ID работы: 4591169

Мы ведь банда..

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон или Футболка которую надо отжать

Настройки текста
Наташа быстрым шагом шла по коридору dside академии и понимала что уже опаздывает на репетицию.на 20 минут!!! Она ускорила шаг, но на пути ей встал Каплун. -Прости, я опоздала.этот тупой будильник! -Шшшшшш, не надо слов-Он обнял ее за талию-Милая, заводи будильник пораньше. -Я постараюсь-Она укрыла своими ладонями его лицо-Я скучала. -Я тоже.но еще минута и ты опоздаешь! -Натаааааша!!! Еще минута и ты опоздаешь на репетицию! -Мама изрядно будила дочь и увидела что та открыла глаза. -Ну вот и отлично! Спускайся вниз на завтрак, а потом я тебя отвезу-Женщина вышла из комнаты оставив дочь в раздумьях. Интересно что это могло значить.это сон.неужели он вещий? Нееет, Наташа не заблуждайся.То что ты наладила отношения с Антоном не значит что можешь считать его своим парнем.Девушка быстро одумалась.сходила в душ, оделась, позавтракала и уже сидела в машине в ожидании тренировки. Милая футболка-Подумала Наташа когда зашла в зал и увидела Антона-Надо будет отжать. -Привееет-Парни сначала говорили, но как только она зашла в зал то сразу же перестали. -Привет.вы чего? -Наташа поставила сумку Nike на стуло и подошла к ним. -Да так.Руслан заболел.тренировку отменили.-Сережа после этой фразы начал копаться в телефоне -А раньше сказать нельзя? Мне же обратно через весь город ехать. -Да мы сами только узнали! -Олег был явно не в настроении -Ладно.забей-Дима сел на пол-Может поиграем? -Во что? -Наташа села возле него -Правда или…правда-Он улыбнулся -Отличная игра.помогает узнать друг друга-Даня сбросил кофту и сел на стуло. -Я даже знаю какой вопрос тебе задать! -Антон посмотрел на Наташу. Ночь намного сильнее обостряет одиночество. В темной комнате, наедине с собой и своими мыслями, ты еще больше осознаешь свою ненужность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.