ID работы: 4590721

фа-диез мажор в четыре октавы

Гет
R
Завершён
1392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1392 Нравится 25 Отзывы 234 В сборник Скачать

//терция//

Настройки текста
— Я ненавижу секс. Предложение прозвучало эхом в комнате Маринетт, отталкиваясь от стен и въедаясь в кожу. Нуар наклонил голову: — Почему же? — Я три раза чуть не стала жертвой изнасилования и почти каждый день была жертвой домогательств. — Будничным тоном отвечает Маринетт, поджимая под себя ноги и поправляя синюю ночную рубашку. — Прости. Маринетт добродушно улыбается, снова обнимая себя руками и смотрит на рамку с фотографией Альи и Нино. Тупая боль отдаётся в сердце, заставляя Маринетт сверлить рамку взглядом. — Секс не так уж плох. — Сообщает Нуар, подходя к окну и рассматривая облака, которые медленно плывут по небу. — Его можно сравнить с ми бемоль. — С чем бы ты сравнил наш поцелуй? — восклицает Маринетт, немного подпрыгивая на месте. — Фа-диез мажор в четыре октавы, — уверенно отвечает Нуар, сжимая зубы. Тишина наполняет комнату. И Нуар внезапно целует Маринетт, прижимаясь своими губами к её, заставляя всё внутри переворачиваться. Это как-будто что-то значительное крутится и резко останавливается, а потом по всему телу распределяется тепло. — Ты мне нравишься, — шепчет Нуар прямо в губы Маринетт. — Очень-очень нравишься. Она переплетает свои пальцы с его музыкальными. ˜— Ты мне тоже очень-очень нравишься, — отвечает Маринетт, смотря прямо в его зелёные глаза с расширенными зрачками. — Чудесно, — говорит Кот и продолжает поцелуй.

***

— Пап, — шепчет Маринетт в тёмной гостиной. Том тут же вскакивает с кресла, говоря, что он её слушает. — Пап, мы целовались. Том приоткрывает рот, а потом улыбается немного грустно. — Ты его любишь? Вопрос не висит в воздухе, а Маринетт просто хихикает, обнимая отца крепко-крепко, воспроизводя в памяти то мгновение.

***

— Нуар, — Дюпэн-Чэн выгибается, цепляясь пальцами за покрывало на кровати. — О-о-ох, — выдыхает она ему в рот. — Приятно? — шепчет Кот, пока нажимает пальцами. Маринетт глухо стонет, прикусывая нижнюю губу. — Я… Я… — пытается что-то сказать Дюпэн-Чэн, но затем откидывается назад, выкрикивая что-то. Нуар проводит языком по её скуле, наслаждаясь её стонами. — Я хочу… Нуар тихо стонет, целуя Маринетт в её обветренные губы. Она стонет в поцелуй, хныча. — Нуа-а-ар, — всхлипывает она. — Мари, — шепчет Нуар, быстро двигая пальцами внутри, — секс может доставлять удовольствие. Маринетт задыхается от стонов, двигая бёдрами и отчаянно хочет, чтобы внутри появилось чувство заполненности. — Умоляю, — снова всхлипывает Маринетт, — а-а-ах… Прошу… Нуар надавливает пальцами и вскрик Маринетт отскакивает от стен, въедаясь в них и запоминая его. У Нуара во рту становится сухо. Движения пальцами становятся более резкими, и Маринетт выгибается сильнее, расставляя ноги и только всхлипывает. — Ты в порядке? — спрашивает Нуар. — Оу! — выкрикивает Маринетт, прокусывая губу. Нуар коротко целует её в губы: — Скажи, если будет очень больно. Маринетт кивает, а Кот начинает ритмично двигать пальцами внутри, и это похоже на кварту. Потом пальцы пропадают, и Маринетт медленно переводит дыхание, как Нуар прижимается к ней чем-то тёплым и твёрдым, резко проталкивая это в неё. Она выгибается, чувствуя заполненность внутри и беглую вспышку боли, которую она игнорирует. — Ох. — Выдыхает Маринетт, сжимая ноги на бёдрах Нуара и поднимает на него взгляд. Он нависает над ней, всматриваясь в её лазурные глаза своими, а потом резко толкается вперёд. Всё тело горит, словно горячий чай с молоком, который Маринетт выпила на завтрак. — Всё… нормально? — выдыхает Нуар, останавливаясь. — Да-а-а, — уверенно отвечает Маринетт, целуя его в губы и ощущая его стон прямо в поцелуй. Дюпэн-Чэн громко скулит, когда Нуар немного меняет угол проникновения, продолжая равномерно двигаться. Он наполняет её, с каждым моментом двигаясь всё быстрее и быстрее; словно ре диез. Комната наполняется неприличными звуками и нотами. — О боже, — выпаливает Маринетт, — я… И со вскриком она выгибается, хныча и сжимается вокруг Нуара. — Всё нормально? — спрашивает Нуар, вытаскивая из Маринетт это что-то. — Да… Я могу? И обхватывает Нуара за — вау. — Ох, — выдыхает он, прикусывая губу и откидываясь назад. Маринетт начинает двигать рукой, отчаянно стараясь прийти в себя. Она всё ещё сидит у него на коленях, сжимая его бёдра своими ногами и целует его в шею, продолжая двигать рукой. Нуар тихо стонет, толкаясь бёдрами вперёд. Маринетт потирает большим пальцем, шепчет: — Давай… Немного… Кот задыхается, сильнее закусывая губу и ощущая укус в шею от Маринетт. Он сжимает руками покрывало, отчаянно толкаясь бёдрами вперёд и ощущая близость к чему-то. Потом он падает. Эмоции переполняют его, и Нуар с вскриком начинает дрожать, а потом его стон перерастает в громкий крик, который впечатывается в стены. Нуар не может подобрать к этому ноту; он не может описать, каково это — чувствовать, что твоя любимая девушка сидит у тебя на коленях и успокаивающе целует целомудренно в губы, улыбаясь. Это как нажать левую педаль и фа. Это как почувствовать что-то своё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.