ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 105

Настройки текста
Она переместила не марионетку Третьего Кадзекаге, а… Сасори. Так уж вышло, что Чие остановила его с помощью двух марионеток «отца» и «матери», после Хината умудрилась достать его и разбила ему лицо в буквальном смысле, а Ино в заключении применила «новую технику подхода», и словила в нее Сасори… вернее то, что можно было назвать им. Фиолетовый цилиндр с выступающими из него отростками, похожими на корни, и красующейся на ней алой печатью. Повезло? Яманака так не считала. — Дерьмо! — она с отвращением отбросила в сторону цилиндр и замахала руками. — Фу-у, что за черт?! Гадость какая! Яманака поморщилась и едва не выблевала весь остаток еще не переваренной в желудке пищи. Пальцы все еще чувствовали эту штуку. Цилиндр был горячим, пульсировал, словно сердце, и она всем нутром ощутила жизненную силу и мощную чакру, что исходила от него. Как будто держала голую крысу в руках. — Так вот чем ты стал, Акасуно Сасори, — Ино нервно усмехнулась. Какая ирония, из великого марионеточника превратиться в… цилиндр с корнями. Но зато как практично! Она вдруг заржала, схватилась за живот и согнулась, но смеяться не перестала. — Ино-кун! — из полуразрушенного убежища Акацуки выбежала Хината, в руках она держала ее доспехи. — Все получилось! Я смогла добраться до Сасори! Ино-кун? — Мо… молодец… — Ино едва пришла в себя и, снова посмотрев на цилиндр, рассмеялась уже упав и катаясь по траве. Ах да! Еще ведь надо было бандаж завязать на груди и напялить доспехи, чтобы ребята не догадались. Она остановилась, тяжело задышала, пытаясь привести дыхание в норму. — Давай помогу, Ино-кун, — Хината подошла к Яманака и села рядом с ней, положила на землю доспехи. — Нужно поправить бандаж и… — Запечатаем сначала это… этого… — Ино, стараясь не смотреть на цилиндр, ткнула в него пальцем. — Сасори, короче. — Это Сасори? — Хината с удивлением посмотрела на пульсирующий фиолетовый цилиндр с сосудами и активировала бъякоган. Этот предмет был живым, она и раньше догадывалась о том, что Сасори не просто марионетка, и эта штука с печатью не только для красоты в его грудь приделана, а сейчас… девушке стало дурно. — Ага, цилиндр с корнями!.. — Ино вновь рассмеялась, так до конца и не растегнув свой плащ, чтобы поправить развязавшийся бандаж. — Ино-кун! — Хината смерила Яманака недовольным взглядом. — Это опасный преступник, он нас чуть не убил, отравил Канкуро-сана!.. — Ага. А еще он цилиндр… с корнями!.. — Яманака начала бить кулаками по земле. Хината прикрыла лицо ладонью и с досадой вздохнула, покачала головой. Ино был-а безнадежна. — Сасори… — Чие нахмурилась, смотря на то, во что себя превратил ее внук. Она вытащила из широкого рукава балахона свиток, раскрыла его и положила на землю перед внуком. Ино, перестав, наконец, ржать, посмотрела на Чие и нахмурилась. Что она в этот момент испытывала? О чем думала, видя то, во что себя превратил ее единственный внук? Что хотела сказать, прекрасно зная, что он стал монстром? Цилиндровым монстром… Яманака дала себе мысленного леща за неподобающие для сего момента мысли и отвернулась, сосредоточилась на бандаже, который надо было закреплять лучше. — Чие-баа-сама… — Хината опустила голову и поджала губы. Было очень больно наблюдать за этой старушкой, ее рвением помочь своему любимому внуку. — Хината, помоги-ка мне, — Ино сунула в руки Хъюго свой плащ и футболку, сама начав завязывать бандаж на груди по новой. — Да, сейчас, — куноичи положила одежду блондинки на ее же доспехи и начала помогать ей завязвать бандаж. Она рассматривала тонкую фигуру Яманака, и полностью уверившись в том, что старый друг и правда девушка, спросила: — И давно ты так? — Ну, вот это зло у меня начало расти еще во времена академии, так что… - Ино с недовольством схватилась за грудь, обтянутую бандажом благодаря Хинате. — Я не про грудь, Ино-кун, — Хината потянула на себя бандаж, завязывая его туже. — А, это вот с младенчества, насколько мне известно. Папаша хотел и хочет сделать из меня сильного главу, и других вариантов не увидел, к сожалению, — Ино нервно усмехнулась. Отец, конечно, был с прибабахами, но она его любила. Он ведь такой один единственный, и других у нее не будет. — Но я его не виню, он ведь как лучше хочет. — Странные у тебя родители, Яманака, — забавно усмехнулась Чие, складывая печати для того, чтобы запечатать Сасори. — Не, у меня только отец. Мама умерла сразу после того, как меня родила, — Ино грустно улыбнулась, встала, на ходу пытаясь надеть футболку. — Вот как, — Чие печально опустила глаза. И этого ребенка не обошла стороной потеря близкого человека. Хорошо, что ее мать умерла естественной смертью, а не на войне или на миссии. Иначе она страдала бы так же, как и Сасори до сих пор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.