ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава семьдесят первая

Настройки текста
— Учиха Саске покинул деревню, — произнесла Цунаде, и Шикамару показалось, что пол уходит у него из-под ног. Бред засасывал в свой омут с головой. Опасения Чоуджи оказались правдой, с Седьмой командой что-то произошло. Может, даже до того, как они пошли на ту миссию без сенсея. — Вот придурок! — раздраженно произнес Шикамару, едва скрыв удивление. Да чего удивляться то было? В том же Лесу Смерти и дураку было ясно, что у парня не лады с головой. — К сожалению все джонины и чуунины сейчас на важных миссиях, а с этой задачей на данный момент сможешь справиться лишь ты. Поэтому, Нара Шикамару, я хочу дать тебе очень сложную и ответственную миссию… Чем больше говорила Пятая, тем больше Шикамару начинало казаться, что его разыгрывают. Миссия «А» ранга, да простому новичку, по чистой случайности ставшему чуунином? Дерьмо, а он ведь даже не успел объявить об этом Ино и Чоуджи. В тот раз, когда он навещал тренировавшегося под руководством Пятой друга, у него просто не получилось, пришли какие-то шиноби и погнали его на небольшую миссию с другими чуунинами. Асума был на миссии, и пригласить всех в барбекю не удалось. — Можешь взять под свое личное командование тех генинов, которых посчитаешь необходимыми для этой миссии. Можешь идти! — Слушаюсь! — Шикамару было влом переться на миссию подобного рода, особенно когда известно, что Саске сам, добровольно, покинул деревню. Рисковать ради одного неуправляемого засранца жизнями всего отряда было глупо и несправедливо, и плевать на то, что он носитель какого-то там особого генома, последний представитель клана Учиха. Первым делом надо было идти к Наруто, который точно сможет вернуть неразумного Учиха, если не словами, так силой точно, а после к Ино и Чоуджи, а там уже со сложившейся ситуацией разбираться придется по ходу дела.

***

— Да иду я, иду! — Ино кое-как собрала растрепанные волосы в хвост, наспех нацепила широченную толстовку, прекрасно скрывающую фигуру и грудь, и открыла дверь, зевнула. мысленно сосредоточила чакру в связках, чтобы изменить голос, недовольно спросила: — Ну, и чего разорались с утра пораньше? — Саске деревню покинул, даттебайо! — заорал с порога Наруто, вводя Ино в минутный ступор. — Э? — Что «э»? Что «э»?! Ты не слышишь?! Этот чертов теме Коноху покинул, даттебайо! — заорал Удзумаки, активно замахал руками. — Ну покинул, и что? Вернется, чего ж так драматизировать, — пожала плечами сонная Яманака, все еще не вникая в смысл слов Наруто. — Со слов Сакуры известно, что этот тип поперся к Орочимару за силой, — коротко объяснил слова Наруто Шикамару. — Что?! — Ино недовольно цокнула. посмотрела на друзей, пытаясь понять, а не разыгрывают ли они ее, но натолкнувшись на обеспокоенный и растерянный взгляд Наруто, увидев недовольное и раздраженное лицо Шикамару, она тут же побежала к лестнице, на ходу крикнула: — Спущусь через пять минут! Ино ворвалась в свою комнату и тут же кинулась к шкафу с одеждой. Она кое-как перевязала эластичными бинтами грудь, чтобы скрыть неудобные выпуклости, надела свою униформу шиноби и перчатки до локтей с прикрепленными к ним катушками с леской. Надо было торопиться, Саске мог уйти слишком далеко, и догнать его уже не представится возможным. — И когда он сбежал? — спросила блондинка, опуская рукава толстовки до самых кончиков пальцев, дабы скрыть перчатки с лесками. — Сегодня ночью. Этот придурок связался не с теми парнями и сбежал. Судя по всему ему промыли мозги, — Шикамару был недоволен сложившейся ситуацией. — Черт бы его побрал! — Да уж, видимо ему «кукушку» окончательно снесло, — невесело усмехнулась Ино, взглянула на бежавшего по левую сторону от нее Наруто: — Эй, Наруто, и когда этот слабак Саске стал таким? — В смысле? — не понял Наруто. — Ну, странным? — Ино почесала затылок. — После миссии он попал в больницу. И там, на крыше, у нас состоялся бой, но Какаши-сенсей нас остановил. Это было вчера, я не думал, что та миссия так сильно на него повлияет, — Наруто виновато опустил голову. — Саске сам тебя вызвал на бой? — задумчиво спросил Шикамару, уже начиная понимать причину его столь скорого ухода из деревни. — Вероятней всего его на миссии знатно так потрепали. У меня тоже чуть крышу не снесло в Сунагакуре, благо Асума-сенсей развеял напряженку, — нервно усмехнулась Ино, и тут же резко затормозила, остановившись рядом с домом Акимичи. — Ладно, потом это обсудим, — Шикамару достал из подсумка за спиной заранее купленную упаковку с чипсами, плюхнулся пятой точкой на землю. — Давайте есть. — Ты жрать собираешься в такой ответственный момент?! Да к тому времени Саске уже догнать не получится, даттебайо! — заорал Наруто, посмотрел на Ино, присоединившегося к Нара и офигел: — Вы охренели совсем, даттебайо?! — Стучаться к нему в дверь бесполезняк, лучше давай присоединяйся. Быстрее закончим, быстрее выйдет, — Ино вытащила из упаковки чипсы и запихнула в рот. — Я вас не понимаю, даттебайо, — буркнул Наруто, и все-таки сел рядом с Шикамару, приступил к поеданию чипсов…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.