ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 121

Настройки текста
— И как давно? — спросила Ино, кое-как взяв себя в руки: — И как именно ты догадался? — Ты слишком красивый для парня, — Чоуджи неловко улыбнулся и почесал затылок. — Ну и… я случайно подслушал твой разговор с тетей Ешино, когда подкрался к открытому окну, чтобы «одолжить» пару пирожных. Нам тогда по восемь было. — Ты сказал, что Шикамару скажешь. Так он не знает? — Ино нахмурилась, пытаясь расчитать количество тех людей, которые могли знать о ее тайне, учитывая любовь Ешино к громким разговорам, и пришла к неутешительному выводу о том, что, возможно, полдеревни уже в курсе. Она хлопнула себя по лицу от досады и нервно рассмеялась. И зачем она вообще тогда притворялась парнем? Изображала из себя того, кем не являлась? Зачем нужен был весь этот маскарад с притворством?! Чтобы Через шестнадцать лет Чоуджи сдул все, чем она жила, как многолетнюю пыль с полки? И вообще, почему Шикамару, весь такой гениальный, еще не знал о том, что она не парень?! Или спецом притворялся, чтобы лишний раз девку не включала и в уши не ныла как баба?! — Ну, ты ведь знаешь Шикамару, — Чоуджи усмехнулся, подняв взгляд к небу: — Пока все стабильно, он не будет даже пытаться что-то изменить, да и… за созерцанием облаков он много чего может не заметить. — Оставь свои философские мысли для кого-нибудь другого, — зарычала Яманака, встав с крыши и стряхнула пыль со своего плаща, поправила доспехи, протектор на плече: — Если он знает, и умолчал об этом, я лично сделаю из него инвалида и отправлю в больничку на два года. — М-может, не стоит? — Чоуджи затрясся от ужаса, почувствовав всплеск агрессии со стороны напарника, и с опаской покосился в ту сторону, где должен был находиться Шикамару. — Он же не виноват, что ты… — Что я «что»?! — Ино обернулась к Чоуджи и одарила его разъяренным взглядом голубых глаз, прищурилась: — Не провоцируй, Чоуджи! Ино нахмурилась, мысленно надулась. — Ты всегда был слишком эмоциональным, Ино, — Акимичи совсем по доброму улыбнулся. Его напарники в злости были весьма забавными людьми, и оба были такими глупыми в некоторых моментах, что это даже выглядело мило в какой-то степени, несмотря на всю опасность, которую они могли из себя представлять даже в одиночку. — Но Шикамару, думаю, все-таки не знает. — У него айкью под двести, как он мог не догадаться?! — негодовала Яманака. — Но до сих пор ведь не догадался, — пожал плечами Акимичи, как будто это было в порядке вещей, и Ино слегка утихомирила свой пыл, закатила глаза к небу и тяжело вздохнула. Если так, то… Ой дура-ак был этот Нара! — Вот олень! — она хлопнула себя по лицу и, подойдя к краю крыши, села, свесив ноги вниз. — Все стабильно, — кивнул Чоуджи, соглашаясь со словами старой подруги.

***

— Че эти двое делают? — спросил сам себя Шикамару, издалека смотря на то, как Яманака с важным видом встает, поправляет одежду, поворачивается к Чоуджи, что-то говорит ему, судя по жестам, на повышенных тонах. Затем снова разворачивается, хлопает себя по лицу и идет к краю крыши, чтобы… сесть? Шикамару покачал головой: — Идиоты. Слова не долетали до его ушей, но было видно, что Яманака что-то пытается вбить в голову Акимичи. Шикамару вдруг подумал о Фуку и ему стало легче. Он пытался вбить в голову Чоуджи мысль о том, что встречаться с принцессой себе дороже, и что в этом случае без проблем не обойтись, и он кивнул своим мыслям. Ино был единственным человеком, которому он мог в полной мере доверять. А потом они громко, на весь дворец рассмеялись. Нет, не так, заржали. Слова напарников долетали до Нара обрывками, но из всего этого он уловил лишь то, что он, во-первых, олень, а во-вторых… тупой? Простите? — Эти придурки! — Шикамару до конца так и не смог поверить в то, что обсуждение принцессы Фуку плавно перешло к обсуждению его самого, будто он лабораторная крыса какая-то, не иначе. Стало неуютно в принципе, и он пошел обратно к комнате, в которой сидела принцесса Фуку. — Вернулся? — Фуку сидела в середине комнаты и что-то писала в свитке. Шикамару устало вздохнул, что на улице, что в комнате… — Это письмо для Чоуджи-сама. Я хочу, чтобы ты передал его ему, — произнесла Фуку, даже не взглянув на Шикамару. — Исключено, — шиноби нахмурился. Чувства людей были сложными, порой они могли стать неуправляемыми даже от простых букв на бумаге, потому рисковать лишний раз не хотелось. — Ах! — Фуку выронила кисточку из рук, широко распахнула глаза и выпрямилась, посмотрев куда-то вперед себя, затем огляделась по сторонам и улыбнулась, глаза ее заблестели от восторга. Она активно закивала головой, и с опаской покосилась на своего телохранителя. — Что-то не так? — Шикамару нахмурился, подозрительно прищурился, наблюдая за реакцией принцессы, и тут же раздраженно цокнул. Ах, этот скотина Яманака со своей злоебучей телепатией! Шикамару резко дернулся с места и раскрыл седзи, высунул голову и посмотрел туда, где должны были находиться его напарники, в надежде засечь что-нибудь подозрительное. Они все еще ржали, и выглядели так, будто и не устанавливали никогда ментальной связи с принцессой. Он раздраженно цокнул, надо было возвращаться в Коноху. Немедленно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.