ID работы: 4591270

Таинственная незнакомка

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он - светловолосый парень с высокими скулами, красивой внешностью и закрытой душой. Пианист группы "Fall Out Cat" (прим. original Fall Out Boy) с длинными красивыми пальцами. Он не привык до сих пор к вниманию девушек, так как в школе не был популярным, даже наоборот. Был серой мышью и никогда не отличался от других сверстников. Теперь же он элита, пример для подражания многих детей и подростков, имеет миллионы фанатов. Поначалу это казалось ему забавным, но теперь парень ничего такого в этом не видит. У Джейса, так именно зовут парня (читатели "ДА ЛАДНА") есть 3 друзей. Саймон, Изабель и Клэри. Все вместе они банда. Постоянно влипают в какие то переделки, шутят над друг другом, устраивают ночевки... Хотя ладно вам. Они даже в одном доме живут. Огромный замок, с бассейном, джакузи, баром, 5 плазменными телевизорами и десятками комнат. Только с ними он чувствует себя таким, каким он есть на самом деле, веселым, задорным и юмористическим. Когда же он выходит на улицы, натягивает на себя маску безразличия и пустоты. Сейчас он на выступлении в Вашингтоне, в маленьком клубе. Решил поиграть бесплатно для тех, у кого нету возможности приобрести заветных билет на концерт. Группа состоит из Джейса (пианист), Эрика (электро-гитара), Макса (барабаны и ударные), и Майкла (электро+вокалист). Все они поют в своих песнях, но Майкл, как вы поняли главный певец. В зале он видит Изабель и Саймона. Для полного комплекта не хватает только Клэри. Машинально осмотрев зал, его взгляд остановился на особи в черной маске. Как на маскараде. По плечам падали медные волосы, а зеленые глаза светились как у кошки. Она чем то напоминала Джейсу Клариссу. Но это точно не она. Клэри тихая, застенчивая и взгляд у нее практически уставлен в пол. А эта... она смотрела Джейсу прямо в душу, убивая его. Прервав зрительный контакт, девушка медленным шагом направилась к бару. Вот она сказала что то бармену, он без лишних слов начал шастать в барной стойке и что то с чем то смешивать, вот она села на высокий стульчик и начала пить, как понял Джейс, молочный коктейль. Последние ноты, и парень отрывает взгляд от девушки и опять бежит взглядом по залу. Последний удар по клавише и он смотрит на то место, где в последний раз находилась особь в маске. Последний взгляд, и он видит медную прядь, уходящую в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.