ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 104

Настройки текста
— У цветов мно-ого значе-ений! — Ино не переставала насиловать мозги Акасуно Сасори, попутно уходя от его атак. Тот жалел, что начал весь этот сыр-бор касательно искусства во время сражения, ибо она была точно такой же раздражающей, как и Дейдара, что-то вроде его женской версии. Вон, даже прически почти одинаковые, равно как и внешность. Сасори, вопреки тому, что он являлся существом совершенным, вечным, стало плохо от всех этих росказней помешанной на цветах дуры. — Умри! — его терпение подходило к концу, и он дал приказ железному песку превратиться в множество острых сенбонов, и направил их на Яманака, ибо от другого вида оружия она умудрялась уворачиваться, а огонь так вообще оказался бесполезен против призванной ею воды из свитка. — Ино-кун, замри! — Хината встала перед разболтавшейся блондинкой и применила свою клановую технику небесного вихря, отражая сенбоны. И тут провал, Сасори недовольно зарычал. — Они выражают человеческие чувства, эмоции, и помогают людям говорить без слов! — Ино размахивала руками, то и дело прибавляя к описаниям своего так называемого искусства больше красочности. — Разве это не прекрасно? — И это, по твоему, искусство? — в который раз повторил Сасори, когда его очередная атака так и не достигла цели. — И как ты догадался?! Их мимолетная красота показывает, как ярка и быстротечна наша жизнь, — Ино мечтательно прикрыла глаза, вспоминая последнее цветение сакуры в стране Горячих Источников, идеальный пример хрупкости и красоты жизни. — Насчет цветов я с тобой согласна, Ино-кун, но тебе не кажется, что пора заканчивать бой? — Хината повернула голову в бок, краем глаза выцепив разглагольствующую о цветах Ино, стоявшую позади. — О, ты права, Хината, но… — Ино задумалась, почесала затылок, пытаясь придумать хороший ответ на ее вопрос: — Мы к нему подобраться не сможем, к сожалению. — Это еще почему? — удивилась Хъюго. — А ты не такая уж и дура, Яманака, — Сасори искривил губы в довольной улыбке. — Не забывай, что все его тело является оружием, Хината. К тому же железный песок… Сначала надо разбить марионетку, с помощью которой он управляет этим песком, а там дело нехитрое, прорвемся, — произнесла Ино, вмиг став серьезней и собранней. — Думаете, у вас получится уничтожить марионетку Третьего Кадзекаге? — забавно усмехнулся Акасуно. Его явно забавляли масштабные планы этих двух куноичи, которые пытались одолеть его. Он покосился на вставшую с земли Чие и прищурился. И что она вообще забыла в логове опаснейших преступников на старости лет?! Могла бы сидеть себе в своем домике, тихо-молча доживая оставшееся время своей жизни. — Нет, но… мы постараемся, верно, Хината? — Ино подошла к Хъюго и ткнула ее локтем в бок. — Ино-кун, сосредоточься! — Хината нахмурилась. Она и раньше знала, насколько легкомысленным/ой может быть Яманака, но за этим болтливым ртом явно скрывалось что-то нехорошее… для Сасори. — Да-да, сейчас, — Ино тяжело вздохнула. Надо было убрать с поля боя марионетку Третьего Кадзекаге. Она сосредоточилась на своих телепатических способностях и мысленно передала свой план Хинате: — Давай, вперед! — Поняла! — Хъюго побежала вперед, ладони ее засветились голубоватым светом от сконцентрированной в них чакры. — Эро-баа, страхуйте Хинату, — Ино вытащила из подсумка за спиной мешочек с восстанавливающими пилюлями, одолженные у Чоуджи, вытащила три и запихнула в рот. Она никогда не применяла эту технику против предметов вроде марионеток, только на живых существах, так что попытка могла получиться, и для этого точно понадобится очень много сил и чакры. — Я не извращенка, глупая ты девчонка! — Чие едва подавила в себе порыв отвесить столь наглой ученице Цунаде подзатыльник. Эта белобрысая девчонка была такой же, как принцесса слизней или сама Чие в молодости — наглая, упрямая, своенравная бесовка. — Вы меня раздеть пытались, — с хмурым видом произнесла Яманака, многозначительно посмотрела на свои доспехи и перчатки с катушками, валявшиеся в стороне. — Я спасала тебя от стихии магнетизма, дура! — Чие показалось, что она говорит с нашкодившим ребенком, который не понимает, какой косяк совершил. Она с хмурым видом взмахнула руками, отводя Хинату от внезапной атаки Сасори. — Оу, простите тогда, — Ино стушевалась, посмотрела на Хъюго, которая с важным видом пыталась добраться до марионетки Третьего Кадзекаге. — Но я все равно буду звать вас эро-баа. Это не потому, что вы слишком быстро меня раздели, а потому, что это уже дело принципа. — Тц! — недовольно посмотрела на Ино старушка Чие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.