ID работы: 4591169

Мы ведь банда..

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Может она хорошая?" или Олег всегда прав

Настройки текста
-Еей,ты чего?Ты что не с нами?-Антон щелкал пальцами перед глазами Олега -Да все впорядке-Он встал и внимательно посмотрел на ребят-Просто вы так взъелись на эту девчонку!Что она вам плохого сделала?? -Олег..ты что не понимаешь?Она же все розрушит...не будет нашей дружбы!-Даня понимал что еще секунда и все эмоции полетят наружу -Да не пизди Дроник,дружба останется..просто у нас появится подруга и коллега..в этом есть что-то плохое?? -А он прав,парни чего это мы?-Лис медленно сел на пол -Да..это не очень правильно..она ведь тоже человек-Дима.. -Олег всегда прав-Гладун сел на подоконник-Ну что? -Ладно уговорил!!-Дроник и Мисевра сели возле Кирюши.. -Ну,а ты?-Олег посмотрел на Каплуна.. -И не надейся..когда мы только начинали мы были вместе..сейчас знаем о друг друге больше чем наши родители..и тут вдруг приходит девка и все...А если кто-то влюбится?-Каплун не на шутку взбушевался.. -А может ты и влюбишься!!-Сережа смотрел прямо в глаза Антону.. -И не надейтесь!! Парни еще долго спорили но тут их дискуссии прервал один человек.. -Привет..мне сюда?-В зал зашла девочка с коричневыми волосами до лопаток, и с большими карими глазами...В белой майке и светлых подранных джинсах..желтая рубашка в клеточку была повязана на бедрах,а на белых кроссовках было выложено из камней NIKE... -Парни!!-Сзади зашел Руслан-Это Наташа..прошу не обижайте ее.. -Угу...если сама не полезет-Антону сразу она не понравилась.. -Может она хорошая?-Кирилл тихо сказал это Антону -Что-то сомневаюсь...-Он вышел из зала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.