ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 123

Настройки текста
Иноичи испытывал гордость за свою дочь, выросшую в достойную наследницу его клана. Она была сильной, умной, а главное, смогла обвести вокруг пальца самих Нара! А это, как показывала практика, дорогого стоило. И если бы Шиккаку в тот день не подслушал его и Ёшино, то остался бы в неведении еще очень долгое время. Да, его дочь определенно была лучшей среди своего поколения! Хана бы гордилась ею… Иноичи на минуту замер, вспомнив свою жену, и нахмурился, плотно сжал губы. Ино не была похожа на свою мать, вобрав в себя не только черты, но и характер его самого, как и все старые поколения глав клана до него, как и он сам. И он до последнего надеялся, что она пойдет по его стопам и умрет, прожив немало лет, чего не смогла достичь его жена, погибнув жестокой смертью от руки безумного мстителя. — Отец, у меня наметился выходной на неопределенный срок, — Ино вошла к нему в кабинет, в голубых без зрачков глазах его горела решимость, сила, так называемая волей Огня. Иноичи улыбнулся уголками губ, спросил: — И? — Да вот… — Ино неловко почесала затылок и стыдливо опустила голову: — Хотел показать тебе одну технику… ну-у, можно сказать, что она клановая… может стать клановой, если ее доработать, и… Ино раньше никогда не интересовалась клановыми техниками, считая их небоеспособными, и даже думать не смела о том, чтобы применять их в настоящем бою, если только этого не позволит ситуация, а сейчас… она пыталась создать собственную технику? Да причем связанную со способностями его клана? Вот так новость!.. — Хорошо, — Иноичи кивнул, встал, небрежно кинув на стол отчет одного из соклановцев, с довольным видом хлопнул в ладоши: — Пойдем…

***

Клонирование разума… вроде бы звучит просто, и в их арсенале подобная техника уже должна была быть, или была когда-то давно, но была позабыта с течением времени, но на практике явно была сложнее, чем даже перенос разума. Иноичи был поражен до глубины души. Сильная техника, которая может поразить любого противника даже толком не целясь в него. Конечно, она до конца не отточена, и есть небольшие огрехи, но результатом дочери он был доволен. — Я хотел создать технику, с помощью которой я смог бы клонировать свой разум столько, сколько позволит мне моя чакра, как Наруто себя, — Ино смущенно улыбнулась, — но пока получается только один раз, и то, клон долго не держится. Иноичи тоже улыбнулся, чувствуя гордость за свою сильную дочь, и не смог не отметить тот факт, что она взяла пример с Удзумаки Наруто, практически скопировав его технику теневого клонирования, направив эту идею на создание собственной уникальной техники. — Когда? — После экзамена на чуунина три года назад я все время думал. Человеческий разум столь многогранен и сложен, я читал книги, клановые свитки, пытаясь понять их, анализировал, ходил на миссии и наблюдал за своими друзьями, противниками. Во время тренировок у Цунаде-сама мой контроль чакры поднялся на более высокий уровень, и в свободное время я оттачивал свои клановые техники, как и Хината свои. И после битвы с Сасори я понял, что мне нужна эта техника, благодаря которой я смог бы компенсировать все свои недостатки в бою не только с одним человеком, но и целой толпой, если придется. — Вот как, — задумчиво произнес Иноичи. Цунаде-сама не зря считалась живой легендой. Под ее чутким руководством его дочь сумела стать сильной и набралась немалого опыта. И даже более того, изобрела собственную технику, которая могла стать одним из так называемых тузов в рукаве клана Яманака. — Отец, не мог бы ты помочь мне… — Ино было неловко просить отца, но другого выбора не было. Исходя из боя с Сасори она понимала, что медлить нельзя, грядет что-то чертовски опасное и, не хотелось говорить, масштабное. — Доработать эту технику? Иноичи в который раз за день довольно улыбнулся, едва подавив в себе желание кинуться к дочери с объятиями и заплакать от счастья, кивнул: — Конечно.

***

— Ну, и какого черта этот придурок позвал нас на тренировку? Сам то не пришел, — Шикамару раздраженно пнул камешек, попавшийся под ноги, когда пришел на тренировочный полигон. Ему неимоверно хотелось поспать и отдохнуть, а не торчать здесь без определенной цели. — Ну, раз он на особой тренировке… — Асума открепил записку Ино с тренировочного столба и вновь прошелся по нему взглядом: — Решил изобрести новую технику с отцом? — Тц, этот придурок… Вечно у него шило в одном месте покоя не дает, — Шикамару нахмурился, недовольный поведением друга и напарника. Ино и так был сильным, с набором самых разных техник — от уникальных клановых, вплоть до ирьениндзюцу и стихийных. Куда уж дальше? Эта погоня за силой его точно до добра не доведет: — Решил стать Какаши-сенсеем номер два? — Ну-ну, чего это ты, Шикамару? Завидуешь ему, что-ли? — с улыбкой спросил Асума. Этот паренек был лентяем, и мало что могло заинтересовать его, а тут… Да, Ино был на порядок выше даже своих напарников, и они могли ощущать, что отстают от него, и все же… — Мы отстаем от него, да, Шикамару? — тихо спросил Чоуджи, озвучив мысли Асумы. — Да чтобы мы, и отстали от этого бабника, помешанного на силе и женщинах? Да ни в жизнь, — Шикамару усмехнулся: — Свиньи с горы Мьебоку полетят, если он и правда нас обгонит. — Если будете тратить время на пустую болтовню, свиньи и правда полетят, — Асума забавно усмехнулся. Вот этот настрой лентяя Шикамару ему нравился, и даже более чем. — Ты лучше Ино только в сёги. Ну, еще ты стал чуунином раньше него, но в остальном… — Чоуджи пожал плечами. — Тц! — подобное заявление возмутило гения клана Нара. Ино был мелким, был похож, как выразился Сай вчера, на девчонку, даже слишком, что удивительно, и был на день его младше, а вел себя как… Шикамару, не смотря на всю свою гениальность, не смог подобрать слов, чтобы с точностью описать своего белобрысого напарника и плюхнулся пятой точкой на траву: — А, к черту все! Раз Ино нет, отдыхаем, Чоуджи! — Поддерживаю! — тут же подал голос радостный Акимичи, достал из подсумка за спиной упаковку чипсов и, напевая под нос незамысловатую песню, сел рядом с другом. — Эй, парни, так не пойдет, — Асума нервно усмехнулся: — Раз пришли, извольте тренироваться. — Ага, часик другой посидим, и сразу пойдем тренироваться, — Чоуджи с довольным лицом запихнул в рот хрустящий чипс и зажмурился от удовольствия. Асума на сие заявление лишь тяжел вздохнул и покачал головой. Поскорее бы Яманака завершил свои тренировки и вернулся, а то эти двое такими темпами точно запустят себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.