежать промывки мозгов от «доброго» дяди Иноичи, как и предупреждал Какаши-сенсей ранее. — А теперь пошли. Не будем терять драгоценное время. На источники нам дано весьма мало времени, — Нейджи тяжело вздохнул. Да, всего лишь сорок минут — но и этого должно было хватить, чтобы как следует отдохнуть и расслабиться перед походом на «улицы красных фонарей».

***

— Хорошо, просто отлично… Ино, ты дура! — Яманака корила себя за все «хорошее», за всю свою подростковую глупость, за эти низменные девчачьи инстинкты и… шкаф, в котором висела симпатичная юката с длинными рукавами. Да он вообще был на размер больше, но разве остановишь взрослеющую девчонку, которой возможности принарядиться не представлялось аж с самых пеленок?! — Ой, спа-аля-я-ят!.. — сетовала блондинка, развязывая ленту и высвобождая волосы из плена тугого пучка, завязанного на затылке. Волосы были мокрыми после ванной, а тело плотно закрывал белый махровый халат до колен. Снаружи слышались обрывки чьих-то голосов и смех. — Я тоже туда хочу… — обиженно надула щеки Ино, тяжело вздохнула. Каруи с Тен-Тен там вовсю веселились, как и Канкуро с Кенджи, на пару издеваясь над зовущим на помощь Сабуро. — Нельзя-я… нельзя-я-я… Какого хрена вообще?! Ино пнула пустой деревянный тазик, попавшийся ей под ноги и устало вздохнула, подняла взгляд к потолку. Ками, да за что же ей приходилось так обделять себя и жить, как какая-то крыса в подворотнях, прячась и шифруясь похлеще местных АНБУ?! Да ее сам Данзо-сама мог похвалить за мастерство притворства! Яманака негромко рассмеялась, прикрыв рот ладонью, после тряхнула длинными волосами и, глубоко вдохнув, медленно выдохнула, собираясь с мыслями. — Краси-иво… — блондинка снова подошла к шкафу и пощупала пальцами ткань юката. Бледно-голубая, с узорами в виде кривых линий, отдаленно напоминавших цветы, эта одежда была весьма и весьма привлекательна для той, что никогда даже не примеряла женскую одежду, обходясь грубой формой шиноби-парня. — Ну, ладно. Была не была… Сердце в груди приятно сжималось будто от предвкушения какого-то знаменательного события. Ино снова воровато огляделась по сторонам, подбежала к двери и трижды проверила, запирала ли она все, и после снова подошла к шкафу с одеждой для клиентов, развязала пояс своего халата…

***

Бордель «Очаровательное поднебесье» встретило Саске и Нейджи тысячами ярких огоньков на красочной вывеске, где была изображена жрица любви в коротеньком кимоно, едва прикрывающем самые стратегически важные женские места. — Плюс шестнадцать, — прокомментировал сие безобразие Хъюго и активировал бьякоган на наличие знакомой чакры противников, совсем недавно сделавших неудачную попытку напасть на сыновей феодала, и мгновенно покраснел, самым палевным образом отвернув взгляд в сторону и при этом не выключив додзюцу, о чем Саске догадался по вздутым венам в районе его висков. Мертвенно-отрешенным голосом продолжил: — Плюс двадцать один… — Извращенец, — не сдержался от едкого сдовесного выпада Саске, и картинно фыркнул. — Я не смотрел, — сделал дохлую попытку оправдать себя гений клана Хъюго. — Да плевать! — Учиха сконцентрировался, собираясь применить на себе хенге, дабы показаться старше и еще круче. Нейджи усмехнулся, тоже сложил пальцами печать для изменения внешности…

