ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 103

Настройки текста
Ино казалось, что ее осквернили. И кто?! Старушка из Сунагакуры, которую местные безумной нарекли! Как так?! — Ино-кун… — произнесла Хината, таращась на грудь наследника клана Яманака. — Ты… — Да, Хината, я… я мужик с сиськами… — Ино заплакала с застывшей на губах нервной улыбкой и мысленно попросила прощения у отца за то, что не может притворяться как следует. — Что?! — шокированная Хъюго, видимо поверив в слова Ино, в ужасе посмотрела на нее, активировала бьякоган. — У принцессы слизней Цунаде весьма интересные ученики, прямо как она сама! — довольная своим открытием воскликнула Чие, и тут же взмахнула рукой, уводя Ино из-под атаки Сасори. Так вот почему эта девчонка ходила в этих громоздких доспехах, они и защитить могли, и скрыть ненужные элементы тела, какая сообразительная девочка, однако. Чие бы рассмеялась, но ее тело вновь пронзила острая боль от действия яда, ноги ее подкосились, а нити чакры, прикрепленные к Ино, исчезли. Из-за ужасной боли она даже потеряла контроль над своей техникой. Сасори задел ее одним из сенбонов в середине боя, вот только противоядие, данное Хинатой она не приняла, пожертвовав ради ее жизни, и пыталась замедлить его действие в своем организме с помощью своей целебной чакры, но этого, как оказалось, было мало. — Чие-баа-сама!.. — Хината, к которой медленно возвращались силы, вскочила на месте и мягко подхватила старушку. Она жалела о том, что первое противоядие было уничтожено, а второе Чие использовала на ней. — Хината… — старушка подняла на Хъюго взгляд, пораженная ее добротой. Беспокоиться, помогать, жертвовать собой ради почти достигшей предела старухи… эта девочка и правда умела удивлять. — Отлично! — Ино, почувствовав свободу, сосредоточилась на противнике. Сасори почему-то медлил, направляя на нее какие-то гигантские и громоздкие пирамиды и кубы из железа. Со стихией магнетизма можно было провернуть много каких жутких штук, которые бы за секунду уделали и ее, и Хинату, и эту старую извращенку, но Акасуно этого не делал. Было видно, что он сдерживается, играется, а может просто не хотел убивать свою бабушку? А если последнее окажется правдой, то та атака хвостом разбитой марионетки, которую остановила Ино, была просто показухой, и он заранее знал, что его удар остановят. — Понеслась! — Ино сжала пальцы рук в кулаки, сосредоточив в них чакру, замахнулась и ударила по железному кубу, который двигался в ее сторону по приказу Сасори. О, как она жалела о том, что перенос/подчинение/захват разума на марионетке работать не будет! — Хо-о, — довольно протянул Акасуно, увидев в этой любопытной девчонке еще один ценный экземпляр для своей коллекции кукол. — Осторожно, Ино-кун, все железо, которым пользуется Сасори-сан, пропитано ядом! — крикнула Хината, предупреждая Яманака о возможной опасности для ее здоровья. — Не волнуйся, Хината, яд мне не страшен, — Ино усмехнулась, выудив из подсумка за спиной противоядие, рассеяла технику изменения голоса, ибо уже бесполезно было дальше строить из себя парня, продолжила: — А, кстати, совсем забыл, держи, это противоядие для эро-баа. — От-откуда? Когда? — Хината поймала противоядие и посмотрела на Ино, ожидая ответа. Было непривычно слышать его… то есть ее настоящий голос, и осознавать то, что долгое время знакомый человек, которого она называла хорошим другом, вдруг оказалась… подругой? — Эро-баа?.. — глаз Чие нервно дернулся. Да как эта девчонка смела так непочтительно относиться к ее немолодой уже персоне?! — Шидзуне-сан вместе с просьбой о помощи… — Ино резво ушла от гигантского куба и ударила ногой по железной пирамиде: — Она отправила сенсею состав яда и противоядия, — блондинка сконцентрировала чакру в ногах и понеслась на Сасори, — так что до того, как мы прибыли сюда, я приготовил несколько противоядий на случай, если тут всех отравили. Она едва успела затормозить и отпрыгнуть в сторону, спрятавшись за каменным выступом, когда Сасори, вытянув вперед руку, выпустил из ладоней огонь. — Яманака… теперь я вспомнил, — воскликнул Сасори, растянув губы в довольной улыбке. — Уникальный клан телепатов, который способен управлять любым человеком словно марионеткой. Мне всегда было интересно, как вам удается перенести свой разум в тела других людей, подчиняя их своей воле без применения нитей чакры, читать их воспоминания словно открытые книги… Редкий клан, ты станешь одной из лучших человеческих марионеток в моей коллекции. — Человеческих? Тц, как мерзко звучит, — Ино вдруг стало жутко, она вытащила из подсумка за спиной свиток призывов и покосилась на выход из полуразрушенного убежища Акацуки, попутно оценивая свои шансы заманить врага к реке. Тот стоял столбом, и двигаться с места не собирался, как и подпускать ее к себе тоже. Марионеточник хренов! — Мерзко? — Сасори непонимающе опустил голову вбок, разглядывая девчонку из Конохи. Она была без сомнений сильной и красивой, идеальной, чтобы быть превращенной в марионетку. Но какой же она была недалекой, раз говорила о нем подобное. — Красота, сохраненная в вечности — это для тебя мерзость? Мне жаль тебя, ведь истинное искусство таится в вечности… — В чем-чем? — Ино, для которой тема искусства была ближе, чем кому бы то ни было в Конохе, грубо перебила Акасуно и едва не заржала с его слов. — Искусство в вечности? И как ты еще со скуки не помер?! — Ино-кун!.. — Хинате показалось, что Яманака специально лезет на рожон. То ли для того, чтобы вывести из себя Сасори, то ли она просто дурой была. — И в чем же твое искусство, Яманака? — Сасори поморщился и недовольно поджал губы. — Икебана! — с какой-то дикой гордостью воскликнула Ино, и Чие с Хинатой синхронно «обронили челюсти». — Цветочное искусство! — Еще один дилетант на манер Дейдары, который еще не понимает, в чем настоящее искусство, — Сасори устало вздохнул, и чего он ожидал, спрашивая эту белобрысую дуру о столь серьезных вещах? Он усмехнулся. — Пожалуй, я тебя просто убью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.