ID работы: 4591270

Таинственная незнакомка

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Иди за мной, - уже в который раз произносила незнакомка в маске. — Приди за мной. — Найди меня, если получится, - с смешком в голосе сказала она, и пальцем тронулась его груди, спустилась вниз, живота. Джейс громко вздохнул и... ...открыл глаза. Он в своем доме, в своей комнате. Парень выдохнул. Джейс пошел на кухню. Там уже сидела Клэри. Клэри была как уравнитель в их компании. Она была самая тихая и рассудливая. Все что он знал про нее, так это то что Кларисса любила котиков и клубничный чай. Остальное было для него загадкой. Одна только Изабель знала девушку по настоящему, ведь они дружили с пеленок. Но сейчас она увлеченно что то читала, ах да, Кларисса Адель очень любила читать и рисовать рисунки по мотивах прочитанных книг. Джейс сделал себе кофе, и сел напротив Клэри. — Доброе утро, - начала разговор как ни странно девушка. Она отложила книгу и начала пить свой чай. — Доброе. Почему на концерте вчера не была? — Я заболела, - рассеяно ответила Клэри. Действительно, она выглядела неважно. Красные нос и щеки, и говорит невнятно. — Что читаешь? - Джейс решил как то развеять тишину. — Гарри Поттера. Перечитываю. Решила вернутся в сказку счастливого детства. - Кларисса уже встала из за стола, забрала книгу, как вдруг в голове закружилось и она сперлась на кухонную тумбу. Рука была на лбе, а глаза закрыты. Джейс подошел к девушке и поставил ей руку на плечо. — Все нормально? — Д-да, просто температура, - Клэри забрала руку с головы, и уже готова была идти. Тыльной стороной ладони парень прикоснулся к ее лбу. — Да ты горишь! Точно дойдешь сама до комнаты? Услышав в ответ что то невнятное, похожее на "Угу", Джейс дал дорогу Клэри. Та шагом направилась к себе в комнату, а он провожал ее взволнованым взглядом. Девушка кое как дошла до своей комнаты и вошла в нее, заперев дверь. Ее комната была в черных тонах, на стенах были ее шедевральные рисунки, около окна, которое было единственным светилом комнаты, кроме маленькой лампочки на потолке, стояла большая кровать. Около нее стоял большой шкаф с книгами и гардеробом Клэри. А в другом конце комнаты стоял письменный стол. Кларисса легла на кровать и с большим усилием заснула. Ей снилась вчерашняя волшебная ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.