ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава семьдесят третья

Настройки текста
Джиробо оказался на редкость сильным типом. Ино даже в шутку сравнила его с Чоуджи, за что чуть не получила от них двоих по харе, а потом их загнали в ловушку и как последних лохов заперли в земляной тюрьме, высасывающей чакру. — Дерьмо! — Киба пнул ближайший камешек и недовольно зарычал. Акамару, лежавший на его голове, тоже тявкнул в такт хозяину. — Черт бы побрал этого жирдя!.. — Ино не договорила, получив удар под дых от осмотрительного Нейджи. Договори она последнее слово, Чоуджи бы точно вышел из себя, и тогда конец их существованию, ибо темница была весьма тесной для его ужасающе мощной техники. — Нам надо придумать, как выбраться отсюда, — Нейджи оглядел всех присутствующих, вспоминая, кто какой техникой обладал на экзамене. — О, Ино! Ино-Ино-Ино! Ино-ахо, ты ведь у бабуськи нашей учишься! Ты мог бы разбить эту штуку, и тогда мы бы наваляли этому ублюдку! — Удзумаки весело запрыгал вокруг с досадой вздохнувшего Ино. Он, казалось, был почти убит его идеей. — К сожалению до той части тренировок мы так пока и не дошли. — Ты чему у старушки учишься вообще? Сколько месяцев прошло, а ты так и не научился ничему. Хэ, бездарь, даттебайо! — Еще одно слово, и я убью тебя раньше, чем мы умрем от истощения чакры, скотина! — Ино потянулась к кобуре с кунаем на правой ноге. Ох, как же ей сейчас хотелось воткнуть это оружие в горло этому зарвавшемуся Удзумаки! — А как насчет тебя, Наруто? У тебя вроде была техника… — Шикамару внимательно посмотрел на Наруто. — Расенган бесполезен. Чакра сразу рассеивается, — Наруто нахмурился, смотря на свои руки. После его сразу охватила паника, и он начал бегать из стороны в стороны, активно махая руками и тарабаня по стенам земляной ловушки. — Черт возьми, я не хочу умирать здесь! Я еще Сакуре-чан в любви не признался, даттебайо-о! — Не паникуй раньше времени, тряпка! — Ино тоже теряла самообладание. Помирать просто так в этом богом забытом месте не хотелось совершенно, но если она тоже начала бы метаться из стороны в сторону, поддавшись панике, то это была бы просто глупая трата времени и сил. — Тц, паникер несчастный. И как я тебе вообще умудрился проиграть, — недовольно проворчал Киба. — Была бы здесь Хината, она бы точно смогла разглядеть слабое место этой ловушки… Одну минуту! — Нейджи! — закончил мысль Кибы Шикамару и взглянул на гения клана Хъюго. — Понял, — Нейджи, как единственный человек с острым зрением, активировал бьякоган и осмотрелся. — Ничего не видно, черт. — Приглядись внимательней, Нейджи. Вон туда, — Шикамару метнул кунай в стену впереди себя и усмехнулся: — Я почти уверен, что слабое место там. — Ой, Чоуджи, у тебя еще осталась чакра? — спросила Ино, внимательно посмотрев на Акимичи, тут же начавшего рыться в своем подсумке. Парень достал упаковку чипсов и раскрыл его, произнес: — Сейчас будет! — Эй, Чоуджи, ты снова жрать решил, даттебайо?! Мы ж тут сейчас сдохнем, и без тебя тошно! — заорал возмущенный Наруто. — Заткнись, Наруто! — громко, и весьма раздраженно произнес Шикамару, едва сдерживаясь от порыва врезать блондину. Теперь он понимал агрессивность Сакуры как никто другой. — А ты мне не ука!.. — Удзумаки не договорил, Ино обнял его одной рукой за шею и практически облокотился на него. — Хэй-хэй, Наруто-бака, как ты думаешь, откуда наш друг Чоуджи черпает силы для своих техник? А ты? — Ино внимательно посмотрела на Наруто и победно оскалилась, притянула его за шею к себе. Нейджи, который знал о том, что Яманака на самом деле девушка, фыркнул, недовольный ее развязным поведением. Была бы на ее месте госпожа Хината, или Тен-Тен, они бы никогда подобного не делали. Не лезли бы к парням столь близко без капли смущения или стыда. — Теперь понял, даттебайо, — Наруто хлопнул себя по лицу и, когда Яманака отпустила его и толкнула в сторону Акимичи, нервно сглотнул. Извиняться за свое глупое поведение он не привык. — Хорошо, как выберемся, разберемся с Джиробо, — Шикамару покосился в сторону стены, где, судя по расчетам, должен был стоять враг. — А как же Саске? Если останемся здесь, то точно за ними не успеем, — Киба взглянул на Шикамару. — У меня есть план, в него входит командное построение «Ино-Шика-Чо» и Нейджи, — Нара усмехнулся. — Разберемся с ним быстро, понятно? — О, понял! — Ино щелкнула пальцами. — Я не понял, гады! А мы с Кибой что, на галерке отсидеться должны, даттебайо?! — Наруто замахал руками, недовольный планом Шикамару. — Ах да, точно. Ты и Киба будете вместе с Чоуджи отвлекающим маневром. — Готово! — Чоуджи широко улыбнулся и начал складывать печати для своей техники: — Отойдите в сторону, иначе задену. — Отлично! Задай ему, Чоуджи! — Ино предусмотрительно отошла за спину Акимичи и подняла вверх руки, сжатые в кулак. Сейчас они должны были выбраться из ловушки, и тогда они могли привести план гениального Шикамару в исполнение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.