ID работы: 4591169

Мы ведь банда..

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это просто игра или Еще две недели с ней

Настройки текста
POV Наташа Уже месяц я участница группы dside band,не могу сказать что мне не нравится..просто..немного непривычно.Меня уже начали узнавать на улицах и в магазинах..Ну чтож такую жизнь я выбрала сама...Все парни отнеслись ко мне хорошо,и они довольно милые и я уже спокойно могу обнять их и поцеловать в щечку,без того что буду красная как помидор.Всех...кроме Антона..он считает что девушка в dside разрушит их дружбу.Мне кажется нам нужно поговорить. Как только я подошла и пыталась что-то сказать,забежал Руслан. POV Наташа(off) -Парни!Ну и девушка-Руслан мило улыбнулся-Весь этот месяц вы тренировались,усердно тренировались..Наше руководство решило отправить вас в мини-тур..всего пару городов и даже петь не надо,просто в качестве гостей потанцуете и все..?-Руслан обвел всех взглядом.. -На сколько мы едем?-Олег -На две недели!-Руслан посмотрел на часы-Черт..мне нужно уходить,ну вы тут готовьтесь..мы уезжаем через три дня-И Махов быстро убежал. -Ну с другой стороны не так все и плохо..сможем побольше узнать друг друга-Кирилл вопросительно посмотрел на Наташу. -Конечно!Простите,парни мне нужно бежать-Она поцеловала всех в щечки и остановилась возле Каплуна.Скорей всего Наташка думает что Антон сейчас в мыслях проклинает ее за то что они две недели проведут вместе..Она все же поцеловала его и ушла из зала..Ната подметила это как маленькую победу..ведь она на два года младше него и немного боялась Антона..но все же она решила что с ним нужно поговорить.На этом ее мысли про Каплуна закончились и она думала о бытовых проблемах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.