ID работы: 4590919

Осколки

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Я просто смотрела, как парни пили пиво. Остальное время мы просто сидели на крыше и болтали про всякую хрень. Это было идеальное место для того, чтоб думать. Сюда никто до уроков не ходит, крыша наша. И вот в один прекрасный момент Джаред достал сиги. - Кто со мной? - Я - сказала я ему. - На - он протянул мне сигарету. Вскоре оставалось немного времени до урока, мы потушили трубочки с табаком и пошли на второй этаж. Мы все сидели близко друг с другом, и это хорошо. Можно было болтать, не слушая биологичку. - Можно тебя проводить после школы? - внезапно спросил Лейтон. - Можно - коротко ответила я и мы вошли в класс. Так и прошли все уроки. Мы со всеми попращались и вместе пошли в сторону моего дома. Теплый ветер обдувал нас, мои длинные черные волосы развевались на нем. Когда мы шли - молчали, никто не хотел нарушать тишину. Ну и хорошо. - Ты сегодня выйдешь? - Да. - Ладно, пока, Роун - Пока. Тэйс не было дома, я приготовила салат и сразу села делать домашку. Все таки мне нужно быть отличницей, или мама меня убъет. И вот пришла Тэйс. -Привет. -Привет. - Как день? -Нормально. Есть что поесть? -Да. Салат. Она пошла наверх, в это время я закончила делать уроки. Тэйс села за стол, а я направилась в свою комнату. Я села на подоконник и начала думать. В моей руке появился телефон. - Алло Майкл? - Лера? Привет. - Привет. У кого сегодня собираемся? - У Джареда. - Ясно. Пока -Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.