ID работы: 4591169

Мы ведь банда..

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кажется я влюбился" или Мир похоти

Настройки текста
POVАнтон Эти три дня я жил с мыслью что две недели буду видеть ее еще больше.На репетициях,в отеле,на интервью. Определенно я чуствую к ней что-то..возможно уже привык что нас теперь семь.Даня говорит что они уже привязались к Наташе.Ну,а я?Возможно это просто симпатия..нееет..неет..только не это..я ведь не влюбился..я не могу полюбить того кого ненавижу..да и мои последние отношения с Полиной не дали пользы.Сегодня мы уезжаем..я даже Тимуру не успел рассказать как она меня стала бесить..ведь.. -Каплун!! -А?Что?Пап,ты чего орешь? -Потому что ты не отвечаешь на мои вопросы..сидишь и смотришь в окно. -Прости,задумался-Папа вез меня к dside студии.. -Ну что?Готов к туру? -Там даже не особо тур..просто пару выступлений и куча интервью.. -Но все же? -Готов! POV Антон(off) -А вот и последний участник dside band,который вечно опаздывает..мы уж думали без тебя уезжать-Руслан что-то начал писать в телефоне.. Антон краем глаза заметил что парни разговаривают,а Наташа сидит на чемодане и смотрит в небо..я не понимал что происходит,мои ноги сами меня вели к ней.. -Ты чего одна? -Привет..да так..думаю. Я первый раз за все это время посмотрел ей в глаза и понял что у них нет конца..Я представил ее без одежды,как обнимаю ее тело,прижимаю к себе,целую в губы и.. -Ееей,Антошка!-Наташа позвала меня-Мы уже уезжаем..пойдем-Она на секунду прикоснулась к моему плечу и в этот момент будто..будто ничего не произошло..я сделал вид что ничего не было,а вот парни посмотрели на меня так будто знают что мы будем вместе..и даже в автобусе..я постоянно делал вид что не замечаю этого..и постоянно ловил себя на мысле что она мне нравится.. ИМЕННО ОНА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.