ID работы: 4590755

Поход в гости

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Пока Алина добиралась до своей лучшей подруги Ксюши, та уже успела много сделать в своей квартире. Например: разбила 2 стакана, когда искала чай (только не понимаю зачем ей он был нужен, наверное есть^^), порвать обои в комнате родителей, сломать пульт от телевизора, обжечься, готовя обед, но зато подмела, правда-а, все под кровать (но туда же не кто не смотрит и там не спят и не едят. Значит нормально!). И вдруг прозвучал звонок в квартире.       - Уже, так быстро, она что бежала? Ладно, кажется все убрала. Ух..,-облегченно произнесла Ксюша. Осмотрев всю квартиру еще раз, проверив все ли она убрала, подбежала к двери, взяла трубку домофона, нажала кнопку и открыла входную дверь. Не успела Ксюша отойти от двери, как Алина уже прибежала к двери (как, как она так быстро? Восьмой этаж!!!).       -Ксюша!!!-воскликнула Алина, едва появившись в дверях.       -Привет...-с не до умением сказала Ксюша, потому что подруга уже не раз была у ее в гостях, неверное раз так 241.       Алина раскидывает руки в стороны, подбегает и обнимает свою подругу. Ксюша обнимает Алину в ответ. Улыбнулась. Пригласила ей войти. Когда Алина с широко улыбкой вошла в квартиру, Ксюша захлопнула дверь. Гостья скидывает с себя ботинки (намного быстрее чем дома), попадая в вешалку и сбивая все куртки, кидает портфель в угол, убегает мыть руки.       Ксюша вздыхает, и начинает поднимать и вешать обратно все упавшие куртки. Потом идет на кухню и достает тарелки, что бы наложить макароны, которые она приготовила покушать на обед.       Из ванной доносится грохот, который потом заменяются криками Алины:       -Черт!!! Твою же практику!!!       Ксюша с изумленным лицом влетает в комнату от куда доносились крики, посмотреть, что там твориться. Смотрит на пол и ударяет себя рукой по лицу и вскрикивает от боли. На полу лежит разлитое жидкое мыло и виноватое лицо Алины. Ксюша отвадит взгляд и уходит в прихожую за тряпкой.       Когда Ксюша вернулась, Алина до сих пор стояла с виноватым лицом. Ксения вновь отводит взгляд на пол, садиться, и начинает убирать лужу. Подруга, стоявшая минуту назад с виноватым лицом и с щенячьими глазами, просто перепрыгнула Ксюшу и убежала в прихожую. Через секунду Алина уже со своим портфелем, пробежала мимо ванной комнаты, даже не посмотрев на свою подругу, которая до сих пор сидела на полу и вытирала мыло. Она забегает в комнату Ксюши, и все в квартире затихает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.