ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 96

Настройки текста
Было нелепо предполагать, что Ёшино-сан оставит просто так тот факт, что Ино Яманака являлась девушкой. Несчастной девочкой, которая не оберется проблем, если раскроет свой секрет. А что скажут люди про Иноичи?! — Сам виноватым окажешься, — произнесла она, глядя в глаза главе клана Яманака. — Я стараюсь ради благополучия Ино! — Иноичи был раздражен из-за вновь поднятой темы. — А она тебя об этом просила? Иноичи, как ты можешь так себя вести, — Ёшино пыталась надавить на совесть мужчины. Она не могла видеть, как страдает эта бедная девочка каждый раз, когда ей приходится притворяться. — Ты ее спросил о том, чего она хочет на самом деле? — Да я привык уже, чего вы волнуетесь, Ёшино-сан? — вмешалась в разговор взрослых Ино, и тут же подпрыгнула на месте, когда женщина громко хлопнула раскрытой ладонью по столу. Миссис Нара в гневе могла произвести впечатление даже на самого лютого отступника. — Вот видишь, Яманака Иноичи, до чего ты собственную дочь довел?! Если так продолжится, она никогда не выйдет замуж! — Я уже просил тебя не вмешиваться в воспитание моего сына, Ёшино! — Иноичи был в ярости из-за того, что говорила эта женщина. Ино нервно усмехнулась, покосилась на выход из кухни и едва не подавилась кусочком котлеты, которую запихнула в рот. Шиккаку стоял у приоткрытой двери в кухню белый словно мел. Ино даже показалось, что у мужчины в голове сейчас случился когнитивный диссонанс, приведший его к ступору. — Ты называешь дочь сыном, и будешь говорить, чтобы я не вмешивалась?! Иноичи, да у тебя проблемы! — Ёшино уперла руки в бока, она тяжело дышала, волосы ее едва растрепались, а взгляд, казалось, сейчас испепелит Иноичи. — Эм… — Ино попыталась привести отца и тетю к спокойствию. — Это у тебя проблемы, глупая женщина! — заорал Иноичи, и Ино испуганно сжалась, Ёшино-сан же и бровью не повела, лишь хмыкнула, пожала плечами: — Говори за себя, я своего сына девочкой не называю. — Но ты называешь его спящей красавицей, — произнес Шиккаку, усмехнувшись. Он едва смог сопоставить все факты и взять себя в руки, прежде чем вмешаться в разговор этих двух эмоционально нестабильных людей. — Шиккаку?! — синхронно подскочили на местах Ёшино и Иноичи, заставив его коротко рассмеяться. — Поздравляю, вы конторку спалили, — развела руками Ино, медленно двигавшаяся в сторону ближайшего окна. Она тут же дернулась с места, прыгнув в открытое окно в попытках сбежать, и едва не упала, запнувшись о кухонную тумбу. Спас ее Шиккаку, успев схватить своей тенью, и хмыкнул: — Какие интересные дела вы за моей спиной проворачиваете, Иноичи, Ёшино. — Это все он! — ткнула пальцем в Иноичи Ёшино. — Я не смог стереть ей память, Шиккаку. Она ведь об Ино с самого ее рождения заботилась, к тому же причинил бы я вред жене своего лучшего друга? — Иноичи сел на ближайший стул и тяжело вздохнул. — Ты мог сказать все мне. Вы оба могли все рассказать мне, — Шиккаку отпустил тень Ино и прошел на кухню, сел на стул. — Ты куда-то собирался… собиралась, Ино? — А? А, да, хотел-ла потащить Чоуджи и Шикамару в Резиденцию за новой миссией, — Ино нервно рассмеялась, почесала затылок. — Иди, Ино-чан, мы тут сами поговорим, — решила за всех госпожа Нара, и тут же уперла руки в бока. — И все же, я так сына хотел… — чуть не плача произнес подавленный Иноичи. Ино картинно закатила глаза и поспешила убраться из этого дома подальше. — Идиот! — Ёшино вновь вспыхнула от злости, закатала рукава своего платья, готовая огреть несчастного мужчину по голове. Но Шиккаку тут же пресек попытку жены поднять руку на друга, смерил ее тяжелым взглядом, намекая на то, что его пока трогать не стоит. Если вспомнить то, что произошло с женой Иноичи… Ёшино взглянула на мужа удивленно, слегка испуганно, и осознав свою вину, виновато опустила голову. Мать Ино, Яманака Ханако, пятнадцать лет назад умерла весьма жестокой смертью. После нападения Девятихвостого лиса и смерти Четвертого Хокаге на Коноху напали вражеские шиноби. Иноичи и предположить не мог, что человек, которого он пощадил во времена Третьей Мировой войны, решит ему отомстить. Прошлое выбрало в качестве мишени его дочь и жену. Его соклановцы были заняты защитой деревни, как и он сам, который думал, что его жену и ребенка успели эвакуировать. Впоследствии Ханако он нашел на цветочном поле, изнасилованную и жестоко убитую, а Ино… тот ублюдок попытался забрать с собой его дочь. Но не успел, Иноичи был быстрее, и жажда мести, ненависть и злость его оказались куда сильнее. Мир Шиноби был жесток, не терпел грубых ошибок, и это был первый урок, который он усвоил в тот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.