ID работы: 4591169

Мы ведь банда..

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданая новость или "Кто она?"

Настройки текста
-Ну ты и придурок!!!!-Даня не мог оторвать глаз от Олега.. -Да знаю я!!Знаю-Гладун посмотрел в окно,а потом на своих друзей в надежде за поддержкой..Парни обсуждали стратегию игры CS:GO и Олег чисто случайно выпалил как вчера из-за проигрыша не сдержался и сломал ноут на котором были все наброски песен.. -Ну и что будешь делать?-Киря....Олег не успел ответить так как в зал забежал их руководитель... -Что-то случилось?-Даня поднялся с пола на котором так удобно разместились все парни.. -У меня для вас неожиданная новость!Помните месяц назад на презентации вашего второго клипа кто-то в шутку сказал что вы отбились от рук и вам нужна в группу девушка?-Все парни одобрительно кивнули-Так вот..руководство захотело осуществить эту идею...и девушка уже здесь.. -Хорошая шутка,Руслан!-Дима вместе с парнями начали дико ржать.. -Сейчас нет времени на шутки!!-Руслан посмотрел на них и все сразу утихли..-Это правда! -Ну и кто она?-Каплун посмотрел в глаза их руководителю.. -Незнаю..я ее не видел..Попросил Алёну ее привести.. -Руслан,ты серьезно?Нафига нам в групе девка??-Даня вскочил и начал ходить по залу.. -Успокойся!!Может она побудет немного и уйдет..поймет что это не для нее...-Махов присел на стуло... -Сереж ты чего молчишь?-Кирилл -А если она останется?-Мисевра обвел взглядом своих друзей.. -Алёна написала смс...нужно идти..девушка скоро прийдет-Махов ушёл не забыв хлопнуть дверью.. -Только я понимаю что это пиздец или еще ктото меня поддержит?-Даня и мог даже присесть от волнения.. -Все против этой идеи!-Сережа встал,а за ним встали и остальные..кроме Олега..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.