ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава семьдесят четвертая

Настройки текста
— «Искусство ниндзя: техника подчинения разума»! — Ино сложила печати пальцами и вытянула вперед руки, пальцы которых были сложены вместе, создавая экран. Джиробо, который был схвачен тенями Шикамару и кулаками Чоуджи, не двигался с места, хотя пытался сопротивляться и даже активировал странную печать, которую назвал проклятой. Нейджи стоял рядом с ней, готовый в любую секунду применить на враге свою ужасающую технику небесных ударов. — Ублюдки! Коноховские недоноски! — кричал во все горло Джиробо, пытаясь вырваться из двойного захвата. Он вдруг дернулся и замер на месте, опустил голову словно тряпичная кукла, и Ино победно усмехнулась, взглянула на Нейджи и кивнула. — Отпускай, Чоуджи, — приказал Хъюго, прежде чем подбежать к захваченному врагу и встать в особую стойку для применения своей техники. — «Шестьдесят четыре удара небес»! — Всегда поражался этой технике, даттебайо! — произнес Наруто, с замиранием сердца наблюдая за тем, как Нейджи выбивает из противника дух своей техникой. — Угу, — Ино достала кунай из подсумка и повертела его в руках. — «Шестьдесят четыре удара»! — Нейджи закончил с противником одним последним и самым сильным ударом, из-за чего Джиробо отлетел на несколько метров и упал без сил. — У-ублюд… — он даже договорить не успел, кашлянул пару раз, кровь, скопившаяся у него во рту противно булькнула. — Я облегчу твои страдания, — Ино крутанула на пальце кунай и опустилась перед ним на колени, усмехнулась. Киба, который наблюдал со стороны, хмыкнул. Этому здоровяку просто не повезло, раз его оставили здесь одного. Как будто реально недооценивали «Коноховских детишек». — Пошли дальше, — Шикамару выпрямился и отряхнул штаны от пыли, земли и травы. — Саске… — Наруто посмотрел куда-то вперед себя и нахмурился, поджал губы. Прыгнул на ветку ближайшего дерева, посмотрел вниз: — Погнали, даттебайо, иначе реально опоздаем! — Да-да, — Яманака вытащила кунай из груди Джиробо и перерезала его сонную артерию на шее, чтобы наверняка. Кто знает, на что была способна эта странная «проклятая печать». А вдруг оживет, и за ними погонится. — Ты его еще расчлени, — поморщился от отвращения Нейджи. Девушки-ниндзя всегда были кровожадны, когда дело касалось уничтожения врагов, та же самая Тен-Тен, призвав свое оружие, была способна изрешетить любого, кто встанет на ее пути. — У нас на это времени нет, к тому же я перерезал его сонную артерию. Даже с проклятой печатью будет затруднительно восстановить большую потерю крови и преследовать нас, если он вздумает встать после того, как я проткнул ему сердце, — Ино прыгала по веткам деревьев и концентрировалась на своих сенсорных способностях. — Это невозможно. Ничто не в силах вернуть человека с того света, разве что техника Второго Хокаге. Я видел, как Орочимару призвал Первого и Второго Хокаге с помощью той оживляющей техники, — Нейджи нахмурился. Орочимару нужен был Саске, и раз он ему так нужен, то была большая вероятность того, что саннин сам, лично мог придти за ним. — Ого, так ты не дрых там, — усмехнулся Киба. — А меня вот вырубили. И нет бы разбудить! — А Хината? — Нейджи перевел взгляд на разочарованно вздохнувшего Кибу. — Она тоже попала под воздействие того вражеского гендзюцу, так что… — Но почему? Хината обладает бьякоганом и несмотря на это она попалась в гендзюцу? — Нейджи с досадой цокнул. Какое разочарование! Обладая таким мощным додзюцу, сестра оказалась не способна противостоять каким-то дешевым вражеским трюкам. — Ой-ой, у каждого есть право на ошибки. Хината ведь не виновата, что… — Она ученица Куренай-сенсей, мастера гендзюцу, бывшая наследница моего клана!.. — Ой, только давай без подробностей, — Шикамару, заметивший напряжение Нейджи, нахмурился. — Хината сильная, даттебайо! Просто ей не повезло в тот раз. Я уверен, сейчас она точно не поведется на подобную глупость, — с уверенностью произнес Наруто. — Хм… — Нейджи обиженно поджал губы. Хинате и правда не было места в мире Шиноби. Он посмотрел вперед и активировал бьякоган: — Вижу их. — Ого, а они не такие уж и быстрые. И кого на этот раз оставят? — Ино оскалилась, предвкушая очередной занятный бой. — Постойте, их только двое, — Нейджи посмотрел по сторонам и нахмурился. — Я не вижу третьего! — Присмотрись внимательней. Ино, помогай ему обнаружить врага, — Шикамару чертыхнулся. Правильно, у противников столь высокого уровня наверняка в запасе был припрятан план. Оставалось только разгадать его. — Вся местность впереди в ловушках, мы с Акамару везде чуем запах того многорукого типа, — недовольно произнес Киба. — И что же нам тогда делать, Шикамару? — взволнованно спросил Чоуджи, посмотрев на впереди бежавших ребят. — Он впереди. Не удивительно, что ты его не видишь, Нейджи, этот ублюдок вне зоны действия твоего додзюцу, — Ино скрипнула зубами от злости и сжала пальцы рук в кулаки. — Видимо, он устраивает очередную ловушку, потому находится впереди своей команды, — Шикамару был недоволен сложившейся ситуацией. — Киба, как доберемся до территории с ловушками, примени свою технику, чтобы устранить их. — Вас понял, командир! — усмехнулся Киба. — А меня снова в галерке оставили, даттебайо! — нервно усмехнулся расстроенный Наруто. — Не переживай, еще успеешь насладиться битвой, Наруто! — совсем по доброму улыбнулась Ино и присмотрелась вперед. — О, вижу их!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.