ID работы: 4590919

Осколки

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Я спустилась к сестре. - Тэйс - Че? - Сегодня ты всю ночь одна. - Хорошо. Она уже много раз оставалась одна дома на долгое время, поэтому я и не волновалась. Тем временем я пошла переодеваться. Я одела белую майку с англисйкими надписями, темные рваные джинсы и кожанку. Взяв сумку, я положила в неё телефон, ключи, кошелек и пару шипучек. Волосы в высокий хвост, на ногах кроссовки и я вышла из дома. В комнате Джареда горел свет, видимо, все уже собрались. Я ускорила шаг и подошла к дому. Меня встретила мама Джареда. - Здравствуйте. - Да, Лера. Проходи. Я поднялась в комнату, в которой парни курили электронные сигареты. - О, Роун! Думали ты не придешь. - Я пришла, здрасте. - Предлагааю в карты на желание. - Идет. Мы всегда играли в карты. У каждого была любимая масть, но никого это не волновало. И вот выиграла я. - Итак - я посмотрела на Адама. Хехе. - Адам. Ты должен будешь забраться на крышу дома и орать всякие маты. - Тебе повезло, чувак - сказал Майкл, похлопав по плечу Адама. - Меня эта женщина заставила съесть три ложки соли. Адам удивленно посмотрел на него. - Иди уже! Наконец то он поднял свою задницу и поперся к окну. Через минуту он уже был на крыше дома. - Блять пиздец нахуй сука - орал он. Очень скоро он был опять в комнате и мы продолжали играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.