ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава сорок шестая.

Настройки текста
Примечания:
— Я Сайдоро! — Я Сайори, ну и Сайкоро включительно! — И вместе мы команда Сай! — дружно представились три подростка лет пятнадцати, встав в специальные крутые позы. — Чо?.. — Канкуро скептично изогнул бровь, взглянув на трех идиотов, взорвавших гостиницу. — Мы ниндзя деревни скрытой Горы, — парень с огненно-красными растрепанными волосами хмыкнул, изогнул губы в усмешке. — И?.. — Каруи нахмурилась, потянувшись к мечу за спиной. — Мы пришли убить человека по имени Кеничи, нандайо. Ну, и включительно его братьев, — девушка совсем по доброму улыбнулась, откинула за спину длинные распущенные волосы, и взглянула на своего молчаливого напарника, которого она сама же представила. — Правда же, Сайкоро-кун? Парень, как две капли воды похожий на своего напарника по имени Сайдоро, кивнул и встал в боевую стойку, готовый атаковать. У него, как и, видимо, брата-близнеца, были короткие растрепанные волосы, только вот снизу они были довольно длинными, доходили до середины спины, и были завязаны в хвост. Его глаза были темно-синими, так же, как и у Сайдоро, и были куда более сосредоточенней, чем у обоих напарников. Одет он был в форменную водолазку, поверх которой были нацеплены металлические доспехи, и в форменные штаны шиноби, на ногах же была закрытая обувь, туго завязанная на щиколотках шнуровками. Куноичи их команды отличалась от своих напарников довольно бледной кожей, у нее были длинные черные волосы до колен и ониксовые глаза, а за спиной виднелся довольно увесистый свиток. Одета она была в точно такую же одежду, как и ее напарники, за исключением доспехов, вместо них была черная легкая куртка. — Кто вам приказал убить Кеничи-сама? — Каруи нахмурилась, сверля злобным взглядом своих потенциальных противников, после перевела взгляд на валявшегося в стороне Ино, который явно получил весьма большой урон, и еще не пришел в себя. Самуи и Шино, которые несли на себе Кеничи и Субару, сейчас бежали вперед. Тен-Тен же бежала предупреждать о нападении Саске и Нейджи. — Боюсь, что мы не можем сказать, — парень, ранее представившийся Сайдоро, прокусил кожу на большом пальце правой руки, и усмехнулся. — «Искусство ниндзя: техника призыва». — На вашем месте я бы убежала, — куноичи улыбнулась, вытащила из-за спины свиток и положив его на землю, раскрыла. Вытащила из подсумка небольшой футляр с чернилами и кисточкой и быстро что-то нарисовала. — «Искусство ниндзя: ожившие черно-белые звери». — Дело дрянь, — Омои, на спине которого сидел Кенджи, крепко держась за его шею, приземлился рядом с бессознательным Яманака, и взял его на руки. — И Ино еще не пришел в себя. — Бери их и уходи, Омои, — Канкуро цокнул и крепко стиснул зубы. Как же не вовремя, и они точно отличались от тех, кто нападал во время их пути в этот город. И какого лешего этот придурок Ино оказался в эпицентре взрыва? Он же был сенсором, если Канкуро память не изменяла. — Да. Мы задержим их настолько, насколько сможем, — Каруи достала из-за спины меч и встала в боевую стойку. — Бесполезно! — девушка сложила пальцами печати и тигры, которых она нарисовала, вылезли из свитка и атаковали Каруи. — Тц, — куноичи Кумогакуре нахмурилась, ударила по рисованным животным врага и после, когда они превратились в обычные кляксы, усмехнулась: — Если это все, что ты умеешь, то у меня плохие новости для тебя, девчонка. — О, не надо так спешить, нандайо, — криво усмехнулась брюнетка, и сложила пальцами несколько незнакомых Каруи печатей: — «Искусство ниндзя: техника оживших чернил. Змеи»! — Что за?! — кляксы, упавшие на ткань одежды Каруи, и разбрызганные на земле, начали увеличиваться и приобретать форму длинных змей, которые тут же вцепились ей в ноги и руки. Каруи болезненно вскрикнула и поморщилась, покосилась на Канкуро, который вступил в бой с вышеназванным Сайдоро, призвавшим довольно увесистый молот, и он не был похож на тот, что использовал для атаки тот мужчина, что напал на них еще по дороге сюда. Это было настоящее боевое оружие, предназначенное для убийств. — Эти змеи реагируют на выброс чакры, и высасывают ее, увеличиваясь в размерах. Пока что змейки размером с человеческую руку, но ты же не хочешь, чтобы они стали размером с эту разрушенную гостиницу? Так что даже не вздумай использовать технику замены. Не получится, лишь проблем наживешь, — куноичи Ямагакуре улыбнулась. — Мне действительно жаль, но мне придется убить тебя, иначе ты сорвешь планы нашего заказчика. — «Ты слишком много болтаешь!» — Сайкоро ткнул в лицо напарницы небольшую табличку с надписями и нахмурился. — Ой, прости-прости, Сайкоро-кун, — нервно усмехнулась куноичи и почесала затылок. — Он немой? — Каруи нахмурилась попыталась сдвинуться с места, но почувствовав, как змеи сильнее вцепились в тело, раздраженно скрипнула зубами. Эта девчонка определенно была клановой, и была сильна как ни крути. — Ну да, — куноичи откинула за спину длинные локоны, и прищурилась. — Сайкоро-кун, иди вперед. Мы тут разберемся, и догоним тебя. — Да. Вали уже вперед, Сайкоро-аники, — Сайдоро усмехнулся, ловко отбивая все атаки марионетки Канкуро.

***

— Ч-черт… — Ино болезненно поморщилась и едва разлепила глаза. Ее куда-то на всех порах тащили. — Слабак Саске?.. — Неверный ответ, Ино, — голос Омои каким-то болезненным эхом, и она поморщилась от боли. — Очнулся, наш золотой красавчик-химе, — Кенджи усмехнулся, крепко вцепившись в плечо Омои пальцами. — Нападение, да? — сипло спросила Ино, пытаясь привести в норму раскалывающуюся от боли голову. — Да. И, похоже, за нами идет погоня, а может мне просто кажется, — Омои нахмурился, перекатил палочку от леденца из одного уголка губы в другой, аккуратно приземлился на крышу одного из зданий. Кажется, это была прачечная. — Идите вперед, я тут останусь, — Яманака кое-как встала на ноги, когда ее отпустил Омои, и тряхнула головой, мысленно сконцентрировав чакру для того, чтобы собраться с мыслями. — Тут только один человек, так что справлюсь. Отплачу этому ублюдку за то, что они сделали. — Хорошо, — Омои кивнул и без лишних слов побежал вперед. Черт, а ведь миссия не предполагала наличие столь сильных противников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.