ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста
Ино рассматривала лицо мирно спавшей красавицы, иссиня-черные волосы которой разметались по подушке. Была ночь, яркие вспышки феерверков освещали ее лицо, и момент мог бы показаться романтичным, даже в какой-то степени интимным, если бы один из них действительно был парнем, но нет… — Везет же некоторым, — Яманака усмехнулась, проведя пальцами по ткани широкого рукава кимоно красавицы. Однажды она примеряла кимоно, вот только оно не было настолько красивым, как у этой девушки. И ощущения те она не могла забыть до сих пор. Было так волнительно, что… в дверь ее номера громко постучали. Ино аж подскочила на месте, тут же приняв боевую стойку и медленно двинувшись в сторону двери. — Кто там? — спросила она, вытащив из кобуры на ноге кунай. Неужто кто-то узнал о ее встрече с Саске и решил завладеть свитком? — Я же говорил, что этот Коноховец здесь ошивается! — заорал громкий голос. До боли знакомый голос, вот только где она его могла услышать? — Ва-а, тот красавчик из Конохагакуре! Интересно, как сильно он изменился, на-андайо-о-о! — восторженно произнес женский голос, который Ино узнала сразу, и тут же пожалела о том, что выдала свое присутствие этим чудилам. Она тяжело вздохнула и открыла дверь, тут же оказавшись в объятиях куноичи Ямагакуре. Она была одета в светло-серое кимоно с черными узорами в виде тигров, ее длинные волосы были уложены в замысловатую прическу. Одним словом, эта девушка была прекрасна, наверное, даже красивей той, что валялась без сознания на кровати. — О-о, да брось! Только не говори, что за два года не вырос! — Сайдоро посмотрел на едва не упавшего Ино с недовольством, разочарованный тем фактом, что он ростом с его напарницу. Чуть выше, и все равно… — Да ладно тебе, не всем ведь как ты быть, Сайдоро, — произнесла Сайори, разорвав объятия. На ее глаза тут же бросились его доспехи, которые помешали ей получше оценить весь рельеф мышц Яманака, скрытые под плотной тканью его одежды. Она развела руками, произнесла: — Здоровые горы мышц сейчас не в моде, знаешь ли. — Ты что этим сказать хочешь, чернильница бездушная?! — заорал Сайдоро, эта девка слишком сильно его из себя выводила. Ино даже усмехнулась, на цыпочках медленно устремившись к выходу из номера.  — «Давно не виделись», — надпись на табличке, которая резко появилась перед ее лицом заставила ее в страхе отскочить в сторону. Сила силой, а здравый смысл уберег ее от лишнего мордобоя. — Сайкоро-сан?! — удивлению и радости Ино не было предела. С этим парнем она была знакома куда дольше, чем с его напарниками, и доверяла тоже больше. Конечно, он ранил ее однажды, но ведь после этого исцелил. Сайкоро махнул Ино рукой, приветствуя, и тепло ей улыбнулся. Ино тоже махнула ему рукой в знак приветствия, и не обращая внимания на готовых подраться друг с другом Сайдоро и Сайори, подошел ближе к парню, спросила: — Вы чего тут делаете? — «У нас миссия в этой деревне», — быстро настрочил на своей доске Сайкоро. — О, а мы вот решили посмотреть на праздник в честь цветения сакуры, — произнесла Яманака. И тут же замерла, когда услышала за спиной свист. Вниманием Сайдоро завладела валявшаяся на кровати брюнетка, которую уже вовсю принялась срисовывать в блокнот его напарница. — Слушай, а ты у нас не лыком шит, а, коротышка? — задумчиво почесал подбородок парень. — Я даже завидую. — Вот за коротышку отдельное «спасибо», — мрачно отозвалась Яманака, медленно вытянув вперед руки, которые так и чесались уничтожить сего засранца. — Эх, я б обиделась, я же все-таки девушка, но она та-ак круто лежи-ит, мои руки просто не смогли не запечатлеть ее на бумаге, на-андайо-о-о! — произнесла куноичи Ямагакуре, продолжая срисовывать девушку. — «Я… удивлен…» — Сайкоро молча прижал к груди доску с надписью. Он внимательно смотрел на эту девушку, на ее черты лица, принявшие более женственный вид, нежели в детстве, на тонкие руки, в которых она держала снятые перчатки, на длинные волосы, волной струящиеся по спине… может, не знающие люди ее парнем и считают, но когда заранее знаешь правду, впечатления совершенно другие, нежели у его напарников и других людей. Стало интересно, а кто-нибудь еще окромя него знает ее правду? — Ладно, рад был с вами встретиться, но я должен идти. Мой напарник наверняка меня обыскался. Кстати, позаботьтесь об этой девушке, она гражданская, — Яманака быстро попрощалась с ребятами из страны Неба и поспешила убраться из комнаты. Уже в коридоре она нашарила в подсумке свиток и облегченно вздохнула, побежала к лестнице.

***

— Ну как? Повеселился с девушкой? — Шикамару был расслаблен, после горячих источников хотелось спать неимоверно. — Да нет, тут со старыми друзьями встретился. Ребята из Ямагакуре, почти три года назад я с ними на миссии столкнулся. Помнишь, я рассказывал про длительную миссию с Кумовцами и Канкуро из Суны? — Ино подошла к Шикамару и сосредоточилась, мысленно передала ему информацию об успешно выполненной миссии. — Вот как. Они не опасны? — спросил Нара, кивнув. — Да не, эти трое даже милые в какой-то степени. Сайори-чан так вообще очаровашка, — усмехнулась Ино, на что напарник лишь картинно закатил глаза. — Опять ты за старое, балд… — Ух, как же все-таки приятно сходить на горячие источники! — Ёшино, одетая в нарядное юката, вышла из раздевалки, и тут же толкнула Шикамару в плечо: — Славная была водичка, да, Шикамару?! — Ма-ама… — недовольно протянул внезапно покрасневший Шикамару, и Ино весело рассмеялась. — Жаль, что у тебя давление, Ино-кун. Кстати, а ты где был то? — Ёшино взглянула на Ино и нахмурилась, начав закипать: — Только не говори, что!.. — Не-не, я просто решил погулять, посмотреть на цветение сакуры, да и на феерверки тоже, они такие красивые были!.. — в красках начала рассказывать Яманака в попытках избежать «Кары Божьей». — Смотри у меня, я все-таки и за тебя ответственность несу, — Ёшино не доверяла этой девчонке, с возрастом ставшей все более непослушной и, видимо, почувствовавшей свою свободу от некоторых негласных правил. Переходный возраст, чтоб его!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.