ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава девяносто третья

Настройки текста
Примечания:
— Это его выбор, даттебайо, — произнес Наруто, когда Ино сообщила ему о повторном, на сей раз удачном, побеге Саске. — Да, но… — Ино удивилась, но возражать не стала, решив промолчать. — Что? — Наруто посмотрел на Ино внимательно, ожидая продолжения. — Я думал, ты хотя бы удивишься, — Яманака нервно усмехнулась. — А ты и рад. — Я бы сам помог ему сбежать после того, что с ним творили в отделе допросов… после того, что ТЫ с ним творил, даттебайо! — Наруто сжал пальцы рук в кулаки и крепко стиснул зубы. — Хе, вот оно как, — Ино усмехнулась, мысленно поздравив себя с новым недоброжелателем в лице солнечного Удзумаки. Он явно испытывал к ней неприязнь. — Я думал, ты другой, Ино, а ты действительно оказался ахо, — разочарованно произнес Наруто. — Ну извини, что разочаровал, Наруто, — Ино усмехнулась, развернулась, чтобы уйти с полигона, в котором он тренировался, махнул рукой на прощание: — Удачи на тренировках с Джирайей-сама. Бывай, Наруто-бака…

***

Реакция Наруто на уход Саске была весьма спокойной, Сакура, казалось, и вовсе вздохнула с облегчением, когда узнала об этом. Ино их в какой-то степени понимала, ведь Учиха страдал все то время, что находился в Конохе, к тому же для заполучения его тела Орочимару нужно было подождать три года, как утверждала Пятая, потому спешить снова возвращать его смысла не было. Вот где были настоящие страдания, а не ее маленькие метания по поводу небольшого маскарада и тупости отца в этом плане. — Тц, этот Наруто… — недовольно произнес Шикамару, когда Ино нехотя, но все же рассказал о деталях своего прощания с Удзумаки, который на днях должен был покинуть Коноху вместе с Джирайей. — Вечно все преувеличивает… — Но я избивал Саске больше недели. Вам бы понравилось, если бы Наруто меня избивал и пытал неделями? — спросила Ино, пытаясь оправдать Удзумаки. — В зависимости от причины, — сразу ответил Шикамару, и лицо Ино в ужасе вытянулось. — В… в смысле? — губы ее нервно дернулись. — Если бы ты предал Коноху и сбежать попытался, я бы тебя лично убил, но ты нас не предашь, да и мне лень тебя бить. Я был бы только рад тому, что этот придурок Наруто сам тебя избил, — Шикамару взял палочками для еды жареное мясо и запихнул в рот. — Это жестоко, Шикамару, — протянул Чоуджи, наложив на свою тарелку двойную порцию жареного мяса. — но если бы Ино последний чипс мой сожрал, я бы его просто раздавил. — Вам меня совсем не жалко, парни? — чуть ли не плача спросила Яманака, на что последовал весомый ответ от Шикамару: — Нет. — Кстати, Ино, а что там с твоими доспехами? — спросил Асума, с любопытством смотря на своего ученика. — Доспехи… — Ино хлопнула себя по лицу, вспомнив о напрочь позабытых доспехах, которые она заказала у одного из лучших мастеров Конохи. — Вот блин, из-за всей этой суматохи совсем о них забыл, ксо! — Тебе стоит забрать их и примерить. Проверить, сможешь ли ты бегать с ними в бою, — с улыбкой произнес Асума. — Надеюсь, они не слишком громоздкие, Ино-кун? — Сакура, пришедшая в барбекю-кафе, подошла к столику Десятой команды и села рядом с ней, обняла за руку: — Я не хочу, чтобы ты ходил в этих неудобных и бесформенных доспехах! — Ну, времена Первого уже давно прошли. Мои доспехи явно будут поаккуратнее, — нервно усмехнулась Ино, пытаясь вырвать руку из крепких объятий Сакуры. — А Хината? В последнее время вы вечно вместе ходите, — произнес Чоуджи, оторвавшись от еды и с интересом посмотрев на Ино. Сакура, которой не понравилось упоминание Хъюго, недовольно поджала губы, но промолчала. — Она с головой в тренировках. Сенсей нам выходной дала, а она решила тайдзюцу подтянуть. Так старается, — Ино усмехнулась. Хината очень старалась стать сильнее и лучше, тренируясь с Нейджи на тренировочной площадке своего клана. Ее напарники, Киба и только выписавшийся из больницы Шино тоже без продыху тренировались, оттачивая свои боевые навыки и техники, а что касалось команды Ли, то они тоже без дела не сидели. Весть о том, что Наруто уйдет из Конохи, всколыхнула всех, кроме Десятой команды. Вот с кого стоило взять пример, а не таскаться по барбекю-кафе и бездельничать на крышах. Ино отметила себе, что обязательно расскажет Ёшино-сан о всех местах, где любит кантоваться ее сын. — А ты чего? Ты же совсем клановые тренировки забросил. Нагонять не собираешься? — заметил Шикамару, хмыкнул. — Кстати да, ты бы брал пример с этой девочки, тоже бы научился совмещать тренировки с Иноичи-саном и Цунаде-сама, — улыбнулся Асума. Какие у него все же были талантливые ученики! - Асума-сенсей прав. Может, в медицине ты и станешь лучше, вот только нагонишь ли нас в плане клановых техник, - Шикамару усмехнулся. — Я то нагоню, вот только за тебя беспокоюсь, чуунин ты наш. Совсем обленился, ничего сказать не хочешь в свое оправдание, а, Шика? — Ино внимательно посмотрела на помрачневшего Нара, который тут же перевел взгляд к окну и с тяжелым вздохом произнес: — Ками, какой же ты проблемный, Ино-о. Хуже девчонки, чес слово…

