ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава сорок пятая.

Настройки текста
Наруто смеялся, завалившись на широкую кровать и дрыгал ногами, не в силах остановиться. Саске с Нейджи синхронно одарили мерзкого Удзумаки самыми страшными взглядами и заскрипели зубами от раздражения. — Это не смешно, — первым не выдержал Нейджи и встал с небольшого красного пуфика. — Нейджи прав. Мы лишь выполняли миссию, уссаратонкачи, — Саске устало вздохнул. У него не было сил даже на то, чтобы злиться, особенно после того, как легендарный саннин Джирайя сразу распознал хенге и публично рассеял его, открывая всем собравшимся в коридоре мужикам, проституткам и Наруто ошалевших Нейджи и Саске, которые с хлопком превратились из двадцатилетних красавцев «в самом соку» в тринадцатилетних щуплых подростков. — Но вы и правда идиоты, даттебайо-о, а еще меня называете дураком, — Наруто снова рассмеялся. — То есть, ты хочешь сказать, что сбор информации является идиотизмом, ахо?! — встал со своего места и злобно зарычал Саске. — Ты кого ахо назвал, теме?! — теперь уже встал со своего места Наруто, испепеляя своего товарища по команде злобным взглядом. — В любом случае, Джирайя-сама согласился помочь нам с миссией, — присоединился к «беседе» Нейджи и скестил руки на груди, чуть опустил голову и закрыл глаза, обдумывая дальнейшие действия. — А, кстати, а где все остальные, даттебайо? Вы ведь говорили, что с вами на миссию были отправлены Шино и Ино-ахо, — Наруто задумчиво почесал затылок, прикидывая в уме, насколько эти два жутких засранца могли стать сильнее, и каким кошмарным клановым техникам за время его отсутствия они могли обучиться у своих отцов. Ладно Шино, он не представлял для Наруто большой угрозы, основной опасностью был Ино, обладатель самых специфичных техник во всей Конохагакуре. Копаться в мозгах людей и «ломать души» — это звучало просто отвратительно, и как-то заставляло инстинктивно ежиться. — Да, они сейчас в гостинице, — Нейджи устало вздохнул. Интересно, как там была эта дуреха? — Значит, теме, ты ищешь саннина Цунаде вместе с этим извращенцем, — Саске усмехнулся, тот Джирайя был чертовски похож на самого Удзумаки. Какой ученик, таков и учитель — это было довольно забавно. Саске скрестил руки на груди и хмыкнул. — Вижу, он уже привил тебе задатки извращенца, уссаратонкачи. — Ты что сказал, Саске-теме?! — подскочил на месте Наруто, прожигая злобным взглядом Учиха. — Снова, — вздохнул Нейджи и перевел взгляд на открытое окно, откуда хорошо виднелась крыша гостиницы, и в ужасе распахнул глаза. Внезапный взрыв снес полздания гостиницы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.