ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 120

Настройки текста
— Я устал. Зверски… — шиноби тяжело вздохнула и легла спиной на крышу. Чоуджи, который сидел с ней и прекрасно слышал сплетни девушек, сочувствующе посмотрел на нее и произнес: — Тяжело тебе приходится. — Ага-а, — Ино кивнула и прикрыла глаза. — Шикамару охраняет Фуку-химе-сама, — Чоуджи осторожно начал поднимать тему о принцессе. — Я тебя не пущу. Хоть раздави мясным танком, — Ино так и не открыла глаза, все так же валяясь на крыше рядом с другом. — Вот как… — парень грустно опустил голову. И Яманака туда же! — Слушай, а как вы… это, ну-у… — Ино открыла глаза и села, неловко улыбнулась и почесала затылок. — Влюбились друг в друга? — оживился Акимичи, готовый рассказать ей о своей короткой «любовной истории». — Ну да, как бы, а то мы с Шикамару почему-то упустили эту часть. — Говоришь так, будто хотел подсматривать за нами, или действительно всю мою жизнь контролируешь, — картинно обиделся Чоуджи, отвернулся от старой подруги. — Хэ-эй! Не говори так, мы же друзья! — Раз друзья, то почему ты меня не пускаешь к ней? Держишь здесь словно заложника какого-то! — Чоуджи… — Ино растерялась, не в силах подобрать слов, которые могла ему сказать. А что, собственно, она могла ему сказать? Или утешить? Ведь Шикамару ясно дал понять, что им не судьба быть вместе, и этому маленькому «пухлому раю» конец, без вариантов. — Она накормила меня мясным раменом, который сама приготовила, — обиженно буркнул Чоуджи, смотря на свои ноги. — О как, — Ино нервно усмехнулась. Путь к сердцу этого мужчины точно лежал через желудок. — Мы с ней много разговаривали. Я многое знаю о ней, а она обо мне, о нас, о нашей дружбе и команде… — Надеюсь, ты не жаловался ей на тренировки, которые я или Асума-сенсей для нас устраивали? — Я подарил ей бесплатные купоны в барбекю-кафе в Конохе, она приехать обещала… — Это… романтично?.. — Ино посмотрела на друга с удивлением. — Поэтому, если ты меня не пустишь, я всем расскажу о том, что ты вовсе не парень. И начну я с Шикамару. — Э?..

***

Шикамару чихнул, прикрыв рот ладонями. Наверное, любимая матушка вспоминала, не иначе. — Заболели? — Фуку презрительно фыркнула, смерив его недовольным взглядом. — Выйдите, я не хочу от вас заразиться! — У меня приказ от вашего брата, я не могу уйти. К тому же в моей команде опытный ирьенин. Если вы и заболеете, он вас в два счета на ноги поставит. — Вы о том бесполезном бабнике Яманака? — Фуку хмыкнула, скрестила руки на груди и картинно отвернулась. — Может, он и бабник, но дело свое знает. Наша Хокаге простых людей в ученики не берет. — И что с того? Шикамару запнулся в словах. Эта девчонка пыталась его запутать, или что?! Он кашлянул в кулак, подбирая нужные слова, произнес: — В любом случае, с Чоуджи вы больше не увидитесь. — Но Чоуджи-сама… — Фуку умоляюще посмотрела на Шикамару, пытаясь разжалобить его: — Почему я не могу встретиться с ним? Шикамару нахмурился, глядя в голубые без зрачков глаза принцессы. И правда, почему? Ведь никто, даже Акихиро-сама не знает о том, что принцесса влюбилась в Чоуджи. И только он на пару с Ино пытается хоть как-то решить эту проблему, которая в будущем явно будет иметь масштабы всей страны Огня. Голубые глаза без зрачков… Он почему-то вновь вспомнил размалеванного в девчонку Ино в кимоно, и тут же зажал рот рукой и отвернулся. — Ками! Что за?!.. — он не договорил рвущееся от души грязное ругательство. Встав, он молча вышел из комнаты под внимательным взглядом Фуку и, глубоко вдохнув, резко выдохнул. Хотелось заорать на весь дворец, но гребаные правила приличия и невозможность ругаться перед принцессой, чьи нежные уши явно не выдержат подобного, сдержали секундный порыв юного пофигиста. Гребаный Яманака в том злосчастном кимоно! Он ведь парнем был! Шикамару отчаянно замотал головой, в попытках отогнать наваждение. И он явно не примет друга, который вдруг… сменил ориентацию? Ка-ами-и! Нара схватился за голову в ужасе, прекрасно осознавая, на что его обрек его собственный, как оказалось, не очень гениальный мозг…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.