***

— Я не это имел в виду, когда говорил о доспехах, — левый глаз Ино нервно дернулся. — А что же ты имел ввиду, маленький засранец?! — недовольно зарычал старик, махая кувалдой перед носом офигевшей Яманака. — Я, видите ли, старался! Делал все по данным тобой эскизам! — По каким это эскизам, а?! Это самурайские доспехи, и они никак не похожи на те, о которых Ино-кун мне говорил, шаннаро-о! — заорала Сакура, размахивая крепко сжатыми кулаками. Казалось, что между кузнечных дел мастером и ученицей знаменитого мастера гендзюцу промелькнули искрящиеся молнии. Ино отошла в сторону безопасности ради, не то зашибут еще, а потом поминай как звали. — По этим, глупая ты девчонка! — кузнец не выдержал, схватил со стола листок и ткнул его в лицо ошарашенной Сакуры, та схватила листок и вгляделась в рисунки и закорючки. Бесформенное чудо напоминало доспехи Первого Хокаге, а не аккуратные металлические пластины, которые должны были закрывать руки, ноги, грудную клетку и спину, как с детской непосредственностью рассказывал Ино-кун по дороге. И, как показалось Харуно, рисунки эти до боли напоминали закорючки, которые любил рисовать на земле… Наруто. Он подменил эскизы, но когда только успел?! Куноичи прищурилась, скомкала листок в руке и заорала: — Наруто-о! — Он уже ушел на тренировки с Джирайей-сама, — Ино все же расплатилась за доспехи и вытащила из подсумка за спиной свиток, чтобы запечатать в него «дар от Наруто». — Сволочь! Ну вернись только, попадись на глаза! Убью, шаннаро-о-о!.. — Сакура показала кулак потолку. — Ну, денег у меня на новые доспехи все равно нет, да и искупить вину надо… — Ино пустила скупую «мужскую» слезу под шокированный взгляд Сакуры и, тяжело вздохнув, смиренно улыбнулась, подняла взгляд к потолку. Да, трудно было жить в обличье парня. Определенно. Кажется, намечались весьма длинные два года…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.