ID работы: 4591169

Мы ведь банда..

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемирие или "Она тебе нравится?"

Настройки текста
Шум дождя будто кричал и молил о помощи.Колеса чемоданов уничтожали капли тем самым не давая им прожить не секунды больше. Семеро подростков сквозь ливень пробирались к автобусу.Как только у них закончился тур, они сразу поспешили домой и вот через пару часов они увидят родных и смогут рассказать им как все прошло. Наташа и не ожидала что возле нее сядет Антон.Она сразу отвернулась к окну. -Может нам стоит поговорить? -Антон выдернул из ее уха наушник. -Можно. После этого наступила минута молчания. -Почему ты ненавидишь меня? -Она.такая маленькая Наташка рискнула задать ему вопрос который вертелся у нее в голове с их первого знакомства. -Я не ненавижу тебя.просто было страшно и волнительно когда сказали что к нам приходит девушка.Вот и все, никакой неприязни не было. -Я уж думала уходить.-Она снова посмотрела в окно -Не стоит… Правда.ты хорошая, и я в этом убедился всего за две недели. -Значит…мир? -Она подала ему руку -Мир-Каплун поцеловал эту руку чем вызвал покраснение у девушки. -КАПЛУУУН! -Дроник орал на весь автобус.-Иди нам помоги.или уже прилип к Наташе? -Все парни начали смеяться. -Чего вам? -Он пересел к ним -Она что тебе нравится? -Олег вопросительно посмотрел на него. -А кто-то говорил что не будет влюбляться! -Сережа мило улыбнулся -Не несите чушь.просто хотел наладить с ней отношения.она же такая.Наташа. -Советую вам не заговариваться.скорей всего мы уже в Киеве-Кирюшка тыкнул в окно. Сможет ли Антон признаться в своих чуствах и кто еще будет претендовать на сердце красотки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.