ID работы: 4590755

Поход в гости

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Одним дождливым днем, Алина захотела сходить к своей подруге Ксюше в гости. Она позвонила Ксюше и спросили:       -Я иду к тебе Ксения!-ну, как спросила, утвердительно прокричала. Алина не дожидаясь ответа от своей подруги, начала торопливо собираться, тем самым убираться в квартире.        Сумку она нашла за батареей (в прочим, не чего нового) кстати, почти сразу, а с остальным пришлось не много повозиться. Найдя свои наушники (а как же без них), под цветком на кухне, Алина приступила искать свой рюкзак. В конце концов, она нашла его в стиральной машинке. За это время она успела убраться в своей комнате и на кухне, надеясь найти рюкзак там, а так же два раза случайно споткнулась о свою кошку. Упала. Испачкалась. Зато полы помыла.       Но какого было ее удивление, когда свои кеды она пошла в любимой жилетке, которая была подвешена на балконе. И наконец, Алина собралась полностью, и посмотрев на время вылетела из квартиры (она собиралась почти час, естественно!). Потом ей пришлось вернуться из-за своего телефона. Пришлось ей забежать обратно в квартиру, она еле смогла снять с себя ботинки и побежать в комнату. Нету. Побежала в комнату родителей и нашли его там " Откуда он там, я же туда не заходила?"- подумала Алина. Взяла гаджет и побежала обратно к двери.       Вскоре Алина с криками выбежала на улицу. Все прохожие, смотрели на нее, как на идиотку. С трудом добежав до автобусной остановки, она запрыгнула в нужный автобус и начала искать деньги.       -Черт, всего 17 рублей! Твою практику!-почти криком, сказала Алина. Поместив почти все голову в свой рюкзак, она начала искать два рубля. Проверив все карманы, как на сумке, так и на жилетке, и смогла найти всего один рубль и пятьдесят копеек (ну хоть что-то). Алина приступила искать в салоне деньги. Она нашла копейку, лежащая у выхода. Пробравшись к выходу, и подняв копейку, она радостно завизжала.       "Скоро моя остановка, ну давай скорее, медленная жестяная черепаха!"       Вскоре автобус остановился на нужной остановке. Алина кинулась к выходу, потом бросила водителю деньги и убежала. Водитель начал ругаться на нее, но она уже была далеко. Скоро она прибежала к желтой многоэтажке где и жила Ксюша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.