ID работы: 4590707

Почти парень

Джен
PG-13
Заморожен
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
441 страница, 154 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 1018 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 126

Настройки текста
Примечания:
— У нас попросила помощи страна Неба, — Цунаде выглядела серьезной, брови ее были сведены к переносице. Шидзуне, которая стояла позади нее прижав к груди Тон-Тон, тоже выглядела весьма обеспокоенной, губы ее были плотно сжаты. — Страна Неба? — переспросил Акимичи: — Есть такая страна? — Да. Она маленькая, во времена Третьей Мировой войны Шиноби она была практически уничтожена, не удивительно, что вы о ней не осведомлены. Но, как оказалось, она смогла подняться с колен и стала независимой от Великих стран Шиноби. Судя по слухам это в большей степени заслуга нынешней жрицы страны Неба и ее свиты. — Страна Неба… — Ино задумалась, она уже слышала про эту страну, только вот где? — Там есть своя скрытая деревня. Ты говорил, что пересекался с ниндзя этой деревни пару раз. Гора… гора… что-то с горами связано, — Шикамару покосился на озадаченного Яманака и гадко усмехнулся. Ярая погоня за силой плохо сказывалась на его умственных способностях. — Команда «Сай» из деревни Горы, ну точно! — Ино стукнула кулаком левой руки по раскрытой ладони правой и улыбнулась. Их было невозможно забыть, те чудилы были весьма своеобразными личностями. — Ино, ты знаешь шиноби этой деревни? — Цунаде взглянула на Ино и впервые за этот день позволила себе улыбнуться. — Немного, но та красотка из команды «Сай» явно на меня запала, — Ино довольно усмехнулась и провела рукой по волосам. — Тц, вечно ты не о том думаешь, — недовольно произнес Шикамару, уже уставший от Ино и его банального мышления о том, что мужчинам нужны лишь сражения да бабы. — Кто она? — спросила Шидзуне, сделав шаг вперед. — Саюри, кажется. Нет, точно, Саюри Шираяма из команды «Сай». С ней еще двое в команде. Сайдоро и Сайкоро, они братья-близнецы. — Ого-о, — поразился Чоуджи, услышав о них. — И у всех имена на «Сай» начинаются. Надо же, какое совпадение. — А может, и не совпадение, — произнес Шикамару. Такое в деревнях шиноби практиковали нередко, эта команда могла быть точно такой же, как и «Ино-Шика-Чо», что передавала из поколения в поколения не только техники, но и имена. — Это просто потрясающе! — Цунаде с довольным видом хлопнула в ладоши. — Вы отправляетесь на эту миссию сразу, как только ознакомитесь с ее деталями! — Да, — в унисон произнесла десятая команда. — И так, что ты знаешь об этой команде? — спросила Шидзуне. — Ну, Сайдоро был болтливым, вечно спорил со своей напарницей, а Сайкоро немой, общается с помощью таблички, на которой пишет все, что хочет сказать, — с задумчивым видом начал свой рассказ Яманака, пытаясь вспомнить и выудить из недр своих воспоминаний все, что знал об этой троице: — Эти парни очень сильны, я видел техники только Сайкоро, но она очень странная, похожа на технику призыва Тен-Тен. Он пользуется цепями, которые вылезают из его тела. — Что? — Цунаде даже встала от удивления, переглянулась с Шидзуне и вновь направила все свое внимание на Ино. — Продолжай. — Саюри в бою использует специальные чернила, "искусство рисованных зверей", кажется... — Стоп, что? — перебил напарника Шикамару и невесело усмехнулся: — Чернила? Как Сай из команды Наруто? Его техники тоже основаны на чернилах и искусстве рисованных зверей. — А он что, тоже чернила использует? — Ино нервно усмехнулась, и вдруг осеклась, вспомнив бледные словно мелки лица Саюри и Сая. — Еба-а!.. Она даже открыла рот от шока, посмотрела сначала на Цунаде, затем на Шидзуне, Чоуджи, и остановилась на Шикамару: — Да быть того не может! Но они реально похожи, Шикамару!.. — Думаете, они из одного клана? Шираяма, да? — Чоуджи тоже влился в рассуждения. — Ну, Данзо!.. — Цунаде раздраженно цокнула. Она и не ожидала, что этот старый хрыч занимается кражей клановых детей из других стран. Ино присвистнула. Как далеко, оказывается, этого бледнолицего урода судьба забросила. Аж до Конохи швырнула. Это же надо пересечь границы страны Ветра, страны Рек, и добраться до страны Огня! Пиздец! А может, это просто совпадение, или один из его родителей практиковал «метод кукушки», оставляя своих отпрысков хрен знает где. Цунаде задумалась, начала грызть ноготь своего указательного пальца, пытаясь переварить полученную информацию и придти к окончательному решению касательно миссии в страну Неба. Она нахмурилась: — Шидзуне, раздобудь отчет о миссии, в которой Ино пересекся с командой «Сай», и узнай, когда именно возвращается седьмая команда с миссии. «Ино-Шика-Чо», вы остаетесь в деревне и дожидаетесь возвращения с миссии Сая из Седьмой команды. Как только переступит ворота деревни, хватаете его и бегом в страну Неба. Это задание не терпит отлагательств. Всем все ясно?! — Да, сенсей, — Ино мысленно взвыла. Она явно не выдержит общества этого «языка без костей», когда пойдет с ним на миссию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.