***

— Фух, давно бы так, — Омои устало вздохнул, по самую шею погружаясь в горячую воду и расслабляя все мышцы в своем теле. — Эх, жизнь все-таки прекрасна, раз дарует столь чудесные минуты, — Кенджи прикрыл от блаженства глаза. — Да-а, не завидую я Саске-сану и Нейджи-сану, — Кеничи усмехнулся, откинув голову на бортик бассейна, и начал рассматривать россыпь множества распустившихся на небе звезд. — Хм, и как вы вообще можете доверять этим слабакам? — Субару фыркнул, подходя к наслаждавшимся тишиной шиноби и братьям. Канкуро приоткрыл левый глаз и посмотрел на только подходившего к ним Субару, которого почти час отмывали слуги. Ей Богу, как пса какого-то, будто у него самого руки отсохли. — Ты поосторожней со словами, Субару. Не думаешь, что всех достал своим нытьем? — Кеничи нахмурился, подняв тяжелый взгляд на самого младшего из двух своих братьев. — Ани-чан!.. — возмущенно воскликнул «хиккикомори», подтягивая выше к груди полотенце, в которое был завернут все теми же слугами, смиренно ожидавшими своего молодого господина в раздевалке. — Аники прав, Субару. Тебе уже тринадцать, пора бы взяться за ум и не прятаться за спинами слуг и прикрываться отцом, — Кенджи вытащил руку из воды и вытянул ее перед собой, начал придирчиво разглядывать свои пальцы, идеально подстриженные ногти на наличие каких-либо изъянов. — Я… Я никем не прикрываюсь! — Субару сердито топнул ногой по полу и каким-то образом подскользнулся, упал и больно ударился копчиком о пол, с визгом проехался по мокрой каменной дорожке и упал прямо в источники. — Чертов придурок! — подскочил как ошпаренный Канкуро, взял за волосы утопающего от собственной немощности мальца, и вытащил его голову из воды. — Оу, а у вас весьма внушительные размеры, Канкуро-сан, — заметил внимательный Кенджи, разглядывая вставшего в полный рост кукольника из Суны, задумчиво почесал подбородок. — Даже мой аники не может похвастаться таким, а ведь ему уже семнадцать. Шиноби и правда рано созревают… — Ну, что есть, то есть, — самоуверенно оскалился шиноби Суны. — Самодовольные индюки! — Субару обернул выпавшее полотенце вокруг своей груди, фыркнул. — Я лучше пойду к себе. — К себе не пойдешь ты, пока мы все здесь, — подключился доселе наблюдавший за обытиями Шино, нахмурился, вытер с помощью полотенца, висевшего на шее, запотевшие стекла своих очков. — Ах, ты!.. — зарычал Субару, все еще не понимая, что заранее просрал этот спор. — Все верно, Су-ба-ру-чан!.. — подозрительно мирно отозвался Канкуро, сделав шаг в сторону трусливо попятившегося мальчишки. — Чт… Да как вы все… Сговорились против меня, читеры гребанные?! — Субару сглотнул подступивший к горлу ком, ноги его задрожали, не в силах сделать и шага назад. — Н-не подходите… — Топим его, Канкуро-сан! — Кенджи схватил своего младшего брата в локтевой захват, не давая ему вырваться, а Канкуро ухватился за ноги парня, не позволяя ему достигнуть точки опоры под ногами, и резко отпустил вместе с вторым сыном феодала. Субари с писком свалился в воду. — Идиоты, — покачал головой Кеничи, устало вздохнул. — Весело, однако, — Омои усмехнулся, наблюдая за тем, как веселятся шиноби Сунагакуры и два младших сына феодала. — Что у вас там?! — закричала Каруи, вместе с Тен-Тен находившаяся в соседнем онсене, перекрытом от мужской части тонкой перегородкой. — Ничего, мы просто веселимся! — усмехнулся Канкуро, краем глаза взглянув на притихшего Субару, послушно севшего рядом с Кеничи. — Не обращай на них внимания, Каруи. Мальчишки, что с них взять, — теперь уже послышался голос Тен-Тен. — Может, мы все переберемся в совмещенные источники? Будем вместе веселиться? По моему это круто, — спокойно отозвалась Самуи, видимо вообще не парившаяся по поводу чувств стыда и смущения. — Чт-что?! В-вы это серь-серьезно, Са-самуи-сан?! — вспыхнула Тен-Тен. Кенджи на минуту даже показалось, что куноичи покраснела, и улыбнулся. Какими же все-таки простыми могли быть эти сильные и независимые куноичи. — Да шутит она, не бери в голову Тен-Тен, — отозвалась Каруи, и рассмеялась. — Но все же хотелось бы мне поглазеть на симпатичных парней. Естественно, что не на наших, правда? А какие мускулы бывают у шиноби, прям офигеть не встать! — А ты падка на красивых парней, да, Каруи-сан? — хихикнула Тен-Тен, прикрыв рот ладошкой. — В-вовсе все не так!.. Да любая женщина будет рада поглазеть на идеальных мужчин с красивой фигурой и прекрасным лицом!.. — нервно прокричала Каруи, отойдя в сторону от хитро прищурившейся Тен-Тен. — Далеко и ходить не надо, Каруи-чан! — отозвался подслушавший разговор двух куноичи Кенджи. — Мы с парнями хоть сейчас можем придти к вам и покрасоваться перед вами нашими телами. — Н-не смейте, вы, олухи!.. — в сердцах заорала Каруи, дав парням лишний повод для смеха и еще одного издевательского выпада…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.