ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава семидесятая

Настройки текста
— Надо же, — Цунаде была поражена тем, что сделала Ино. Всего лишь двадцать пять дней, это куда меньше условленного срока для оживления осьминога. — Клан Яманака всегда был талантливым в управлении чакрой, но не думала, что настолько. — Благодарите тех олухов, которые обещали меня обогнать и издевались, — мрачно отозвалась Ино, вспомнив Наруто, Саске и Нейджи. Не очень хорошие примеры для стимула, но все же… — Понятно, — Цунаде улыбнулась. — Ну, так, и когда я научусь исцелять себя? — Еще рано, балда! — женщина вновь отвесила Ино подзатыльник, но та лишь усмехнулась: — Уже привык, сенсей. — Тогда как тебе это, мелкая поганка?! — Цунаде пнула Яманака в грудь с такой силой, что та отлетела к ближайшей стене и рухнула без сил. — Ксо… — Ино попыталась встать с пола, опираясь на руках, но нелепо подскользнулась и рухнула обратно. — Хм, а сейчас приступим к следующему заданию. Пошли, — Пятая Хокаге изящно развернулась на невысоких каблуках и направилась к выходу: — Советую не отставать. — Ага…

***

Сращивать сломанные кости диких животных оказалось непросто. Заяц все время вертелся и пытался укусить Яманака за пальцы. От страха забивался в угол клетки и совершенно не позволял ей даже дотронуться до себя. — Я же тебя вылечить пытаюсь, тупое ты животное! — сорвалась на крик раздраженная Ино. — Стоять на месте, травоядная скотина! — Помочь чем? — Вижу, медицина плохо поддается? — услышала блондинка позади себя голоса своих напарников, и тут же просияла от радости и обернулась. — Чоуджи, Шикамару! — Йоу, Ино, — приветливо махнул рукой Шикамару. — Мы принесли тебе стряпню моей мамы, — произнес Чоуджи и положил на рабочий стол корзину с обедом. — А то она беспокоится. — И моя мамаша тоже места себе не находит. У меня иногда создается впечатление о том, что ты ее внебрачный сын. Уж слишком она тебя опекает, — совсем без злобы улыбнулся Шикамару, на что Ино лишь нервно усмехнулась и почесала затылок: — Ну-у, это… — Да ладно, хоть ты и проблемный, но нам с Чоуджи ведь как брат… Старший, чтоб тебя, — цокнул Нара, нехотя признавая тот факт, что Ино иногда ведет себя куда взрослее, чем он или Чоуджи вместе взятые. — Вот оно что, — Ино с полубезумной улыбкой захлопнула дверцу клетки, в которой находился заяц, и заперла ее. Подошла к рабочему столу и начала вытаскивать контейнеры с едой. — Вижу, мой цветочек не с вами. — Да, после того, как Наруто вернулся, а Саске вылечили, она вернулась к ним. К тому же у нее вечно тренировки с Куренай-сенсей. Видимо, Сакура собирается стать мастером гендзюцу, как она, — произнес Чоуджи, уже открыв один пластиковый контейнер с жареным мясом и рисом. — Фу, жуть, — отвернул взгляд в сторону весьма помрачневший Шикамару. — Да ладно тебе, Шикамару. Что, по твоему, женственней? Прекрасные иллюзии, созданные изящными движениями пальцев, или неразборчивое махание кулаками? Тренировки у Куренай-сенсей пойдут цветочку только на пользу, — Ино ткнула Шикамару в бок локтем, хитро подмигнула ему: — Кто знает, может ты в нее втюришься. — И как тебе только приходят на ум такие мысли, мендоксе-е-е? — Шикамару закатил глаза к потолку. — Шикамару и Сакура. Шикасаку, Сакушика, — задумчиво забормотала Ино. — Нара Сакура? — предложил свой вариант Чоуджи. Глаз Шикамару нервно дернулся. Что за чушь эти два придурка несли вообще?! — Во-во, точно! Или Харуно Шикамару? — едва сдерживая смех спросила Ино, и тут же заржала в голос вместе с Акимичи. — У вас мозги от тренировок поплыли, олухи, — цокнул Шикамару, сетуя на поведение и логику своих напарников. — Ты смотри, Ино, Шикамару даже не отрицает, — разогнался Акимичи, Ино закивала головой. — Яманака Сакура звучит лучше, — прошипел Шикамару, которого ни за что ни про что начали сводить с Харуно. — Далеко в горах вишневое дерево? — задумчиво спросил Чоуджи. — Не-не, Акимичи Сакура, вот что звучит красиво! Осенняя дорога вишневого дерева! — Ты правда так считаешь? — растерянно спросил Чоуджи у Ино. — Придурки, — вынес вердикт Шикамару всему этому бреду. — Кстати, Наруто со своей командой отправился на важную миссию, и без Какаши-сенсея, — задумчиво произнес Чоуджи, и когда Ино с Шикамару обратили на него внимание, продолжил: — Я думаю, что это странно. Саске ведь только-только оклемался после вражеского гендзюцу, да Сакура с Наруто… Интересно, они вообще сработаются после всего, что между ними произошло. — Меня это тоже беспокоит, но это не наше дело, вообще-то, потому не стоит сильно волноваться по этому поводу, — Ино пожала плечами как ни в чем не бывало, пожелала Сакуре удачи. — Ага, — Чоуджи как-то неуверенно кивнул, опустил взгляд на свои сандалии. — Ты прав. — Эти трое как всегда отличились… — Шикамару хмыкнул: — Не стоит о них беспокоиться, не маленькие ведь. Голова на плечах у них быть должна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.